В Genshin Impact есть много предметов, которые могут пригодиться игроку. Лазурит Варунада имеет жизненно важное значение для восхождения некоторых персонажей.

Среди огромного мира Genshin Impact много самых крошечных вещей, таких как осколок Лазурита Варунада. Это связано с определенными персонажами и процессом их повышения. Однако эти крошечные предметы можно купить или украсть только у двух врагов.

Лазурит Варунада бывает нескольких форм. Есть щепки, фрагменты, куски и драгоценные камни Лазурита Варунада. Уровни также располагаются в этом порядке и могут быть улучшены с помощью верстака. Как и большинство других ресурсов в игре, нижние уровни могут быть повышены до следующего уровня, если у игрока достаточно частей нижнего уровня.

Где добыть или купить осколок Лазурита Варунада в Genshin Impact

На самом нижнем уровне Лазурита Варунада осколки и фрагменты могут быть украдены с любого уровня Океанид. Чтобы найти их в зоне действия игрока, перейдите на вкладку «Боссы» в «Руководстве авантюриста» и выберите «Океаниды». В этом выборе должна быть возможность перейти к ним. Это поместит маркеры на карту, чтобы показать игроку, куда идти.

Помимо этого, Ужас Бури или Двалин, является основным квестом, в котором враги могут бросить вызов или повторно бросить вызов в зависимости от своего уровня.

Игроки также могут купить осколки или фрагменты Varunada Lazurite в сувенирном магазине в Мондштадте или гавани Ли Юэ. Перед тем как это сделать, игроки должны проверить и убедиться, что у них есть либо 10 знаков анемий для Мондштадта, либо 10 геосигилов для гавани Ли Юэ.

Читайте также:
Everything You Need To Know About Triple Triad

Куски Лазурита Варунады — это следующий уровень, и они могут быть изготовлены только из более низких уровней или выброшены Океанидом 60+ уровня. Наконец, уровень драгоценных камней может быть создан только из более низких уровней или из Океанидов 75+ уровня.

Кому нужен Лазурит Варунада для восхождения в Genshin Impact?

Есть четыре персонажа, которые потребуются игрокам для Лазурита Варунада для повышения уровня. Это персонажи Гидро: Син Цю, Тарталья, Мона и Барбара. Все они могут дойти до 20 уровня прежде, чем им понадобится хоть кусочек. Однако каждое из этих восхождений требует других ингредиентов, помимо Лазурита.

Для Син Цю и остальных им понадобится одна полоска для перехода с 20 по 40 уровень, три фрагмента с 40 по 50 уровень, шесть фрагментов с 50 по 60 уровень, три куска от 60 до 70, шесть кусков с 70 по 80 уровень и наконец, шесть драгоценных камней, которые нужно получить с 80 по 90 уровень.

К счастью, ни один из них не расходится по тому, сколько Лазурита Варунада им нужно для этого. Однако им нужно собирать совершенно разные предметы для другой категории, чтобы повысить их уровень.

Genshin Impact теперь доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, Android, iOS и ПК.