Stranded Deep — невероятно сложная игра на выживание, которая убьет неподготовленных игроков. Это руководство дает несколько быстрых советов по выживанию.

Как и во всех играх, ориентированных на выживание, те, кто не обращает внимания на то, что они делают, очень быстро погибнут в Мель глубокий. Эта игра чрезвычайно сложна, и игрокам придется не только столкнуться с суровыми погодными условиями, но и искать каждую каплю воды и клочок еды, которые они могут найти. Первые несколько часов Мель глубокий может стать настоящим кошмаром для тех, кто не полностью подготовлен.

По теме: Stranded Deep Review: более мелкий, чем другие игры на выживание

Тем не менее, те, кто знают, что делают, могут начать процветать во враждебной среде. Поиск еды, питьевой воды и других таких важных ресурсов является неотъемлемой частью выживания, но игрокам также необходимо понимать, как строить определенные объекты в мире и создавать свой собственный островной дом. Это руководство показывает игрокам несколько советов по выживанию Мель глубокий.

Мель глубокая — первые приоритеты

Мель глубокий краб

Есть несколько вещей, о которых игроки захотят позаботиться в первую очередь, прежде чем пытаться делать что-либо еще в игре. Иерархия потребностей диктует, что две самые важные вещи для человека — это еда и вода. Очевидно, что это то, о чем игроки захотят позаботиться в первую очередь, чтобы обеспечить свое выживание.

Вода — Это самый важный и ценный ресурс во всей игре. Игроки заметят, что они могут пить кокосовую воду или есть фрукты, чтобы восполнить свои очки гидратации, но в конечном итоге это плохая идея, так как вызывает диарею. Это, в свою очередь, приведет к обезвоживанию игрока и вызовет больше проблем в долгосрочной перспективе. Чтобы иметь постоянный источник воды в игре, игрокам вместо этого нужно будет строить перегонные кубы, используя близлежащие ресурсы. После постройки перегонного куба можно будет приклеивать пальмовые листья и волокнистые листья под перегонный куб для получения чистой питьевой воды. Стиллы также собирают дождевую воду, которая также является очень эффективным источником воды.

Еда — Основной способ доставки еды Мель глубокий охотой, но есть много инструментов и вещей, которые значительно облегчают процесс добычи еды. Для игроков, которые хотят выполнять физическую работу по охоте на животных, рыболовное копье смехотворно прост в использовании и является очень надежным методом добычи еды. Игроки также могут создать ловушку для птиц и ловушку для ловли рыбы, что упрощает ловлю пищи. Одна из лучших вещей для игрока — это курильщик. С помощью коптильни можно коптить любое мясо, что не дает ему испортиться.

Stranded Deep: избегайте опасных существ

Мель Deep Great White

В мире много разных опасных животных, которых игроки захотят либо избегать, либо иметь надлежащее снаряжение, чтобы их убить. Хотя не все животные хотят убить игрока, почти все существа смогут каким-то образом нанести урон. Некоторые будут атаковать напрямую, в то время как другие будут использовать яд, чтобы ранить игроков. Вот некоторые вещи, на которые следует обратить внимание:

Невраждебные существа — В игре есть несколько существ, которые не обязательно враждебны по отношению к игрокам, но могут либо ранить, либо поставить игроков в плохое положение. Крабы — одно из таких существ, которые не более чем незначительные неудобства, но такие вещи, как дикие свиньи, могут нанести игроку немного больше урона. Хорошая идея — следить за атаками диких свиней, особенно когда у них мало здоровья или они отравлены. Одна из самых важных вещей, за которыми нужно следить, — это киты. Эти животные не причиняют вреда игроку, но могут опрокинуть плоты и выбросить их на мель в море. Это ставит игрока прямо на путь более гнусных морских существ.

Ядовитые существа — Без сомнения, одна из самых раздражающих особенностей в Мель глубокий это любое время, когда игрок отравлен. Такое чувство, что любое другое животное способно наносить урон от отравления, поэтому игрокам нужно будет их искать. Они состоят из змей, ядовитых угрей, крылаток, морских ежей и морских звезд с терновым венцом. Большинство этих животных вообще не нанесут никакого урона игроку, но отравление может стать кошмаром. Здоровье начнет медленно истощаться, и игроки не смогут его восстановить, не избавившись сначала от эффекта статуса. Единственный способ исправить это — найти два растения Pipi и объединить их со столовой, чтобы создать противоядие, или избежать обезвоживания, поспать и подождать три дня. Если игрок доживет до третьего дня, не умирая, срок действия истечет.

Акулы — Эти животные — самые худшие существа, которые невозможно вообразить в ходе этой игры, потому что они могут убить игрока очень быстро, но они также могут нанести им разрывающий урон и заставить их истекать кровью. Кровотечение — довольно ужасный статусный эффект, похожий на отравление. Пока проблема не будет устранена с помощью повязки, здоровье будет продолжать ухудшаться. Укус акулы способен нанести несколько сотен единиц урона за раз, а также может опрокинуть плот игрока.

Мель в глубине — в поисках транспорта

Мель глубокий полный плот

После того, как игроки разберутся с едой и водой и узнают, чего ожидать от всей местной фауны, они захотят убедиться, что знают, как исследовать окружающий мир. Для этого они захотят построить довольно прочный плот, способный не только плавать, но и избежать опрокидывания при нападении морских животных. Игроки начинают с надувного плота, но игроки, скорее всего, опрокинут его довольно быстро. Лучшая идея — создать его как можно скорее.

Фундаменты и пол — Одна из самых важных частей вашего плота — фундамент и пол. Основа — это материал, из которого плот плавает, а пол — это то, на чем игрок будет стоять. Игроки могут использовать для этого много разных материалов, но наиболее полезными являются бочки для фундамента и сталь для пола. Бочки можно найти на затонувших кораблях, тогда как сталь обычно можно найти на берегах островов.

Движение — Как только игроки построят плот, им нужно будет заставить его двигаться. Основной способ сделать это — использовать стандартный парус, сделанный из палок, ткани и ремней. Как только это будет сделано, игроки смогут управлять своим кораблем, просто используя энергию ветра. Игроки также могут создать мотор, используя различные детали, найденные внутри кораблекрушений. Это работает намного лучше, чем парус, но требует, чтобы игроки использовали бензин для его работы.

Другие пьесы — Есть и другие части постройки плота, которые очень необходимы для всего процесса. Во-первых, игрокам абсолютно необходим руль, чтобы управлять своим плотом. Наличие тяги не имеет большого значения, если нет возможности контролировать направление, в котором она движется. Еще одна очень важная вещь, которую нужно иметь на лодке, — это якорь. Это не позволит лодке уплыть, когда игрок не обращает внимания.

Это всего лишь несколько вещей, которые игроки захотят иметь в виду на своем пути к выживанию. Мель глубокий. По ходу игры игроки будут продолжать сталкиваться со смертоносными существами и уникальными опасностями, с которыми необходимо столкнуться лицом к лицу. Два самых важных совета, которые следует всегда помнить:

Следующая статья: Глубокий застой, эволюция мира юрского периода и многое другое в раздаче Epic Store

Мель глубокий можно играть на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

среди нас дирижабль

Новая карта среди нас: все, что вам нужно знать


Об авторе



Читайте также:
Fortnite: где найти кукурузное поле на стальной ферме