Мы мало что слышали о 3DO за последний год, но из того, что мы видели на сегодняшнем пресс-мероприятии «Backstage at 3D0», кажется, что они определенно были заняты. В офисах компании 3DO в Редвуд-Сити, Калифорния, были представлены:

Meridian 59: Revelations, новая версия этой сетевой приключенческой игры в реальном времени, выйдет осенью 1997 года. По сути, это новый остров, добавленный к существующему старому миру, увеличив его примерно на 50 процентов. Это обновление включает в себя новых неигровых персонажей, новый движок квестов, больше монстров, ракетное оружие (и систему прицеливания), командный AI для монстров, улучшенную графику (включая динамические световые эффекты), больше возможностей для аватаров игроков и новые школы. .

Heroes of Might and Magic 2: The Succesion Wars, онлайн-версия популярного сериала о статуях, выйдет на ПК этой осенью.

Army Men, игра в жанре экшн / стратегия, которая выйдет на ПК в это Рождество и на PlayStation в следующем году. Как говорится в названии, игра вращается вокруг войны с использованием анимированных пластиковых солдатиков и транспортных средств. На первый взгляд, название выглядит как обновленная версия старой консольной игры Return Fire с несколькими элементами Command & Conquer для загрузки. Версия для ПК настроена на поддержку многопользовательской сетевой игры.

Восстание, военная игра в реальном времени в духе Command & Conquer, но игрок на самом деле находится на поле битвы, сражаясь вместе с войсками в трехмерном представлении «позади танка». Релиз ПК запланирован на октябрь (с возможностью сетевой многопользовательской игры для четырех игроков), а версия для PlayStation намечена на следующий год.

Читайте также:
videogames.com Календарь игр - GameSpot

Третий домен, еще одна трехмерная боевая стратегия, но с трехмерной перспективой, похожей на просмотр трехмерной топографической карты. Геймдизайнеры обещают, что игровой процесс будет сильно отличаться от таких игр, как WarCraft и Command & Conquer. Эта игра для ПК должна выйти летом 1998 года.

Requiem: Wrath of the Fallen, многоугольная игра от первого лица, действие которой происходит в разгар войны между ангелами, которая должна выглядеть как смесь Quake и Meridian 59. Эта игра для ПК, выходящая весной 1998 года, будет поддерживать карту 3Dfx и вероятно несколько других. Очень вероятна консольная версия.

Might & Magic 6 — The Mandate of Heaven, последняя RPG M&M имеет многоугольный движок (хотя можно найти несколько персонажей на основе спрайтов), который позволяет перемещаться вверх и вниз. M&M 6 — это не стандартная пошаговая ролевая игра, основанная на времени, которая существует в постоянно развивающемся мире. Например, города увеличиваются в размерах или разрушаются, предприятия поднимаются и перемещаются и т. Д. Бой может быть в реальном времени, пошаговым или переключаться между ними. Эта игра для ПК должна появиться на прилавках в ноябре этого года.

World Championship Racing, действие которой разворачивается на «таинственной» системе M2 Matsushita, эта блестящая гоночная игра, по-видимому, обладает всеми интересными особенностями, присущими всем популярным гонщикам. Особенности включают в себя реалистичную физику и управляемость, обучение на треке перед гонкой, функции воспроизведения, повреждение в реальном времени, четыре разных ракурса камеры (полный экран, кабина, далеко позади автомобиля и близко позади автомобиля), стоп-сигналы и высокий кадр. ставка. Больше всего впечатляло полное отсутствие всплывающих окон, которых не было из-за того, что вся трасса уже была построена. В некоторых случаях можно было увидеть много миль фона.

Читайте также:
Konami выпустит в декабре условно-бесплатную версию PES 2016

Вернитесь в понедельник, чтобы увидеть скриншоты этих игр.



blank