Не позволяйте отсутствию ноутбуков и оборудования мешать вам и вашим детям учиться в Интернете.

Соединенное Королевство снова в карантин еще раз, и я уверен, что это не из-за неутешительной реакции на пандемию. Дети снова не ходят в школу и вынуждены оставаться дома, что усложняет жизнь миллионов родителей по всей стране. Что еще хуже, не в каждой семье есть запасной ноутбук, так что оба родителя могут работать из дома, а дети могут учиться. Что ж, надеюсь, это каким-то образом решит проблемы, поскольку игровые приставки можно использовать в качестве альтернативного компьютера.

В PS4, PS5, Xbox One, и Xbox серии У всех консолей есть неплохие веб-браузеры, и в крайнем случае их можно использовать для подключения к онлайн-сервисам удаленного обучения. Если вашему ребенку удалось получить одну из этих систем на Рождество, это отличный способ убедиться, что он продолжает учиться даже дома. К сожалению, Nintendo Switch пока нельзя использовать таким образом, поскольку у него нет легкодоступного веб-браузера, но мы обязательно опубликуем об этом, если это изменится.

Связанный: Родители теперь могут удаленно выгнать своих детей из Xbox

Используя этот метод, вы легко сможете получить доступ к службам удаленного обучения через Команды Microsoft и Google Classroom, хотя совместимость с другими онлайн-сервисами не гарантируется. Идея использовать консоли как удобный способ доступа к службам удаленного обучения пришла в октябре от Уильяма, студента Birchgrove Comprehensive.

Доступ к удаленному обучению через системы Xbox

Семейство систем Xbox использует Край браузер. Если на вашей консоли еще не установлен браузер Edge, убедитесь, что у вас есть доступ к Магазин Microsoft и скачайте браузер Edge из раздела «Приложения» в магазине. Xbox также имеет то преимущество, что он совместим со схемами управления USB-мышью и клавиатурой, что делает этот метод очень удобным для работы.

Читайте также:
Witcher 3 будет сам менять разрешение на Xbox One

  • Однажды Браузер Edge загружен и установлен, откройте его в меню Игры и приложения.
  • Либо выполните поиск службы удаленного обучения (Google Classroom, Microsoft Teams, HWB и т. Д.).
  • Зайдите на соответствующий сайт и войдите в систему, как обычно, со своими данными.
  • Используя Microsoft OneDrive, вы теперь должны иметь доступ к Word, Teams, Excel, PowerPoint, Outlook и многим другим.

Для управления браузером Edge на Xbox рекомендуется использовать мышь и клавиатуру, хотя, в крайнем случае, контроллер Xbox — это отличный способ доступа к удаленному обучению. К счастью, все Xbox One и Xbox Series имеют очень похожие меню, поэтому ориентироваться в них должно быть просто.

Через PlayStation

Доступ к удаленному обучению через системы PlayStation

Системы PlayStation немного сложнее. Доступ к веб-браузеру PS5 есть, но не так-то просто. Вам следует иметь учетную запись PSN друга, чтобы отправить вам сообщение, например ссылку на Google. Это позволит вам перемещаться по остальной части сети. Как только это будет сделано, вы сможете найти свою службу удаленного обучения и получить к ней доступ так же, как и для систем Xbox, только с помощью мыши и клавиатуры.

К счастью, веб-браузер PS4, по крайней мере, легко доступен. Если вы будете искать в меню приложения, вы неизбежно найдете значок веб-браузера — три буквы W, окруженные кругом точек. Как только вы войдете в систему, вы снова сможете получить доступ к удаленному обучению, как описано выше.

Сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо проблемы с этими инструкциями, и каков опыт работы / обучения в Интернете.

Далее: В игры для PS5 можно играть с помощью DualShock через удаленное воспроизведение

Теперь вы можете оформить предзаказ на эти очаровательные мини-фигурки Animal Crossing


Об авторе



blank