Компания «7th Level» сообщила о результатах за квартал, закончившийся 31 марта: чистая выручка составила 4,2 миллиона долларов, а чистый убыток компании составил 6,5 миллиона долларов. Для сравнения, выручка за тот же квартал прошлого года составила 4,4 миллиона долларов, а чистый убыток на тот момент составил 4,9 миллиона долларов. В результате 7th Level заявила, что разработает новую стратегию и сосредоточится на своих финансовых целях, отметив, что «крупный переход» уже идет.

В середине 1996 года компания ввела в действие «программу снижения затрат», которая, по ее словам, помогла снизить накладные расходы.

Продажи HeliCops и G-NOME способствовали увеличению доходов компании. Титулы 7th Level в производстве включают Dominion, который должен был выйти в июне, но был отложен; «Смысл жизни» Монти Пайтона, выпуск которого теперь запланирован на четвертый квартал; и Return to Krondor and The Gatherer, у которых еще нет дат выхода. 7th Level также находится в процессе завершения серии интерактивных игр Barney для Microsoft.



Читайте также:
Даже твердотельные накопители SATA могут конкурировать с консолями следующего поколения по базовому времени загрузки.