Совершенствуйте свои навыки, а затем создавайте лучшее оружие в игре с помощью этого руководства.

Навыки — это основная часть улучшения вашего персонажа в The Elder Scrolls V: Скайрим. В отличие от большинства ролевых игр, улучшить определенный навык так же просто, как его использовать. Чем выше уровень навыка, тем больше времени требуется для его повышения.

СВЯЗАННЫЕ: Skyrim: Руководство по сборке магов

Достижение 100-го уровня навыка позволяет вам получить невероятно сильные перки. Ремесленные навыки Скайрима — алхимия, кузнечное дело и наложение чар — прекрасные тому примеры. Кузнечное дело полезно для улучшения качества вашего оружия и доспехов, а также позволяет создавать самое редкое снаряжение в игре. Те, кто хочет носить полный набор даэдрического или драконьего снаряжения, захотят использовать кузнечное дело в полной мере. Вот полное руководство по кузнечному делу в Скайриме.

Почему Level Smithing?

Скайримская даэдрическая броня

Кузнечное дело — одна из трех основных профессий в Скайриме, позволяющая создавать и улучшать оружие и доспехи. В отличие от большинства игр, лучшие предметы Skyrim заперты за ремесленными профессиями. Лучшие наборы доспехов в игре, такие как даэдрическое снаряжение и снаряжение из костей дракона, настолько редки, что игрокам лучше создавать снаряжение самостоятельно.

Помимо создания оружия и доспехов, кузнечное дело также используется для улучшения качества снаряжения с помощью точильного камня или верстака. Снаряжение можно улучшить до легендарного качества, резко увеличив урон или рейтинг брони предмета. В сочетании с наложением чар и алхимией вы можете создавать предметы, которые намного превосходят даэдрические артефакты и мировую добычу.

Основы и советы по выравниванию

Фон дерева навыков воина Skyrim

Повышение уровня Кузнечное дело так же просто, как использование одного из четырех следующих методов:

  1. Создание предмета
  2. Закалка / улучшение предмета
  3. Чтение книги, повышающей ваши кузнечные навыки
  4. Покупка уровней у тренера кузнечного дела

Создание и улучшение снаряжения — лучший способ повысить уровень кузнечного дела. Ресурсы, необходимые для повышения уровня Кузнечного дела до 100, довольно значительны: для полного уровня требуется всего 300 созданных предметов.

СВЯЗАННЫЕ: Skyrim: Руководство по сборке Spellsword

Ускорить процесс выравнивания так же просто, как спать на чужой кровати. Сон в собственной кровати дает 10% бонус к опыту на 8 часов. Если вы состоите в браке и ваш супруг (а) живет в одном доме с вами, этот бонус увеличивается до 15%. Кроме того, навык Кузнечного дела учитывается в группе навыков Воина в вашем дереве навыков, а это означает, что Камень Хранителя Воина дает кузнечному делу повышение опыта на 20%.

Если вы завершите квест «Затерянные в веках», вы можете скрафтить Этериальную корону так, чтобы она совпадала с двумя постоянными камнями одновременно. Совместимость с камнями «Любовник» и «Воин» дает увеличение опыта на 35%. Совместите это со сном, чтобы значительно ускорить выравнивание.

Самый быстрый способ повысить уровень кузнечного дела

Прежде чем вы начнете повышать свой кузнечный навык, убедитесь, что ваш персонаж имеет как можно больше бонусов опыта. Кроме того, запаситесь как можно большим количеством железных слитков, летучих ремней и гномьих металлических слитков. Это материалы, которые вам понадобятся для быстрого повышения уровня навыка.

СВЯЗАННЫЙ: Skyrim: каждая боевая ошибка, которую вы, вероятно, делаете

Цель состоит в том, чтобы создать как можно больше железных кинжалов, пока вы не разблокируете перк Кузнечное дело гномов на 30-м уровне кузнечного дела. После его получения переключитесь на изготовление гномьих луков, пока не достигнете 100-го уровня кузнечного дела. Это так просто, как кажется, хотя для это довольно интенсивно.

Кузнечное дело должно выглядеть примерно так:

  1. Получите Камень воина и спите, чтобы заработать 30% опыта. Если у вас есть корона эфириала, выровняйтесь также с камнем любовника, чтобы получить 45% увеличения опыта.
  2. Создавайте железные кинжалы в любой кузнице, пока не достигнете 30-го уровня кузнечного дела.
  3. Получите перк Кузнечное дело гномов.
  4. Создавайте гномьи луки, пока не достигнете 100-го уровня кузнечного дела.

На этом этапе вы должны хранить только что созданные предметы, пока у вас не будет достаточно камней души, чтобы зачаровать каждый из них. Зачаровывания каждого предмета, который вы только что сделали, должно быть достаточно, чтобы также повысить ваш навык наложения чар до 100. Для получения более подробной информации о повышении уровня навыка наложения чар обратитесь к этому руководству.

Все книги по кузнечному делу

Скайрим Skyforge

Шесть книг можно использовать для повышения своего мастерства кузнечного дела. Пять из них повышают навык на единицу, а шестая книга увеличивает его на пять пунктов. Обратите внимание на следующее:

  1. Сердце Анеквины Черима: Один из них можно найти в Ртути Данстар в задней части основного этажа.
  2. Ковка тяжелой брони: Эта книга находится в шахте Мрачной рощи у входа.
  3. Ковка легкой брони: Находится на столе в шахте Эмберсард, к югу от Ривервуда.
  4. Вызов оружейника: Его можно найти возле Небесной кузни в Вайтране.
  5. Последние ножны Акраша: Помимо торговцев, одного можно найти в Виселицей скале после выполнения квеста «Серебряная рука».
  6. Огма Инфиниум: Добывается в квесте «Различение трансмирского». Выберите Путь Силы, чтобы повысить все навыки Воина на пять пунктов, включая Кузнечное дело.

Все тренеры по кузнечному делу

Скайрим Эорлунд Серая Грива

В Скайриме есть четыре тренера кузнечного дела, с которыми вы можете наткнуться. У всех четырех тренеров есть предварительные требования, прежде чем вы сможете начать с ними тренироваться.

  1. Гхрза гра-Багол (Кузнечное мастерство 50): находится в Маркарте. Вы должны дать ей Последние ножны Акраша прежде чем она научит вас.
  2. Балимунд (Кузнечное мастерство 75): Кузнец для Рифтена. Ему нужно десять огненных солей, прежде чем он обучит вас.
  3. Эорлунд Серая Грива (Кузнечное дело 100): он управляет Небесной Кузницей в Вайтране. Завершение вводного квеста «Поднимите оружие» для Соратников разблокирует его услуги.
  4. Gunmar (Кузнечное дело 100): Кузнец для Стражи Рассвета. Он должен быть завербован в Стражу Рассвета, прежде чем он сможет обучать вас.

Способы максимизировать кузнечное дело

Skyrim Очарование

Перки, зелья и чары — это три метода улучшения вашего кузнечного мастерства. Перки позволят вам дважды закалить предметы, в то время как зелья и чары еще больше увеличат бонус, получаемый вашими предметами при улучшении.

Нагрудные доспехи, перчатки, кольца и амулеты могут использовать чары «Укрепление кузнечного дела», которые дают большие преимущества для улучшения предмета на точильном камне или верстаке. Зелья Укрепления Кузнечного дела также можно создавать и употреблять для получения аналогичного эффекта. Для создания таких зелий вам понадобятся как минимум два из следующих ингредиентов:

  • Пузырчатый
  • Светящийся гриб
  • Зуб саблезуба
  • Спригган Сап

Носите амулет, кольцо, часть доспехов и набор перчаток с чарами «Укрепление кузнечного дела». Оттуда используйте зелье для улучшения кузнечного дела, чтобы еще больше повысить силу снаряжения, когда вы его улучшите, что позволит вам нанести более 100 повреждений деревянным мечом, если ваши чары достаточно хороши. Чтобы сделать зелье сильнее, создавайте его, надев снаряжение, улучшающее ваши навыки алхимии.

Далее: Skyrim: 15 мощных сборок, которые должен попробовать каждый

киберпанк-романтика

Мужчины совершенно нормально относятся к тому, что случайно натравили парней в Cyberpunk 2077


Об авторе



blank

Читайте также:
Far Cry: Primal - первобытный шутер