Строительство лагеря может быть веселым и творческим занятием в Fallout 76. Вот как можно смещать перекрытия.

Fallout 76 недавно выпустила убежища — подземные зоны CAMP с меньшими ограничениями на строительство. Игроки могут использовать более легкие ограничения, чтобы полностью реализовать свои творения, но как они могут сделать так, чтобы внешний вид своего ЛАГЕРЯ выглядел так же хорошо, как и внутри? Вот руководство о том, как обойти одно из ограничений Fallout 76 CAMP и сделать перекрытия смещения.

Обычно, когда вы кладете фундамент в своем CAMP или в мастерских, они соединяются край к краю. Однако иногда некоторые строительные технологии требуют, чтобы фундамент был смещен на половину длины одного края. Этого можно добиться с помощью следующей техники.

Сначала поместите фундамент там, где хотите начать строительство. Затем добавьте в фундамент лестницу. Затем вы можете прикрепить верхний этаж половинной ширины к верхней части лестницы, вот так.

Через: Fallout 76

С другой стороны верхнего этажа половинной ширины добавьте лестницу, ведущую вниз. Затем вы можете использовать нижнюю часть этой лестницы в качестве точки крепления, чтобы добавить вторую фундаментную деталь.

Через: Fallout 76

Затем вы можете удалить надстройку лестницы, оставив две части фундамента. Лучше всего удалить надстройку в порядке, обратном тому, в котором она была встроена. Это не всегда будет иметь значение, но иногда может предотвратить ошибки «плавающего объекта», которые не позволят вам полностью удалить.

СВЯЗАННЫЙ: Fallout 76 должен был вернуть трудовой конфликт вместо Братства Стали

Отсюда вы можете развиваться разными способами. Важной частью этой техники является то, что теперь у вас есть два фундамента, разнесенные ровно на половину длины фундамента. Вы можете привязать к ним другие основания и даже удалить исходные основания, как только вы используете их для нужного расстояния.

Через: Fallout 76

Попробуйте поэкспериментировать, чтобы увидеть, какие различные конструкции вы можете построить с помощью этой техники!

СЛЕДУЮЩИЙ: Фазмофобия была самым забавным, что у меня было в 2020 году

Замок Кейнхерст

Bloodborne: как присоединиться к Cainhurst Vilebloods




blank

Читайте также:
Обзор Airborne Kingdom | ПК-геймер