Оригинальный синий чувак Capcom вернулся, но на этот раз прогулка будет только на Сатурне. Эти новые скриншоты взяты из недавней версии Mega Man X4. Игра идет хорошо, с улучшениями в графике и игровом процессе, которые сделают эту игру одной из самых популярных этой осенью.

Первый раздел практически не изменился — вы ведете Mega Man X или Zero через городской пейзаж, преследуемый огромным крылатым механизированным противником. После того, как вы прорвались через входную дверь и победили крылатого босса в конце второй области, вы переходите к остальной части игры. Но сейчас остальная часть игры не завершена.

Большинство экранов, которые вы видите здесь, являются новыми снимками уровней, которые мы показывали вам ранее в GS News, за исключением новой зоны лавы. Графика просто потрясающая. Прозрачные эффекты, отличная анимация персонажей и огромные боссы дополняют очень жесткий контроль в игре. Capcom сделала так много игр Mega Man за последние десять лет, что почти ожидаешь совершенства, и даже на этой ранней стадии X4 играет на удивление хорошо.



Читайте также:
Square Enix отказалась от FF7 Crisis Core в пользу PSP, поэтому фанаты сами делают HD-ремастер