Реклама
Home Gamezone Как занять первое место в таблице лидеров дартс

Как занять первое место в таблице лидеров дартс

Реклама


В ремейке Final Fantasy VII есть пара новых мини-игр, и вот как стать лучшим в таблице лидеров дартса.

Реклама

Мини-игры всегда играли важную роль в серии Final Fantasy, и то же самое можно сказать о Final Fantasy VII. Однако из-за того, что римейк охватил только Мидгарскую часть оригинала, команде разработчиков пришлось ввести несколько новых, чтобы подвести итоги.

СВЯЗАННЫЕ: Final Fantasy VII Remake: Самый быстрый способ повысить уровень и освоить материю

В то время как мини-игра с приседаниями возвращается, сложная мини-игра с подтягиваниями — это новое дополнение, как и дартс.

Таблица лидеров дартс в ремейке Final Fantasy VII

Игроки могут сыграть 301 раунд на Седьмом небе в главе 3, ожидая Тифу, или ближе к концу главы 4, вернувшись в бар. Те, кто побьет рекорд Веджа в восьми бросках, заработают сферу материи удачи, а также откроют трофей Heavenly Dart Player. Это может показаться простым, но для отработки правильной техники может потребоваться немало практики, и здесь очень мало места для ошибки. Однако с лучшим пониманием правил игры и прочной стратегией это не должно оказаться слишком сложным.

Правила

Чтобы завершить игру, вам нужно набрать ровно 301 очко за шесть или семь дротиков. Яблочко в середине доски приносит пятьдесят очков, а зеленое кольцо, которое его окружает, приносит 25. Что касается пронумерованных квадрантов, если вы можете приземлить дротик во внешнем кольце, вы получите двойные очки при получении он в среднем кольце забьет трижды.

Клауд играет в дартс в Final Fantasy VII Remake

В отличие от обычной игры 301, вам не нужно заканчивать в яблочко или дабл, что означает, что существует несколько различных жизнеспособных стратегий. Вы можете, например, нацелиться на пять мишеней, а затем на тройную 17 или вместо этого на 5 тройных двадцатых, за которыми следует одна. Какую бы цель вы ни выбрали, просто убедитесь, что у вас есть запасной план на случай, если вы пропустите один из своих дротиков. Возможность пересчета на лету может быть очень полезной, хотя можно сделать паузу, если вам понадобится дополнительный момент.

Механика

Клауд отлично метает дротик в Final Fantasy VII Remake

Во время игры вам нужно помнить о двух вещах. Первый — это прицельная сетка, которой вы будете управлять с помощью левого аналогового джойстика. Постарайтесь делать при этом небольшие движения, поскольку это невероятно чувствительно. Второй — сужающийся синий круг, который указывает, насколько точным будет бросок.

Клауд ждет, прежде чем бросить дротик в Final Fantasy VII Remake

Если вы хотите, чтобы дротик летел туда, куда вы его прицеливаете, вам нужно будет бросить его, когда он будет в самом маленьком месте в центре желтого круга. Не беспокойтесь слишком сильно, если вы пропустите его в первый раз, поскольку вы получите два выстрела, прежде чем дротик будет брошен автоматически. Вы можете увидеть, сколько времени вам осталось, посмотрев на внешний круг, который сжимается и меняет цвет с синего на красный по мере того, как время истекает.

Стратегия

Клауд приземляется своим последним дротиком и набирает 301 очко в Final Fantasy VII Remake

Попробуйте положить большой палец в центр аналогового джойстика, чтобы лучше контролировать его движения и потратить немного времени на то, чтобы привыкнуть к его чувствительности. Вместо того, чтобы пытаться переместить сетку слишком быстро, не бойтесь использовать все время, которое вам дается, чтобы идеально выровнять ее. Как только вы освоите движения, тренируйтесь, пока не выберете тайминги, чтобы вы также могли стабильно выполнять идеальные броски.

К счастью, перезапустить игру в дартс можно быстро и легко, поэтому, если вы допустили ошибку в своих первых трех дротиках, вероятно, стоит просто перезапустить игру. Вы можете позволить себе его изготовить, но по возможности лучше отложить его до конца. Очевидно, это будет варьироваться от игрока к игроку, но вы сможете поразить цель примерно за пятнадцать попыток или меньше, после чего трофей выскочит мгновенно.

Ведж дает облаку сферу материи удачи в Final Fantasy VII Remake

Вам придется подождать до конца четвертой главы, прежде чем вы сможете получить в свои руки Материю Удачи.

СЛЕДУЮЩИЙ: Ремейк Final Fantasy VII — Как победить Жюля на раздражающем конкурсе Pull Up

киберпанк 2077

Репортер Cyberpunk 2077 News небрежно говорит обнаженному безголовому V, чтобы он «держался подальше от кадра»




Читайте также:
Борьба с Mewtwo в «Pokémon Go» – только приглашение
Реклама

NO COMMENTS