Final Fantasy 14 наполнена множеством побочных квестов, которые позволят вам еще глубже погрузиться в приключения в Эорзее. Побочные задания — это способ открывать новые подземелья, испытания, временные области, рейды, потоки эфира и многое другое. Кроме того, часто с побочными квестами игроки находят одни из лучших сюжетных линий, юмор и награды.

СВЯЗАННЫЕ: Final Fantasy 14: Уровневый список классов исцеления

Мы выбрали десять из лучших побочных квестов с довольно крутыми наградами, такими как эмоции, миньоны и снаряжение, которое идеально подходит для фанатиков гламура. Чуть ниже вы найдете наши десять лучших вариантов, а также инструкции о том, где их найти и какие предварительные условия необходимы.

10 Учимся Лали-хо

Последняя фантазия 14: эмоция Лали-хо

Игроки могут начать квест «Обучение Лали-хо» в Холусии, одной из областей, добавленных в самом последнем расширении Shadowbringers. Вам нужно поговорить с Рониттом в (X: 11.1, Y: 11.8), чтобы начать квест, и его очень легко выполнить. В нем есть немного беготни, но, по сути, вы будете направлены на то, чтобы поговорить с конкретными NPC в определенных местах, прежде чем получить в награду эмоцию Лали-хо.

Чтобы начать квест, игроки должны пройти основной квест «Знакомство с Толлами» и выполнить обязательную цепочку квестов, начинающуюся с «Неприятный гном» от Беотт в Холусии (X: 12.5, Y: 9.3).

9 Как кошки и собаки

Final Fantasy 14 Коллаж с миньоном

Квест «Как кошки и собаки» на самом деле не дает награды, но открывает два отдельных квеста, каждый из которых даст вам потрясающие миньон. Поговорите со Скрибилдом в Западной Ла Носце (X: 26.4, Y: 26.4), чтобы начать «Like Cats and Dogs», и продолжайте разговор с различными NPC, чтобы завершить его.

После этого Скрибилд предложит два новых квеста «Любопытство убило Кёрла» и «Лучший друг человека». Первый награждает вас миньоном Coeurl Kitten, и его достаточно легко выполнить, ища детеныша Coeurl в Долине Черепа, а затем доложите Скрибилду. Второй наградит вас миньоном Волчий щенок, и вам просто нужно обменять щенка на кость и / успокоить его, прежде чем поговорить со Скрибилдом, чтобы завершить квест.

8 Муравьиный сок

Final Fantasy 14 Повязка на голову

Популярным предметом гламура, особенно для тех, кто любит использовать предметы Nier, является предмет Head Bandage. Учитывая его популярность среди гламура, его очень легко получить. Игроки должны выполнить квест «Муравьиный сок», данный Ранульфом в Rhalgr’s Reach (X: 12.8, Y: 10.7).

СВЯЗАННЫЕ: Final Fantasy 14: Обещание Эдема: Руководство по ектении (Обычный)

Ранульф даст вам немного порошка и попросит вас разбросать его в указанном месте, что порождает монстра, которого вы можете легко победить в одиночку. После этого вернитесь к Ранульфу, чтобы забрать свою награду. Чтобы начать этот квест, вы должны сначала выполнить квест основного сценария «Леди в красном».

7 Защитники леса

Final Fantasy 14 Великий змей Ронки Миньон

Еще один отличный побочный квест, который был добавлен с добавлением Shadowbringers, — это «Protectors of the Wood», который вознаграждает игроков приспешником Великого Змея Ронки. Этот маленький парень стал настолько популярен среди фанатов, что теперь существует более одного варианта его миньона и потрясающее средство передвижения! Однако, чтобы получить оригинал, просто следуйте инструкциям ниже.

Поговорите с Финой в Великий лес рак’тика (X: 30,8, Y: 20,3), чтобы начать квест. Вам будет предложено побегать и поговорить с различными NPC, прежде чем отправиться на поиски трех древних каменных скрижалей. Ваша карта проведет вас к нужным локациям, после чего вы должны поговорить с Куинфортом, прежде чем, наконец, передать таблетки Ланиллу, чтобы он получил вашего нового миньона.

Чтобы получить доступ к этому квесту, вы должны пройти основной сюжетный квест «С доброй волей». Вам также необходимо выполнить две обязательные побочные цепочки квестов, начиная с «Stand on Ceremony» от Ланилла в Великом лесу Рак’тика (X: 31.4, Y: 17) и «Великий обманщик» от Валана в Великом лесу Рак’тика. (X: 19,9, Y: 27,7).

6 Цепочка заданий Scholasticate

Final Fantasy XIV Briardien

В цепочке побочных заданий Scholasticate есть несколько приличных наград, включая предмет Inspector’s Eyeglasses, эмоцию Spectacles и предмет Scholasticate Coat, которые можно получить за последние два квеста в цепочке. Эти предметы, особенно очки, популярны для гламура.

Чтобы начать эту цепочку квестов, вам нужно принять квест «Хранение бухгалтерской книги» от Мати в «Столбах» (X: 6.3, Y: 9.4). Для этого игроки должны сначала выполнить основной сюжетный квест «Тот, Кому не будет отказано».

5 А после там не было ничего

Final Fantasy 14 Гигантский Бобр Миньон

Другой побочный квест Shadowbringers вознаграждает вас этим очаровательным миньоном Giant Beaver, хотя это не простая награда, как другие побочные квесты. Вам необходимо завершить цепочку побочных квестов, которая начинается с «Когда плачут бобры» от Лэда Кенна в Il Mheg (X: 14.1, Y: 32.7).

После того, как вы закончите «And Then There Were None» (также от Lad Kenn), NPC Giant Beaver станет торговцем. Его можно найти в Il Mheg в (20.6-36.2). Обменяв этого бобра на Танцующее крыло, вы получите миньона гигантского бобра! Однако это легче сказать, чем сделать, так как Танцующие Крылья выпадают только из пробной версии Танцующая чума (Экстремальная), или вы можете купить ее на рыночной доске, но это будет недешево.

4 Ученики творения

Квест «Последователи созидания» дает в награду предмет «Колокол Намадзу», популярный гламурный предмет, особенно для Микотэ и Хротгар персонажей, поскольку это делает их похожими на домашних кошек. Квест дает Гёшин в Азимской степи (X: 6.2, Y: 23.3).

Этот квест на самом деле является одним из квестов Зверолюдей, поэтому игрокам придется пройти Намадзу. Квесты племени зверей, которые начинаются с «Something Fishy This Way Comes» от Барабанного Намазу в Азимской степи (X: 17.5, Y: 37.6) и повышают свой ранг до тех пор, пока им не предложат «Последователи творения». Это последний квест в цепочке, и наряду с наградой Колокол Намадзу ваш ранг в этом племени повысится до Bloodsworn.

СВЯЗАННЫЕ: Final Fantasy 14: Eden’s Promise: Руководство по Умбре (Обычный)

Чтобы начать квесты зверолюдов Намадзу, игроки должны выполнить основной сценарий квеста «В багряном они шли», а также две отдельные цепочки квестов, начинающиеся с «Смелость трусливого Люпина» от Фукудо в Янся (X: 31, Y: 17.8) и «Вероятность в Ханами» от Очими в Янся (X: 30.4, Y: 18.4).

3 Бремя, которое мы несем

Последняя фантазия 14: эмоция Haurchefant

Для побочного квеста, который предлагает американские горки эмоций, а также потрясающую эмоцию Haurchefant в качестве награды, вам нужно выполнить «Бремя, которое мы несем», данное Slowfix в Идиллшире (X: 7.6, Y: 6.6).

Чтобы начать этот квест, вы должны сначала выполнить квест основного сценария «Герои Часа» Небесного взора и пройти цепочку побочных квестов, начинающуюся с «Пути, которыми мы идем», который дает Слуга Дома Фортемпс (X: 6, Y: 6) в Доме Фортемпс в Ишгарде.

2 Маленький постмугл, который мог

Финальная фантазия 14 Postmoogle Cap

Если вы когда-нибудь хотели быть похожим на одного из очаровательных маленьких Postmoogles, которые доставляют вашу почту — теперь вы можете! Кепка Postmoogle — это награда за побочный квест «The Little Postmoogle That Could», выдаваемый заместителем НИП Postmoogle в нижних палубах Лимса Ломинса (X: 10.5, Y: 11.4).

Чтобы начать этот квест, вы должны выполнить основной сценарий квеста «Абсолютное оружие», а также предыдущие квесты в этой конкретной цепочке, начиная с «Заблудших посланий» Клинтоты в Мор Дхоне (X: 30.5, Y: 13,7). Эта цепочка квестов довольно длинная, но есть и другие достойные внимания награды, например, усыпанный звездами предмет Subligar.

1 Цепочка заданий Хильдибранда

Final Fantasy 14 Хильдибранд

Цепочка квестов Хильдибранда, возможно, лучшая в игре, чтобы дать вам целую кучу потрясающих наград, в том числе эмоцию Мандервильский танец, миньона заводных джентльменов, экипировку Мандервильского кота и Нижнего, эмоцию самого джентльмена, миньона Джиджи и эмоцию Мандервильского мамбо . Кроме того, сюжетная линия этой цепочки веселая, поэтому ее вдвойне стоит завершить.

Первый квест в этой цепочке — «Взлет и падение джентльменов», который дает Ваймонд в Уль’да, на Ступенях Нальда (X: 9.9, Y: 8.7). Игроки должны сначала выполнить квест основного сценария «The Ultimate Weapon», чтобы начать этот квест. Square Enix уже дважды расширяла цепочку заданий Хильдибранда, и теперь в ней есть три арки заданий, включая оригинал, так что, возможно, в будущем будет добавлено больше.

Далее: Final Fantasy 14: Как разблокировать изумрудное оружие, Обещание Эдема и начать обновление 5.4 MSQ


следующий
15 лучших видеоигр о боях на мечах в рейтинге


Об авторе



blank

Читайте также:
Вот трейлер Dragon Age 4 из The Game Awards