Присоединяясь к потоку компаний, объявляющих о своих моделях на E3, DreamWorks выпустила линейку игр, которые будут показаны на выставке в июне. Список включает долгожданный перевод фильма Стивена Спилберга «Затерянный мир» из фильма в игру, который будет выпущен на ПК, Sega Saturn и Sony PlayStation этим летом.

Остальные предложения компании включают: Chaos Island, компьютерную стратегическую игру для детей (основанную на «Затерянном мире»); Trespasser, «цифровое продолжение» фильма для ПК; «Мурашки по коже: Атака мутанта», основанная на популярной линейке книг Р.Л. Стина и сериале для ПК; Skullmonkeys, игра для PlayStation от создателей The Neverhood; и настольные игры Дилберта, основанные на комиксе Скотта Адамса, для ПК.

«С двумя консольными играми и революционной игрой для ПК, ориентированной на основных геймеров, в этом году мы надеемся проявить себя как игровая компания, предлагая отличный игровой процесс наряду с сюжетом, персонажами и производственной ценностью», — сказал Гленн Энтис, глава DreamWorks Interactive, говорится в заявлении.



blank

Читайте также:
Call of Duty: Black Ops - Доритос теперь у холодной войны