Если вы хотите закруглить края базы Fallout 76 CAMP, вот несколько простых шагов, чтобы сделать изогнутую стену.

Fallout 76 представила убежища, которые позволяют игрокам расширять свой ЛАГЕРЬ под землей. Эти новые убежища представляют собой временные пространства, что означает, что игрокам разрешено строить гораздо более свободно, чем в обычном мировом пространстве.

СВЯЗАННЫЙ: Разработчики Fallout 76 показывают, как вы скоро сможете построить собственное хранилище

Это отлично подходит для игроков, которые хотят полностью реализовать свое видение домашней базы, но как они могут сделать так, чтобы внешний вид своего ЛАГЕРЯ выглядел так же хорошо, как и внутри? Для начала, вот руководство по созданию изогнутых стен в Fallout 76.

Сделать пол

Первый шаг к изготовлению криволинейных стен — это сделать пол. Постройте цельный фундамент на ровной площадке с большим количеством окружающего строительного пространства. Затем встаньте на нее и убедитесь, что вы находитесь в точном центре квадратной части пола (вы должны стоять в центре, иначе последующие шаги не сработают). Затем постройте пол на два пространства от вашего помещения, создавая ветви из центра, как показано на рисунке ниже.

Создать дверные проемы

Теперь в этом уроке пол расширяется в двух направлениях, но вы можете легко сделать полукруг, растянувшись в трех направлениях, или полный круг с четырьмя. Отсюда добавьте детали дверного проема в конец пола. Затем удалите секции среднего этажа из каждой ветви.

Это должны быть дверные проемы, потому что дверные проемы позволяют выдвигать фундамент из-под них, оставляя их плавать. Позже вы сможете изменить их на понравившийся вам тип стены.

Теперь возьмите один из внешних этажей и, не меняя расстояния, на котором он находится от вас, поверните его так, чтобы вы смотрели по диагонали между двумя дверными проемами. Убедитесь, что фундамент остается на том же вертикальном уровне, затем поместите его.

Начать круг

Также добавьте дверной проем в диагональный пол.

Затем, по-прежнему сохраняя уровень пола, переместите его в пространство между двумя дверными проемами.

Затем добавьте дверной проем на этот этаж.

Повторите процесс с другой стороны, и вы получите изогнутую стену! Вы можете положить под все это перекрытие, построив здание на центральной площади. Вы также можете заменить дверные проемы на стену любого типа с помощью инструмента «заменить». Затем вы можете строить на этой стене всевозможные уникальные конструкции.

СЛЕДУЮЩАЯ: Fallout 76: Как найти выгоревшие в отпуске, список локаций

Ударный веер Геншин создает удивительное оригами из штормового ужаса




blank

Читайте также:
Беспроводная гарнитура Turtle Beach Elite Atlas Aero в Киберпонедельник снизилась до 99 долларов