В прошлую пятницу GS News рассказал, каких игр ожидать от 3DO. Вот несколько скриншотов, которые сопровождают часть этой истории.

Meridian 59: Revelations, новая версия этой сетевой приключенческой игры в реальном времени, выйдет осенью 1997 года. По сути, это новый остров, добавленный к существующему старому миру, увеличив его примерно на 50 процентов. Это обновление включает в себя новых неигровых персонажей, новый движок квестов, больше монстров, ракетное оружие (и систему прицеливания), командный AI для монстров, улучшенную графику (включая динамические световые эффекты), больше возможностей для аватаров игроков и новые школы. .

Army Men, игра в жанре экшн / стратегия, которая выйдет на ПК в это Рождество и на PlayStation в следующем году. Как говорится в названии, игра вращается вокруг войны с использованием анимированных пластиковых солдатиков и транспортных средств. На первый взгляд, название выглядит как обновленная версия старой консольной игры Return Fire с несколькими элементами Command & Conquer для загрузки. Версия для ПК настроена на поддержку многопользовательской сетевой игры.

Восстание, военная игра в реальном времени в духе Command & Conquer, но игрок на самом деле находится на поле битвы, сражаясь вместе с войсками в трехмерном представлении «позади танка». Релиз для ПК запланирован на октябрь (с возможностью сетевой многопользовательской игры для четырех игроков), а версия для PlayStation намечена на следующий год.

Третий домен, еще одна трехмерная боевая стратегия, но с трехмерной перспективой, похожей на просмотр трехмерной топографической карты. Геймдизайнеры обещают, что игровой процесс будет сильно отличаться от таких игр, как WarCraft и Command & Conquer. Эта игра для ПК должна выйти летом 98-го.

Читайте также:
Игра Assassin's Creed: Syndicate поступила в продажу

World Championship Racing, действие которой разворачивается на «таинственной» системе M2 Matsushita, эта блестящая гоночная игра, по-видимому, имеет все интересные особенности, присущие всем популярным гонщикам. Особенности включают в себя реалистичную физику и управляемость, обучение на треке перед гонкой, функции воспроизведения, повреждения в реальном времени, четыре разных угла камеры (полный экран, кабина, далеко позади автомобиля и близко позади автомобиля), стоп-сигналы и высокий кадр ставка. Наиболее впечатляющим было полное отсутствие всплывающих окон, которых не было из-за того, что весь трек был уже построен. В некоторых случаях можно было увидеть много миль фона.



blank