Последнее обновление Microsoft Flight Simulator теперь позволяет игрокам играть в VR. В этом руководстве показано, как VR включить VR и каковы его предварительные требования.

Один из самых уникальных игровых процессов, появившихся за последние годы, определенно был Симулятор полета Microsoft. Хотя технически это видеоигра, она не ставит перед игроками абсолютно никаких задач, кроме как просто быть пилотом. Игрокам предоставляется возможность сесть в самолет по своему выбору и полететь в любое место по всему миру. Весь мир прорисован с невероятно впечатляющей детализацией, и большинство игроков все еще находят новые вещи и секреты, которые нужно раскрывать.

Связанный: Microsoft Flight Simulator добавляет десятки местоположений в Великобритании

Те, кто исследовал мир через призму Симулятор полета Microsoft на некоторое время у вас есть новый способ испытать игру: виртуальная реальность. Последнее обновление позволяет игрокам включать виртуальную реальность и пилотировать самолеты, как если бы они действительно были там. Это невероятная новая разработка для игры, но игрокам необходимо знать, что есть несколько предварительных условий, чтобы она работала. Это руководство показывает игрокам, как активировать VR в Симулятор полета Microsoft.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Microsoft Flight Simulator — Как активировать VR

Снимок экрана из американского обновления для Microsoft Flight Simulator

Чтобы играть в игру в VR, игрокам необходимо сначала убедиться в нескольких вещах, прежде чем пытаться. Во-первых, им потребуется гарнитура, совместимая с OpenXR, чтобы играть. Это означает, что любой, у кого есть какие-либо крупные гарнитуры, такие как Valve Index, HTC Vive или Oculus Rift, должен быть в полном порядке, но те, кто владеет чем-то более старым или не принадлежит к крупным брендам, захотят проверить и убедиться, что это так. совместимый. Игрокам также понадобится довольно мощный компьютер, чтобы виртуальная реальность работала. Процессор Ryzen 5 1500 X или i5-8400 необходимо будет соединить с GTX 1080 (или аналогичным), чтобы игра работала с минимальными характеристиками.

Убедившись, что все их оборудование совместимо с виртуальной реальностью, игроки могут взлетать ввысь. Все, что им нужно сделать, это запустить игру, убедиться, что все подключено правильно, а затем нажать CTRL + TAB, чтобы переключиться непосредственно на VR, если игроки используют комбинации клавиш по умолчанию. Тем, кто использует пользовательские ключи, возможно, придется сделать что-то другое, но это можно проверить в настройках управления игры.

Далее: Обновление Microsoft Flight Simulator добавляет Национальную аллею и другие местоположения в США

Симулятор полета Microsoft можно играть на ПК.

Покемон Бластойз старый спрайт

Pokémon: Gen 1: дизайн, наиболее усовершенствованный современной графикой


Об авторе



blank

Читайте также:
Как найти (и поймать) блестящую оборку в Pokémon GO