Реклама
Home Gamezone Самые крутые (и самые странные) побочные квесты

Самые крутые (и самые странные) побочные квесты

Реклама


На протяжении Cyberpunk 2077 игроки могут принять участие в самых разных миссиях. В этом руководстве показаны лучшие и самые странные миссии в игре.

Реклама

Несмотря на то, что прием фанатов и критиков Киберпанк 2077 был довольно неоднозначным, есть много интересных аспектов, которые игроки могут изучить, если они смогут решить огромное количество проблем. Элемент создания персонажа, широкий выбор оружия и транспортных средств, а также несколько различных кибернетических улучшений — все это сделано очень хорошо. Эти аспекты Киберпанк 2077 Возможно, это стоит того.

По теме: Cyberpunk 2077: лучшие уникальные штурмовые винтовки (и где их найти)

Безусловно, одним из наиболее увлекательных аспектов игры являются хорошо проработанные побочные квесты. Довольно много квестов сводятся к простым указаниям типа «Управляйте своей машиной и стреляйте во всех, кого видите», но есть также много других, которые могут быть чрезвычайно особенными. Благодаря очень увлекательному написанию этих квестов, увлекательному игровому процессу или даже совершенно причудливым ситуациям, многие из них оказываются такими же или даже более интересными, чем основной квест. Это руководство показывает игрокам лучшие и самые странные побочные квесты в Cyberpunk 2077, а также где их найти.

Cyberpunk 2077 — Охота

Киберпанк 2077 Река

Чтобы получить этот квест, игрокам сначала необходимо выполнить «Я боролся с законом» и подождать 24 часа, прежде чем Ривер Уорд снова свяжется с ними. После этого игроки смогут встретиться с Ривером у маркера, который дает вам эта миссия, в 19:00, чтобы начать ее. Остальная часть квеста рассказывает о том, как Ви помогает Риверу найти своего племянника, который пропал без вести при загадочных обстоятельствах. Этот квест позволяет игрокам делать очень забавные вещи, например, проникать в здание NCPD, выполнять детективную работу в стиле Arkham Knight, чтобы найти улики, и даже анализировать кадры Brain Dance, чтобы найти Рэнди. Кажется, что эта миссия может появиться прямо из хорошо написанного детективного романа.

Cyberpunk 2077 — Насилие

Cyberpunk 2077 Grimes Предыстория персонажа Лиззи

После завершения поиска и уничтожения игрок получит сообщение от неизвестного человека с просьбой встретиться в мотеле No-Tell в Ватсоне. Оказавшись здесь, игрок найдет Лиззи Виззи, которая просит их раскрыть информацию о том, что ее парень Лиам неверен. Поначалу это кажется вполне обычным квестом, но, покопавшись в баре Лиама, игрок может раскрыть гораздо более коварный сюжет. Эта миссия демонстрирует некоторые из наиболее запутанных аспектов кибернетических улучшений, а также дает игрокам места в первом ряду для великолепной озвучки Граймса в роли Лиззи.

Cyberpunk 2077 — Стадион любви

Это невероятно увлекательный квест, потому что в зависимости от того, как игрок ответит во время диалога, варианты будут определять, как квест будет завершен. Игрокам будет предложено посетить вечеринку на 6-й улице на ранчо Коронадо, чтобы начать этот квест. При желании игроки могут спровоцировать лидера 6-й улицы и начать перестрелку с группой. Однако более интересным вариантом является участие в соревнованиях по стрельбе, в которых принимает участие группа. Это забавное небольшое развлечение, и, побеждая, игроки также могут получить отличное новое оружие.

Cyberpunk 2077 — Горящее желание

Cyberpunk 2077 боевой v

Безусловно, одна из самых нелепых миссий во всем Киберпанк 2077, но более чем стоит наблюдать безумие всего этого. Чтобы начать эту миссию, игрокам нужно будет отправиться к маркеру, которая находится в Маленьком Китае. Однажды здесь будет парень без штанов, склонившийся и плачущий, держась за промежность. Мужчина, Джесси, объясняет, что один из его имплантатов неисправен, и ему нужно как можно скорее увидеть Риппердока. Остальная часть миссии — игрок пытается доставить Джесси в больницу, когда он кричит на пассажирском сиденье.

Cyberpunk 2077 — Пулемет

киберпанк 2077 скиппи побочный квест

Это одна из немногих миссий в игре, которую игроки, вероятно, не захотят выполнять, потому что это приведет к потере одного из лучших доступных видов оружия. Они смогут начать эту миссию, перейдя к целевой точке в Vista Del Ray. Оказавшись здесь, игроки встретят рядом мертвого человека со странным на вид пистолетом. Этот пистолет — Скиппи, говорящий умный пистолет, который имеет очень впечатляющие характеристики и масштабируется до уровня игрока. Скиппи не только хорошее оружие, но еще и очень веселый. Тем, кто хочет сохранить его навсегда, не стоит возвращать Скиппи его первоначальному владельцу.

Cyberpunk 2077 — Чиппин

Игроки, которые хотят узнать больше о Джонни Сильверхэнд Киану Ривза, не захотят пропустить эту миссию, особенно потому, что ее выполнение также вознаграждает их фирменным пистолетом Джонни. Чтобы начать этот квест, игроку сначала нужно будет выполнить поиск и уничтожение. Когда это закончится, появится Джонни и коротко поговорит с Ви, а затем Ви отключится. Проснувшись, Джонни попросит игрока позволить ему управлять своим телом, чтобы он мог отомстить Адаму Смашеру. Затем игрокам просто нужно отправиться в Загробную жизнь и поговорить с Джонни, чтобы начать квест. Остальную часть квеста игроку предстоит сыграть за самого Джонни, стремящегося отомстить, но по пути они делают несколько пит-стопов, чтобы купить несколько напитков, сделать татуировку и другие забавные занятия, прежде чем отправиться за Адамом. Игроки также разблокируют машину Джонни на вершине пистолета, когда миссия будет завершена.

Cyberpunk 2077 — Королева шоссе

Cyberpunk 2077 Romance Ведьмак 3

Миссия Королевы шоссе — довольно важная вещь в Киберпанк 2077 потому что он буквально отражает каждый аспект хорошей структуры миссии. Он имеет прочную сюжетную линию, позволяет игроку завязать романтические отношения с NPC, наполнен непрерывным действием и даже может иметь большое влияние на финальный финал игры в зависимости от действий игрока. Чтобы начать этот квест, игрок должен сначала выполнить все остальные квесты Панамы, а затем поговорить с ней, чтобы начать эту заключительную часть. Выполнив эту миссию и начав романтические отношения с Панамом, игроки официально присоединятся к Кочевникам и разблокируют концовку игры All Along the Watchtower. Однако лучшая часть этой миссии заключается в том, что игроки могут управлять Василиском, который по сути является неудержимым парящим танком.

Cyberpunk 2077 — грешник

Cyberpunk 2077 Playtime Dev Hours

Эту миссию сложно назвать хорошей или плохой, но она, безусловно, самая запоминающаяся и тревожная из всех миссий. Киберпанк 2077. Игроки могут получить эту миссию после завершения «Жизни во время войны», что позволит им следовать маркеру квеста до Арройо. Оказавшись здесь, они могут начать то, что кажется очень простым квестом — преследовать полицейскую машину. К концу миссии игроки знакомятся с человеком по имени Джошуа, который находится в камере смертников. Джошуа недавно нашел Бога и хочет, чтобы игрок помог ему добиться прощения от семьи жертвы за его действия. Вместо того, чтобы просто извиниться, Джошуа считает, что единственный способ получить прощение — это записать танец мозга, в котором он … распят. Затем игроку нужно решить, отговорить ли Джошуа от этого или стать активным участником его распятия. Эта миссия мрачна и странна от начала до конца, и те, кто в нее играет, никогда не забудут.

Следующая статья: Лучшее обновление Cyberpunk 2077 позволяет вам паркур в ночном городе

Киберпанк 2o77 можно играть на Xbox One, PlayStation 4, ПК, Xbox Series X и PlayStation 5.

хулиган джимми хопкинс

Grand Theft Auto 6, очевидно, причина, по которой Bully 2 был отменен


Об авторе



Читайте также:
"Мы готовы", Microsoft говорит о Xbox One - PS4 кросс-платформенной игре
Реклама

NO COMMENTS