9r9gfnb9gizpgtvdzbvs9b

Большая отметка, которую Steam добивался в течение всего года, достигнута: по состоянию на утро 2 января 2021 года рекордное количество одновременно подключенных пользователей Steam превысило 25 миллионов. Если быть точным, максимум был 25 415 080 на трекеров на SteamDB. Это новый максимум для нового года, когда очевидно, что больше людей, чем когда-либо, играют в компьютерные игры через платформу.

Яндекс

Однако, как и в прошлом месяце, пользователям, зарегистрированным как внутриигровые, не удалось побить рекорд, установленный в последнюю неделю марта этого года. В марте в игре было около 8,1 миллиона игроков, а сегодня в игре участвовали всего 7,4 миллиона. Тем не менее, сегодняшняя цель продолжает тенденцию к лидированию бесплатных игр Valves: CS: GO обычно сообщает о более чем миллионе, в то время как Dota 2 приблизилась к 700 тысячам, а PUBG — к 400 тысячам. Однопользовательские игры, такие как Cyberpunk 2077 и Stardew Valley, вошли в топ-10 среди неизменно популярных игр, таких как GTAV и Rust.

Когда этот барьер сломан, кажется, что численные эксплойты Steam становятся более «неизбежными», чем «новостями». Я вернусь к вам, когда Steam достигнет примерно 30 миллионов игроков или, может быть, когда он взломает 10 миллионов игроков онлайн и в игре. Поскольку 2021 год станет годом, когда люди будут сидеть дома и работать из дома, чтобы быть в большей безопасности, чем сожалеть, мы можем просто добраться до этого раньше, чем хотелось бы.

Читайте также:
Project Winter: Лучшее оружие, рейтинговое

Заранее извиняюсь за то, что сглазил!