Получение подсказок от других игроков — вот о чем вся серия Souls, но борьба с ними — нет.

Итак, вы начали Души Демона на вашем новом PlayStation 5, но врожденная сложность игрового процесса заставляет вас более чем немного беспокоиться о том, чтобы вступить в темный и задумчивый мир Boletaria. С одной стороны, вы действительно хотите играть по старинке, принимая бесчисленные фрагменты письменной помощи, разбросанные по странам. С другой стороны, ваша недавно опустошенная душа знает, насколько сложнее Demon’s Souls, когда вы играете онлайн с очень сложной игрой. Мировая тенденция в сочетании с его мультиплеер составная часть.

Не беспокоиться. Несмотря на огромную сложность, с различными боссами и низкоуровневыми врагами, которые наверняка заставят вас вырвать волосы, это не обязательно должна быть ситуация выбора типа. Ниже мы объясним, как играть в Demon’s Souls онлайн, не пропуская множество полезных советов по ходу игры и при этом не беспокоясь о потенциальном вторжении Черный фантом онлайн-игроки.

Установка пароля

Скриншот

По теме: 10 вещей, которые мы хотели бы, чтобы игры Bluepoint изменились в душах демонов по сравнению с оригинальной версией PS3

Чтобы продолжить онлайн-игру в Demon’s Souls, не беспокоясь о том, что вас захватит Черный фантом в человеческом обличье, вам лучше установить пароль под Сеть в настройках. Это совершенно новая онлайн-функция, впервые представленная в Кровавый, что делает процесс совместной игры более простым и рациональным. В меню настроек сети просто убедитесь, что требование пароля включено, и сделайте запись чем-то, что никто не может подражать.

Так же, как это упрощает игру вместе с друзьями, теперь оно также позволяет вам свободно гулять по Болетарии и остальной части игры, не беспокоясь о вторжении в неподходящий момент. Кроме того, вы сможете читать заметки, оставленные другими игроками, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что находится за следующими туманными воротами или непреднамеренно скатиться со стороны сломанного моста. Вы также сможете увидеть призрачных призраков, оставленных другими путешественниками в их собственных приключениях на протяжении всего опыта, что, на мой взгляд, является одним из самых крутых аспектов серии Souls.

Однако обратите внимание, что некоторые игроки Demon’s Souls сообщают, что даже с включенной защитой паролем они все еще могут быть захвачены на определенных этапах этапов. В их сейчас пост на Reddit месячной давности, пользователь Dart1920 подчеркивает, как установка пароля «снимает все ограничения на вторжения в зависимости от области», уточняя немного больше в комментариях:

«Обычно, если вы в 2-1 и победили паука в броне, вы в безопасности от вторжений. Если у вас есть пароль, то теперь в вас можно вторгнуться как обычно, даже если босс мертв и территория очищена».

Помните об этом, используя функцию пароля в Demon’s Souls, так как это может быть лучшей альтернативой простой игре в автономном режиме, но, по-видимому, полностью не исключает возможность неожиданного многопользовательского взаимодействия.

Стоит ли играть в автономном режиме?

Связанный: Души Демона: 10 вещей, которые не имеют никакого смысла в Болетарии

В этом и заключается главный вопрос: что лучше — играть в Demon’s Souls онлайн или, точнее, лучше? автономная игра того стоит? Как правило, все сводится к предпочтениям. Разрозненные послания часто заставляют пейзажи и сцены казаться загроможденными в общей схеме вещей, но они также предлагают понимание и немного передышки в мире, явно подавленном и наполненном полной смертью на каждом шагу.

Некоторые из моих личных любимых сообщений — это те, которые явно предназначены для дерзости или беззаботности, например, те, которые хорошо помещены на краю обрыва с сообщением: «Попробуйте прыгнуть». Хотя они определенно раздражают новых игроков, они очень хорошо украшают игровой процесс личными деталями и, чаще всего, некоторыми жемчужинами мудрости, которые, как было сказано, новые игроки никогда бы даже не осознали. Сообщения, предупреждающие о ближайших ловушках, боссах, сундуках и т. Д., На самом деле представляют игры Souls как состязание товарищества перед лицом опасной опасности.

Да, вы умрете тонну. Но даже в этом случае вы не будете одиноки. Это возвращает нас к тому, что я упоминал ранее, относительно тех призрачно-белых появлений других игроков, когда они путешествуют по пяти различным этапам в Demon’s Souls. Играя в автономном режиме, вы упускаете эту замечательную деталь. И, да, понятно, что гораздо лучше играть в автономном режиме, пытаясь получить платиновый трофей или просто достичь Тенденции Чистого Белого Мира на всех этапах, но вы теряете некоторые из лучших аспектов Души Демона, когда играете отрезанными от мира как такового. .

Играйте в своем собственном темпе, особенно в Demon’s Souls, игру, которая буквально гордится своей абсолютной жестокостью. Независимо от того, хотите ли вы играть онлайн или офлайн, это никоим образом не должно ухудшать впечатления, поэтому получайте удовольствие от игры и не расстраивайтесь. Умбаса, товарищи пустоты.

Далее: Души демона: 5 бессмысленных вещей (и 5 действительно верных фанатских теорий)

10 галарских покемонов с самым высоким показателем защиты, ранговые


Об авторе



Читайте также:
Лучшие эксклюзивы xbox 360 за 10 лет