Со временем Capcom стала синонимом одного файтинга — Street Fighter II. Одна только эта серия породила несколько обновлений, в том числе Street Fighter II Turbo, Street Fighter II Championship Edition, Super Street Fighter II, Super Street Fighter II Turbo и другие. Серия была портирована практически на все консоли в той или иной форме, включая Game Boy.

Теперь Capcom берет элементы серии и переносит их на PlayStation и Saturn в форме Street Fighter II Collection, первый том которой включает Super Street Fighter II и Super Street Fighter II Turbo. В текущем выпуске на диске закончены только эти две игры.

Экраны, которые вы видите здесь, относятся к версии игры для PlayStation. Конечно, PlayStation стала известна как система, которая не может справиться с двумерными файтингами без длительного времени загрузки. Версия для PlayStation обходит это, имея ярлык в виде менее подробного экрана выбора персонажа и экрана вместо экрана. Время загрузки тоже неплохое; это про Street Fighter Alpha 2 на PlayStation.

Геймплей практически такой же, как и в аркадной версии. Поклонники Street Fighter могут заметить, что некоторые детали были вырезаны из анимации, но они минимальны.



blank

Читайте также:
Need for Speed 2015 получит большую поддержку разработчиков