Demon’s Souls создали популярную формулу, подобную душам, которой позже последуют многие игры FromSoftware, в основном Dark Souls и Bloodborne. Будучи первым в своем роде, на протяжении всего приключения наблюдается некоторый дисбаланс, настраивая игроков против врагов и боссов, которые намного сильнее. В результате вы, вероятно, обнаружите, что фармите для душ, которые проходят уровни.

По теме: 10 изменений, которые нужно внести, если вы продолжите умирать в одном и том же месте в душах демона

Поскольку римейк на PS5 практически идентичен оригинальной классике 2009 года, то же самое верно и для нового выпуска. Чтобы ускорить процесс фарма душ, в этом руководстве подробно описаны те враги, на которых следует нацеливаться, и тех, которых следует полностью избегать. Для последних они либо слишком хлопотны, либо вообще не выдают много душ.

10 Больше проблем, чем оно того стоит: толстый чиновник

Толстый официальный враг в Demon's Souls (PS5)

Эти враги впервые встречаются во втором Archstone. Хотя они и не мобильны, они все же удивительно опасны для того низкого уровня, на котором вы находитесь во время первых встреч. Пламенная атака наносит серьезный урон, но если подойти слишком близко, вы уязвимы для еще более сильных атак ближнего боя.

Обычно они блокируют продвижение из обязательных областей, почти действуя как мини-боссы. Толстый чиновник снова появляется в первом Archstone в области после Tower Knight, который доступен только после победы над Богом Драконов в конце второго Archstone.

9 Следует фармить: горгулью

Горгульи из Души Демона

Эти летающие вредители можно найти во второй области Третьего Архикала после победы над боссом Идол дураков. Несмотря на то, что горгульи летают, они не представляют особой сложности. Они становятся неприятными только тогда, когда на вас набегают двое или более, что может случиться только один или два раза в течение уровня.

Из них обычно выпадают души неизвестных солдат и души неизвестных героев, которые дают души после их поглощения. Эти предметы позволяют вам по-прежнему зарабатывать души, даже если вы умрете дважды подряд и потеряете полученные от врагов.

8 Больше проблем, чем оно того стоит: гигантский медвежий жук

души демона гигантский медвежий жук

Туннель Каменного Клыка — один из самых запутанных лабиринтов в Demon’s Souls, который говорит о чем-то особенном. К счастью, есть способ полностью избежать этого и направиться прямо к боссу, просто повернув направо на первой развилке пещер и осторожно спрыгнув в яму.

По теме: Прохождение 5 вещей, которые вы можете сделать, чтобы испортить души своего демона (и как их избежать)

Это хорошо, потому что вы можете обойти любые столкновения с гигантскими медвежьими жуками, у которых невероятно большая полоса здоровья и высокая защита. Их не только не стоит выращивать, но и вообще не стоит встречаться.

7 Ферма: Гоплит

фаланга

Гоплиты не дают много душ, но их много в маленькой комнате сразу после победы над Фалангой, первым боссом. Следовательно, они достойный вариант на пару тысяч быстрых душ.

Позже в игре гоплиты бесполезны, но на ранних этапах они являются хорошим способом быстро заработать один или два уровня, если вам нужно стать немного сильнее или немного повысить свою защиту. С них также выпадает много твердых и острых камней, которые используются для улучшения определенного оружия.

6 Больше проблем, чем оно того стоит: свежеватель разума

Души демона-укротителя разума

Эти волшебники находятся в третьем Archstone. Их дальние атаки мощны, а с близкого расстояния они могут оглушить вас и последовать за ним мощным захватом.

Ловцы разума сложнее всего для сборки ближнего боя. Позже в том же Archstone обнаруживаются более мощные варианты, в том числе один, поднимающийся по узкой лестнице. Мало того, что они сложны, с ними просто не весело сражаться.

5 Ферма: Золотой скелет

Души золотого скелета демона

С врагами-скелетами удивительно весело сражаться, потому что они гуманоидные враги с клинками. Как только вы узнаете их движения, сражение с ними превращается в своего рода танец, подчеркивающий лучшие элементы Demon’s Souls. Золотых скелетов довольно много во второй области Четвертого Архокамня после победы над боссом Судья.

В целом, эта область — отличное место для фарма душ и отработки техники боя. Иногда вам приходится сражаться с двумя одновременно, поэтому лучше иметь кольцо вора, чтобы вы могли привлечь только одного из них за раз.

4 Больше проблем, чем оно того стоит: испорченный гигант

Один развратный и испорченный гигант бок о бок

Несмотря на то, что это последняя область в последовательности, пятый Архстоун — один из самых простых в игре. Враги в целом не слишком сильны, и при этом они не бросают много душ. Даже Гигантские развратные существа, бродящие по местности, сбрасывают меньше душ, чем вы ожидали, учитывая их сложность.

Как правило, после победы над этим Archstone у вас нет причин возвращаться, и вам лучше заниматься фармом в разных областях.

3 Ферма: Жнец

Души Демона PS5 Жнец

Жнец — неприятный враг, с которым нужно сражаться, особенно для билдов ближнего боя, но они того стоят, потому что фармить души легко. Один ждет вас прямо в начале второй области четвертого Архстоуна.

По теме: 10 советов по душам демона, о которых не знают даже профессиональные игроки

Маги и лучники могут убить его на расстоянии, но даже атакующим с близкого расстояния не должно быть слишком сложно фармить этого единственного врага, чтобы быстро повысить уровень.

2 Больше проблем, чем оно того стоит: фосфоресцирующий слизень

Демоны души слизни копируют

Эти враги встречаются в двух местах, и их всегда много. Несмотря на то, что их очень легко убить, их не стоит фармить, потому что они всегда находятся в середине уровня, вдали от любого костра.

Они также не собирают много душ, поэтому вам придется повторять процесс много раз, чтобы получить некоторые результаты. Учитывая доступные варианты фарма, вам никогда не придется думать об этом для некоторых душ.

1 Ферма: Грозовой зверь

Повелитель бури штормовой зверь души демона

Штормовых тварей практически невозможно убить на протяжении четвертого Archstone, но в конце у вас есть шанс отомстить. После победы над Королем Бури вы можете вернуться в то место, где вы сражались с ним, и использовать Повелителя Бури, чтобы победить Штормовых Зверей здесь.

Вы можете убить всех штормовых тварей всего за минуту, перезагрузить, используя костер в этом районе, и повторять процесс столько раз, сколько захотите. Всего за несколько минут вы можете легко набрать более 100000 душ, что делает его идеальным для гринда в поздней игре.

Далее: Каждая боевая ошибка, которую вы, вероятно, делаете в душах демона


следующий
15 самых высоких покемонов в рейтинге




blank

Читайте также:
videogames.com Календарь - GameSpot