Реклама
Home Gamezone Cyberpunk 2077 — Все отсылки к Бегущим по лезвию и как их...

Cyberpunk 2077 — Все отсылки к Бегущим по лезвию и как их найти

Реклама


В Ночном городе есть множество маленьких пасхальных яиц и ссылок, а вот те, что посвящены «Бегущему по лезвию».

Реклама

Сейчас, наверное, не самое подходящее время, чтобы признать, что я не видел Бегущий по лезвию, но вот и мы. Киберпанк 2077 быстро стала одной из крупнейших и самых известных игр года, как к лучшему, так и к худшему, и открыла новое поколение геймеров концепции киберпанка. Не игра, а жанр. Киберпанк на протяжении десятилетий был основным продуктом индустрии развлечений, что подтверждается бесчисленными фильмами, такими как «Бегущий по лезвию», такими играми, как Бог из, и многое другое.

По сути, весь киберпанк является немного повторяющимся, и все в этом жанре хорошо осведомлены об этом, поэтому киберпанк-истории любят иногда ссылаться на другие киберпанк-истории. Если вы играли в Cyberpunk 2077, и я уверен, что вы играли, то вы наверняка столкнулись с несколькими ошибками и поймали несколько ссылок. В конце концов, вам предлагают выбор между синими и красными таблетками как минимум дважды.

Учитывая все это, следует сказать, что «Бегущий по лезвию» — одна из самых влиятельных частей киберпанк-медиа, а в Cyberpunk 2077 есть несколько отсылок и пасхалок, чтобы отдать дань уважения «Бегущему по лезвию». Если вы большой поклонник фильма, сначала вы должны объяснить мне, почему я должен его посмотреть, а затем вы должны просмотреть наш список ссылок на Blade Runner, которые мы заметили ниже, и сообщить нам, если что-то мы пропустили. .

Читайте также:
Лучший телевизор 4K для игр PS5 и Xbox Series X (4K, HDMI 2.1)

По теме: Cyberpunk 2077: полное руководство по пасхальным яйцам

Адвочет Отель

Заброшенный Адвочет Отель лежит в Виста-дель-Рей, Хейвуд, рядом с Delamain HQ, и именно здесь вы найдете один из наиболее интересных намеков на Бегущего по лезвию в Cyberpunk 2077.

Поднимитесь на лифте на верхний этаж и выходите на террасу на крыше. Исследуйте, и вы найдете джентльмена, сидящего на земле с Белый голубь — который вы можете узнать по этому знаковому моменту. Если вы понимаете значение этого момента, пожалуйста, дайте мне знать.

Бегущий по лезвию, Warner Bros., 1982
Бегущий по лезвию, Warner Bros., 1982

Войт-Кампфф

Во вселенной «Бегущего по лезвию» репликанты — это искусственные люди, проникшие в человеческий мир, и возможность отличить их от реальных людей очень важна, поэтому Тест Войта-Кампфа используется, чтобы увидеть, может ли отвечающий сойти за человека.

Этот же тест используется в Cyberpunk 2077 во время Где мой разум? Эпилог, в конце игры. Если вы не пройдете, у вас проблемы.

Сид Мид

Сид Мид концепт-художник Blade Runner, а также работал с режиссером Blade Runner, Ридли Скотт, на столь же знаковых Пришельцы. Вполне естественно, что в Cyberpunk 2077 благоговейный поклон кому-то настолько влиятельному как в направлении этой игры, так и в жанре киберпанк в целом.

Вы можете найти Колумбарий в Westbrook раздел Ночной город, и хотя эту область легко замазать после посещения в рамках Счастливы вместе квест, вы должны осмотреться, чтобы увидеть упоминания Сида Мида. Но он не единственное известное влияние, упомянутое здесь, поскольку Колумбарий также отсылает к Конраду Б. Харту из видеоигры. Воспоминания, и Логан 5 из Логан Бег слава.

Далее: Cyberpunk 2077 Полное руководство и пошаговое руководство

Мне действительно не нравились многие игры Triple A в этом году


Об авторе



Реклама

NO COMMENTS