Найдите все древние каменные резные фигурки и получите новое оружие в регионе Драконьего Шпина Genshin Impact.

Геншин Ударрегион Dragonspine принес с собой множество новых вещей, которые можно было обнаружить в премьерном названии гача Михойо, а также Древняя резьба по камню ничем не отличаются. Восемь из них разбросаны по массивной горе региона Драконий Спин, и если вы хотите открыть для себя каждую из них, вам может потребоваться помощь, так как их не так просто найти.

Первая резьба по камню должна быть простой, ее можно найти к югу от Статуя Семи в Драконий шип, к которому вы можете получить доступ, используя это руководство здесь. Как только вы обнаружите, что это просто случай найти другие (проверяет заметки) семь каменных резных фигурок, что, конечно, будет намного проще, если у вас есть гид. Или как насчет полной карты?

Вы также можете довольно легко получить новое оружие, поскольку имеете дело со всем этим, Заснеженное звездное серебро, что может быть весьма полезно в зависимости от строения персонажа, к которому вы стремитесь. Тем не менее, вы должны обязательно проверить наше руководство по всему, что вам нужно знать о Star Silver, чтобы узнать больше о подобном оружии.

И, разобравшись со всем этим, пришло время разрушить эти древние места резьбы по камню …

По теме: Genshin Impact — Как начать цепочку заданий Dragonspine и выжить на чистом холоде

Древние места резьбы по камню на Драконьем шипе в Ударе Геншина

Карта ниже, искусно созданная / u / Shxtgun на Reddit, очертания, где вы можете найти семь из восьми древних резных фигурок из камня, спрятанных в регионе Драконьего Спина. Как упоминалось выше в этом посте, если вы хотите найти восьмой, не указанный здесь, вам следует смотреть только к югу от Статуя Семи Драконьего Шпиона, о котором вы можете узнать больше прямо здесь.

Читайте также:
Китайцы подделали три игровые консоли одновременно

Каждая из этих древних каменных резных фигурок включает текст, который затем относится к трем коробкам, которые вы также должны собрать в этой области. Сложите их все вместе, и вы получите полезную информацию о Драконьем шипе, которая поможет вам в путешествии по местности. Обязательно прочтите весь доступный текст, если вы глубоко погружаетесь со всеми своими знаниями Тейвата.

через / u / Shxtgun, Reddit

Получение усыпанного снегом звездного серебра при ударе Геншина

Как только вы осмотрите все резные фигурки в этом районе, вам будет подарен рецепт Заснеженное звездное серебро, но вы также можете получить оружие, данное вам во время этого квеста. Как только вы осмотрите все эти резные фигурки, это должно открыть дверь в комнату сокровищ на горе, и, оказавшись внутри, обязательно исследуйте четыре угла комнаты. Это должно дать вам этот меч.

Лучшая часть всего этого заключается в том, что у вас, конечно же, есть рецепт, а это означает, что обновление этого оружия будет намного более простой задачей, чем многие виды оружия, доступные в Genshin Impact.

Далее: Полное руководство и пошаговое руководство Genshin Impact

Игрок Genshin Impact пытается сделать хорошие фото с лисицами, но вместо этого случайно превращает их в стейки


Об авторе



blank