В Cyberpunk 2077 есть не только побочные и основные квесты. В дополнение к основному контенту игры, есть также сотни концертов, которые игроки смогут разблокировать, войдя в новые районы и продвигаясь по улицам. Более высокое уличное доверие означает более сложные и интересные, а также универсальные задания, поэтому стоит пройти эти мини-квесты, данные мастерами города.

СВЯЗАННЫЕ: Cyberpunk 2077: 10 советов по созданию идеального билда ближнего боя

Об этих исправлениях и о том, как они работают в игре, еще многое неизвестно. Однако известно, что каждый из них контролирует определенную область Ночного города, и многие из этих областей имеют установленную сложность в начале игры. Таким образом, некоторые ремонтники, как правило, выделяют более сложные задачи или имеют меньше задач, которые нужно выдать, в зависимости от размера их области. Вот какие ремонтники сделать в первую очередь новичком в Night City.

Разбойник Амендиарес

Киберпанк 2077 Разбойник

Несмотря на то, что его называют королевой Ночного города, Загробной жизни и лучшим мастером в городе, найти Роуга в качестве наладчика непросто. Неясно, нужен ли игроку определенный уровень репутации, чтобы разблокировать свои концерты, или нужно выполнить ее личные побочные квесты, чтобы предложить Ви работу. В любом случае, она определенно материал для поздней игры.

Также неясно, есть ли у Роуг определенная территория в городе, за которую она отвечает. Учитывая, что она самый влиятельный наладчик, весьма вероятно, что она сможет предложить самые разные рабочие места по всему городу, независимо от того, на чьей территории он находится. К сожалению, поскольку она решает все на поздних этапах игры и, похоже, у нее не так много работы на раннем этапе, она не лучший помощник.

Дино Динович

Cyberpunk 2077 Дино Динович

Дино Динович — персонаж типа мальчика-рокера, который позвонит Ви, когда они в конечном итоге поедут через Уотсон в район центра города. К этой части карты можно получить доступ довольно рано в игре из-за близости к Уотсону и Уэстбруку, которые являются основными площадками для топта наемника V, но это также очень сложная область, когда дело доходит до уровней опасности.

СВЯЗАННЫЙ: Cyberpunk 2077: 10 лучших быстрых хаков

Дино контролирует относительно небольшую часть города, которая включает только самое сердце Ночного города. Он почти делит эту область с Себастьяном, что делает его одним из самых незначительных мастеров из-за того, насколько мало он фактически покрывает территорию. Более того, City Center — это смешение всевозможных банд, поэтому вы никогда не узнаете, кто будет вашим врагом на его выступлениях.

Себастьян «Падре» Ибарра

Cyberpunk 2077 Padre во время интро Street Kid Lifepath

Себастьян, или «Падре», представлен очень рано в жизненном пути Street Kid. Он также появляется на похоронах Джеки, что придает ему немного больше глубины и характера, чем можно было бы найти в большинстве ремонтников. Падре может находиться в Веллспрингсе в Хейвуде и отвечает за всю территорию Хейвуда, которая отделена от центра Дино.

Вся территория Хейвуда относительно сложна, и здесь довольно много концертов, посвященных Валентино. С этой бандой на самом деле довольно сложно сражаться, особенно на ранних этапах игры, что делает квесты Падре в середине и конце игры жизнеспособными, если игрок не хочет слишком бросать себе вызов.

Мистер руки

Cyberpunk 2077 Мистер Хендс звонит Ви за рулем

Конечно, мистер Хэндс определенно получает очки стиля за то, что он такой загадочный персонаж, как наладчик. Однако с точки зрения его реальной работы он попадает в категорию средней и поздней игры. Причина этого заключается в том, что его участие в основном сюжете, естественно, вводится, когда Ви должен вступить в контакт с бандой Пацифика вуду мальчиков.

СВЯЗАННЫЙ: 10 вещей, которые все полностью пропустили в Cyberpunk 2077

Мистер Хэндс отвечает за Пасифику, область, которая населена в основном Мальчиками Вуду и частично Животными. С обеими этими бандами довольно сложно иметь дело, Животные доставляют немного больше боли, чем Мальчики-вуду. Поэтому игрокам рекомендуется заниматься этой областью только после того, как они завершили квест I Walk The Line.

Муамар «Эль-Капитан» Рейес

Cyberpunk 2077 Муамар зовет Ви за рулем

Когда вы ищете хорошего ремонтника, вам нужна хорошая большая территория, и это именно то, что предлагает Муамар «Эль-Капитан» Рейес. Он отвечает за Санто-Доминго, который является абсолютно огромным районом, несмотря на то, что он не имеет такой большой вертикальности, как, возможно, некоторые из более центральных городских районов.

Несмотря на то, что он отвечает за большую территорию и довольно доступный, он в основном настраивает вас против банды 6-й улицы, которая является довольно неприятным противником, с которым нужно иметь дело. По сложности они близки к Валентино, составляя материал для середины игры.

Дакота Смит

Cyberpunk 2077 Дакота Смит

Бесплодные земли — определенно последнее место, куда вам следует отправиться, если вы ищете быструю работу и легкие деньги. Однако трудная задача приносит большие награды, поэтому Дакота Смит — помощник, с которым каждый должен связаться как можно скорее. Для игроков, которые хотят быстро проходить уровни, она спаситель.

СВЯЗАННЫЙ: Cyberpunk 2077: 10 распространенных ошибок новичков, как их избежать

И не только это, поскольку у кочевника у Дакоты совершенно другой подход к работе и взаимодействию с V. Она более спокойна по сравнению с остальными наладчиками и будет давать V работу, которая может противопоставить ей Призраков и других врагов Бесплодных земель, которые являются абсолютно жестокий в начале игры. Вначале ее рекомендуют только опытным игрокам.

Вакако Окада

Cyberpunk 2077 Вакако Окада

Очевидно, что лучшие фиксаторы — это те, кто в первую очередь помогает Ви встать на ноги. Вакако является прекрасным примером этого, и, кроме того, она также является важной частью основного квеста, что придает ей столь необходимую глубину персонажа. Она правит Уэстбруком, а это отличное место, куда можно пойти в начале игры для простых выступлений.

Вакако также продает одну из самых дешевых машин в начале игры, это Makigai Mai Mai с 14 000 водоворотов. Учитывая, что Ви теряет свою машину и, возможно, не сможет заполучить мотоцикл Джеки, выполнение нескольких работ для Вакако, чтобы купить эту крошечную машину, может стоить того.

Регина Джонс

Cyberpunk 2077: глюк с Реджиной Джонс

Старая добрая Регина Джонс стала настолько известной среди фанатов, что ее сравнивают с Престоном Гарви из Fallout 4. Она связывается с Ви в начале игры, что делает ее выступления одними из самых простых. Однако будьте осторожны, берясь за каждую миссию и концерт, поскольку ее киберпсихологические миссии могут быть обманчиво сложными и жестокими на раннем этапе.

При этом Регина наблюдает за самой большой областью в игре (технически сразу после Дакоты), которой является весь Уотсон. Область представляет собой смесь гангонов Tyger Claws и Maelstrom, с которыми довольно легко справиться в начале игры. Регина также продает самый дешевый автомобиль — Thorton Galena G240 за 13 000 водоворотов. Она помощница, которая будет поддерживать Ви с постоянными миссиями и выступлениями на протяжении всей игры, поэтому она настоящая королева Ночного города.

СЛЕДУЮЩИЙ: Cyberpunk 2077: 5 самых крутых вещей, которые можно настроить (и еще 5, которые мы хотели бы иметь)

Джуди и мужчина V Romance не были вырезаны из Cyberpunk 2077, говорит CD Projekt Red


Об авторе



blank

Читайте также:
Бесплатные игры PlayStation Plus за август уже доступны