Надо знать

Что это такое? Городской строитель в облаках.
Ожидайте платить: 20 фунтов стерлингов
Разработчик: Блуждающий оркестр
Издатель: Блуждающий оркестр
Проверено: GTX 1080 Ti, Intel i7-8086K, 16 ГБ оперативной памяти
Мультиплеер? Нет
Ссылка: https://www.airbornekingdom.com/

Я построил много городов за эти годы и дал своим гражданам множество причин бежать из них. В Cities: Skylines я затопил их дома жидкими пометами; В «Выживании на Марсе» я оставил их задыхаться; В Anno 1800 — а именно этой мне стало больше всего стыдно — я не смог предоставить им достаточно сосисок. Однако Airborne Kingdom — первая строительная компания, в которой я потерял людей, потому что город слишком сильно наклонялся.

До того, как это стало обзором, я планировал сыграть час в Airborne Kingdom, чтобы получить несколько гифок, но вместо этого он украл большую часть дня, и я, наконец, покинул свой летающий мегаполис в полночь. А потом я возвращался. Я легко получаю награду для градостроителя, и мне редко удается быстро вырваться из их рук, но Airborne Kingdom занимает свою нишу благодаря некоторым необычным экспериментам и впечатляющему стилю.

Основы знакомы и стандартны: вы строите простые производственные цепочки и инфраструктуру, чтобы удовлетворить потребности города и его жителей, причем требования усложняются по мере вашего расширения. Власть, еда, фабрики, развлечения для повышения морального духа — есть что построить, но вы узнаете все категории. Но все это происходит в небе, и это довольно существенная морщина.

(Изображение предоставлено: The Wandering Band)

В Airborne Kingdom нет сражений или даже запаха конфликта, по крайней мере, с другими людьми. Однако война с гравитацией никогда не заканчивается. Физика — постоянное препятствие, и больше, чем что-либо другое, это сила природы, которая определяет планировку вашего города. Вы начинаете с небольшого центра города, который плавно покачивается в небе и идеально сбалансирован. Но как только вы начнете размещать дома, ангары для своих самолетов и высокие минареты, он начнет тонуть, поэтому вам нужно будет создать больше подъемной силы. И вам нужно будет убедиться, что все в порядке.

Читайте также:
Cyberpunk 2077 - Любовь на стадионе Как получить лучшие награды

blank