Ski Racing от Dynamix будут добавлены к популярной серии Front Page Sports от Sierra On-Line. Как и другие шутеры от первого лица, Ski Racing будет больше симулятором, чем аркадой. Шесть настоящих лыжных курсов мирового класса — Уистлер, Вейл, Парк-Сити, Аспен, Mt. Холостяк и Валь д’Изер — были измерены и воссозданы для игры.

Front Page Sports: Ski Racing будет использовать новый трехмерный движок Dynamix, позволяющий игрокам участвовать в гонках от первого или третьего лица в пяти различных соревнованиях: скоростной спуск, слалом, гигантский слалом, супергигант и комбинированный. Также будут варианты одиночных гонок, одиночных турниров и режимов карьеры, а также многопользовательские опции через модем, LAN и интернет-турниры. Советы тренера предоставит олимпийский чемпион по скоростному спуску Пикабо Стрит.

FPS: Ski Racing будет поддерживать карты Rendition и 3Dfx, а также Microsoft Sidewinder и джойстики Force Feedback, которые еще не были выпущены. Релиз игры запланирован на октябрь 1997 года.



Читайте также:
Разработчики Genshin Impact настолько привержены гаче, что даже использовали ее для раздачи своих сотрудников.