Одним из важных аспектов Stardew Valley является обеспечение правильного ведения сельского хозяйства. Это руководство показывает игрокам лучшие культуры для посадки в любое время года.

На протяжении всего Stardew Valley, игроки найдут много разных способов провести время и заработать деньги. Некоторым игрокам весело проводить время с разными жителями Стардью, дарить подарки и даже влюбляться. Другим до сих пор нравится превращать игру в подземелье, исследуя опасные шахты. Даже те, кто играет уже долгое время, получают удовольствие, играя с невероятным количеством модов, доступных для игры, и теперь есть даже совершенно новое обновление.

Связанный: Рождественские уровни видеоигры, чтобы играть в праздники

Несмотря на то, что в игре есть все, что нужно делать, на сегодняшний день больше всего будет сделано для выращивания урожая. Сажая и собирая различные растения, игроки могут продавать свой урожай и получать регулярный доход. Некоторые игроки не довольствуются тем, что окупают свои вложения и зарабатывают достаточно денег, чтобы выжить. Многие Stardew Valley игроки хотят посадить максимально рентабельные растения и заработать много денег. Это руководство показывает игрокам лучшие культуры, которые можно сажать в любое время года и зарабатывать как можно больше.

Долина Стардью — лучшие культуры для посадки весной

Сцена начала долины Стардью

Весна — это самый первый сезон, в котором игроки смогут Stardew Valley и они начнут игру с очень ограниченными средствами и широким выбором различных семян на выбор. Уловка преуспеть в Stardew Valley собирает самые лучшие урожаи в первый же сезон, чтобы игрок мог получить достаточный доход от сельского хозяйства для покупки более дорогих семян в последующие сезоны. Вот лучшие культуры для посадки:

Цветная капуста — Этот урожай может быть немного дорогим, и его выращивание занимает двенадцать дней, но у них один из самых высоких показателей прибыли от яровых культур. Семена цветной капусты можно купить у Пьера по 80 за штуку, но их можно перепродать по цене чуть более чем вдвое больше. Игроки также могут сажать и собирать урожай во втором раунде до смены сезона.

Клубника — Клубника — безусловно, самое прибыльное растение, доступное игроку весной, но, вероятно, оно не будет очень полезным до второго года игры. Это потому, что его нельзя купить примерно до середины весны, но когда игроки смогут купить как можно больше семян и спрятать их. Семена стоят 100 золота, а фрукты продаются всего за 120, но игроки получат огромное количество фруктов, если их посадить ранней весной. Это потому, что растению требуется восемь дней, но затем каждые четыре дня откладываются новые клубники. Это позволяет игрокам окупать свои затраты с первого урожая, но получать прибыль от каждого дополнительного.

Долина Стардью — лучшие культуры для посадки летом

Ферма Stardew Valley House

Лето дает игрокам доступ к более широкому разнообразию культур, и игра открывает немного больше, поэтому игрокам нужно быть осторожными, чтобы не тратить свое время на урожай, который не стоит их денег. Лето, возможно, не будет таким же ценным, как осень, но игрокам нужно будет правильно настроиться и немного подзаработать, если они хотят загребать деньги в следующем сезоне. Вот лучшие культуры для этого летом:

Кукуруза — Кукуруза интересна тем, что это одна из немногих культур, которые растут как летом, так и осенью. Именно так игроки могут максимизировать свою прибыль от урожая, потому что они могут посадить его в самом начале лета, и он будет продолжать расти всю осень. Каждое зерно кукурузы будет стоить игроку 150 золотых и может быть продано по 50 золотых за штуку. Посадка в начале лета означает, что игроки могут получить до 11 урожая с каждого семени.

Хмель — Хмель — это урожай, который не приносит игроку большой прибыли, так как на его выращивание уходит 11 дней, он стоит 60 золота, продается только за 25 и вырастает только несколько раз до окончания сезона. Однако их преимущество в том, что если игроки запасаются как можно большим количеством хмеля, они могут затем превратить его в светлый эль. Это означает, что игроки получают огромную прибыль от этого урожая.

Черника — Черника — лучший летний урожай, доступный игроку. Семя можно купить за 80 золотых, а затем перепродать за 50 золотых за чернику. Интересно то, что каждое семя дает три ягоды черники за один урожай, и их можно собирать до четырех раз за сезон. В целом игроки могут получить прибыль в размере 520 золотых с растения за сезон.

Долина Стардью: лучшие культуры для посадки осенью

Ферма Stardew Valley

Из всего сезона в Stardew Valley, Осень, безусловно, является наиболее прибыльной, потому что она имеет самый широкий спектр растений, и большинство из них много урожая. Те, кто был достаточно умен, чтобы посадить кукурузу летом, все равно будут получать от этого прибыль, поэтому у них также должен быть достаточно стабильный доход, чтобы оправдать покупку многих прибыльных осенних семян. Вот что лучше всего сажать:

Тыквы — Поначалу тыквы не кажутся такими уж большими, особенно потому, что они дорогие, вырастают за 13 дней и не собирают урожай. Однако их преимущество в том, что у них один из самых высоких показателей продаж среди всех культур в игре — 320 золотых. Кроме того, у вас есть потенциал стать гигантскими зерновыми культурами, которые дают больше тыкв, чем изначально посажены.

Сладкий картофель — Это еще одна культура, не имеющая нескольких урожаев, но она компенсирует это тем, что она дешевая и продается по более чем двойной закупочной цене. На сбор урожая уходит десять дней, поэтому умные игроки могут неплохо заработать, по крайней мере удвоив сумму денег, которую они вкладывают в этот урожай.

Клюква — Это, безусловно, лучшее, что можно выращивать осенью, потому что это очень эффективная многоуборочная культура. Клюкву очень дорого купить по 240 золотых за семечко, и они могут показаться бесполезными, учитывая, что каждый плод продается за 75. Каждое растение дает только два за урожай, поэтому каждое растение стоит всего 150 за урожай. Если игроки сажают рано осенью, они могут максимизировать свою прибыль, собирая урожай пять раз в течение сезона. В целом это означает, что игроки могут зарабатывать около 510 золота за растение каждый сезон.

Долина Стардью: что делать зимой

Самое страшное в игре Stardew Valley впервые с приходом зимы игроки поймут, что они не могут ничего сажать весь сезон. Это означает, что никакие деньги не будут поступать от урожая, и игрокам нужно будет найти другие способы заработать деньги. Однако есть еще способы заработать деньги на сельскохозяйственных товарах.

Постройте теплицу — Если игроки смогут завершить комплект общественного центра кладовой, они смогут построить теплицу на своей территории. Это действительно хорошая идея, потому что она дает игрокам возможность выращивать растения зимой. В теплице не так много места, но это хороший способ удержаться на плаву, когда слишком холодно, чтобы выращивать что-либо на улице.

Используйте древние фрукты и хмель — Если игроки были умны, они сохранили весь хмель и древние фрукты, которые они выращивали в течение года, а не продавали их сразу. Это потому, что эти культуры можно поместить в бочонки и превратить как в древнее вино, так и в светлый эль за огромные деньги.

Далее: Дополнения и изменения Everything Stardew Valley 1.5

Stardew Valley можно играть на Xbox One, PlayStation 4, ПК, Nintendo Switch, iOS и Android.

среди нас забавные способы ролевой игры

Забавные способы ролевой игры среди нас


Об авторе



Читайте также:
Bravely Default 2: Руководство по исследованию лодки