Покемоны психического типа невероятно сильны в Pokemon Sword & Shield. Это руководство предоставит список лучших из доступных в игре.

Есть несколько покемонов психического типа, доступных в Покемон меч и щит. Это руководство предоставит список лучших в игре. Покемон меч и щит недавно закончил свое время в Галарском регионе с завершением прохода расширения. Это был первый случай в серии, когда основная игра получила платные DLC. Это принесло с собой более 200+ покемонов из предыдущих поколений и позволило игрокам настраивать свою обычную или соревновательную команду так, как им хотелось бы. С таким количеством новых покемонов, доступных в игре, вот лучшие покемоны психического типа, доступные в игре.

Покемон экстрасенсорного типа всегда был одним из лучших типажей в игре. Еще в первом поколении с Покемон красный и синий, Покемон психического типа будет доминировать в игре. Если бы игроки попытались бросить вызов другому тренеру с помощью покемона психического типа, битва была бы полностью односторонней. К счастью, время шло, и игры стали более сбалансированными, чтобы все было честно, покемоны психического типа были ослаблены, чтобы сделать игру более увлекательной для всех. Несмотря на это, они по-прежнему являются одними из лучших покемонов, существующих в метагейме. Вот лучшие покемоны психического типа, с которыми могут встретиться игроки. Покемон меч и щит.

Лучшие экстрасенсы в Pokemon Sword & Shield

Dragalicious Покемон 2020 Hatterene Impidimp Dracozolt

Вот лучшие покемоны психического типа, доступные в Галарском регионе.

  • Хаттерене: Этот покемон невероятно громоздок благодаря сочетанию психического и феерического типа. Его пул ходов обширен и позволяет ему справиться со своей слабостью Яда с помощью хорошего психического движения. Игроки могут столкнуться с ним, исследуя Озеро Неистовства.
  • Мистер Райм: Развитая форма галарского мистера Мима. Его особая атака — лучшая часть этого покемона. Благодаря типу Ice и Psychic он может изучить множество мощных приемов, которые будут усилены бонусом атаки того же типа (STAB).
  • Гардевор: Пока его Mega Evolution нет в Покемон меч и щит, он по-прежнему невероятно мощный. Подобно Хаттерене, его типы Психик и Фея дают ему неплохой запас ходов. Он также довольно громоздкий с высоким показателем специальной защиты.
Читайте также:
Microsoft выпустила особую версию Xbox One Elite

25-летие Покемон Сериал только начался в этом месяце, и ожидается, что год будет полон анонсов. Хотя эти анонсы в настоящее время неизвестны, мы надеемся, что это означает, что в ближайшем будущем выйдет новая основная игра. Игроки с нетерпением ждали Бриллиант и жемчуг ремейки уже несколько лет. Это идеальное время для компании Pokemon Company, чтобы это сделать.

Покемон меч и щит теперь доступен на Nintendo Switch.