Реклама
Home Gamezone Как найти странную капсулу в Stardew Valley (и для чего она нужна)

Как найти странную капсулу в Stardew Valley (и для чего она нужна)

Реклама


Реклама

Странная капсула — особый и довольно пугающий предмет в Stardew Valley. Это руководство покажет игрокам, где их найти и для чего они нужны.

Странная капсула — один из самых странных предметов коллекционирования в Stardew Valley. Это руководство покажет игрокам, как их собрать. С последним обновлением игры игроки теперь могут посетить новую локацию под названием Остров Джинджер. На острове Джинджер игроки могут исследовать новое подземелье вулкана, заводить новых друзей и открывать для себя массу новых предметов, сельскохозяйственных культур и рыбы. В настоящее время это обновление доступно только для версии игры для ПК, и оно будет выпущено на других платформах в начале 2021 года. Это новое обновление не только предоставило новое доступное для исследования место, но и повысило шансы столкнуться со Странной капсулой. Это руководство покажет игрокам, как их собрать.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Долина Звездной росы: как найти кузницу гномов (и для чего она нужна)

До обновления у игроков был шанс 1% встретить Странную капсулу. Теперь (если все сделано правильно) игроки смогут встречаться с ним чаще. Для начала игрокам понадобится открытая плитка на фермах. Как только игрок это сделает, ему просто нужно отдохнуть, пока однажды ночью игрок не услышит звуки космического корабля, пока он спит. Как только они выйдут на улицу, они найдут Странную капсулу. Хотя в этой странной капсуле есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Вот как это работает и что игроки могут с этим делать.

Читайте также:
В Fortnite Season 5 есть секретный загадочный скин

Как найти странную капсулу (и для чего она нужна) в Stardew Valley

Рыбалка в долине Стардью

Как уже упоминалось, у игроков на ферме должна быть открытая плитка для появления Странной капсулы. Она появится, когда игрок успеет лечь спать. Случайно, игрок услышит космический корабль во сне, и Странная капсула появится на месте открытого тайла. Теперь, если игрок осмотрит капсулу, он сможет увидеть существо, ожидающее внутри. Если игрок покидает Странную капсулу в одиночестве на 3 дня или около того, существо вырывается из Странной капсулы, и теперь она будет называться Пустой капсулой.

Существо сбежало и теперь сбегает в город Пеликан. У игроков действительно есть шанс встретить Темное существо на автобусной остановке или в ночном городе. Есть только 1% шанс налететь на существо, но оно выглядит очень жутко. Будет воспроизведена небольшая кат-сцена, и существо исчезнет в никуда. Это, безусловно, одна из самых страшных вещей, которые могут случиться в Пеликан-Тауне. Надеюсь, никто не пострадает.

Подробнее: Долина Стардью: как пройти подземелье вулкана (советы, хитрости и награды)

Stardew Valley теперь доступна на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, ПК, iOS и Android.

Среди нас цена переключателя

Сколько у нас стоит коммутатор


Об авторе



Реклама

NO COMMENTS