Поскольку Затерянные секторы Destiny 2 — фантастический способ получить экзотическую броню, вот руководство о том, как пройти Лабиринт Велеса на Мастере.

С повторным введением легендарных затерянных секторов в Destiny 2: Beyond Light многие Стражи начали фармить Легендарные и главные затерянные секторы Европы и Космодрома, чтобы нацелиться на фарм некоторых экзотических растений.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: 10 советов по выращиванию легендарных затерянных секторов

В этих Затерянных секторах не только выпадают новые экзотические доспехи из Beyond Light, но они также дают возможность фармить экзотические доспехи для одиночных игроков — то, что ранее было эксклюзивно для Nightfalls высокого уровня. Один из потерянных секторов, который легче всего очистить, — это Лабиринт Велеса на космодроме, короткая миссия, наполненная врагами Улья. Вот руководство о том, как очистить этот Затерянный сектор на уровне сложности Мастер.

Модификаторы и рекомендуемая экипировка

Судьба 2: Лабиринт Велеса

Как и в любом другом Затерянном секторе Мастера, в Лабиринте Велеса есть множество модификаторов, которые значительно усложняют выполнение этого Затерянного сектора. За исключением случайного модификатора Master и модификаторов сложности, таких как Match Game, вот чего можно ожидать:

Ключевые модификаторы

  • Щиты: Солнечные (Волшебники)
  • Чемпионы: барьер и неудержимость
  • Модификатор пункта назначения: + Получаемый урон от солнца и окружающей среды
  • Модификатор фракции: Огненная яма (при смерти послушники порождают лужи огня)

Только два мастера появляются во время прохождения Затерянного сектора, оба из которых появляются в разделе Портал улья. Вам понадобится хотя бы один способ справиться с Солнечными щитами, чтобы победить первого Волшебника Улья, который после смерти породит босса и двух Неудержимых чемпионов. С учетом того, насколько велики поля зрения в этом Затерянном секторе, щиты — это авантюра, когда у вас не мощность 1,280 или выше. Плач — отличный вариант, если вы можете остаться в живых, но тем, кто не так прочен, стоит подумать об использовании Ксенофага, чтобы уничтожать чемпионов на расстоянии.

Подкласс

  • Охотник: Revenant и Way of the Pathfinder — лучшие варианты, как обычно. Стазис отлично подходит для замораживания врагов, в то время как Pathfinder дает вам невидимость по команде.
  • Чернокнижник: Shadebinder отлично подходит для замораживания Unstoppable Champions и босса. Attunement of Hunger также хорош, если вы планируете использовать Lament и играть крайне агрессивно.
  • Титан: Code of the Siegebreaker отлично работает в паре с Hallowfire Heart. Модификатор + Solar в этом Затерянном секторе также влияет на способности Sunbreaker’s Solar и Sunspots.

Оружие

  • Ксенофаг: Пожалуй, лучшее тяжелое оружие из-за большой дальности и большого урона. Используйте мод Wrath of Rasputin, чтобы позволить этому оружию создавать ячейки Warmind.
  • Плач: Если у вас сила 1,280 или выше, это отличный способ победить чемпионов и волшебников улья. Принесите подкласс Стазиса, если вы используете Плач, чтобы заморозить неудержимых огров в конце Затерянного сектора.
  • Анархия / Witherhoard: Хороший вариант, если вы недостаточно прокачаны и у вас проблемы с повреждением чемпионов.
  • Ястребиная луна: Наносит отличный урон чемпионам и финальному боссу. Используйте это, если в сезонном артефакте для ручных пушек есть анти-чемпионские моды.

Моды

  • Гнев Распутина: Позволяет урону от солнечных брызг создавать ячейки Warmind. Сюда входят взрывы Солнечной стрекозы, Солнечный выстрел, Ксенофаг и Солнечные способности.
  • Защитный свет: Дает усиление сопротивления урону на 50% за счет зарядов зарядов светом, когда ваши щиты ломаются. Это может дать некоторую передышку при борьбе с неудержимыми ограми.

Подробное руководство: туннели

Судьба 2 туннели лабиринта Велеса

Туннельные враги

  • Один рыцарь-барьер
  • Один неудержимый огр
  • Рабы
  • Проклятые рабы
  • Послушники

Начните затерянный сектор, войдя в туннель прямо перед тем местом, где вы появляетесь. Когда он начинает наклоняться влево, группа из четырех рабов атакует вас. Убейте их, затем идите по крайней правой тропе, пока не дойдете до выхода из туннеля. Однако пока не выходите из туннеля, так как несколько рабов и рыцарь-барьер будут атаковать вас.

СВЯЗАННЫЕ: Судьба 2: полное руководство по патрулированию (и советы по максимальному развитию сельского хозяйства)

Сейчас отличное время, чтобы бросить гранату Сумеречного поля или взорвать Warmind Cell, если вы можете ее создать. Сосредоточьтесь на том, чтобы уничтожить Барьерного рыцаря, когда он входит в туннель, используя свое тяжелое оружие, чтобы уничтожить его как можно быстрее. Если вы используете меч, подумайте о том, чтобы оглушить неудержимого огра за пределами туннеля, прежде чем сражаться с чемпионом Барьера.

Как только все рабы и рыцарь-барьер будут мертвы, неудержимый огр будет ждать прямо у входа в туннель. Используйте любое оружие с Unstoppable Rounds, чтобы поразить его, а затем используйте свое тяжелое оружие, чтобы нанести смертельный удар. Выйдите из туннеля, чтобы попасть в огромную пропасть, следующую секцию Затерянного сектора.

Подробное руководство: пропасть

Destiny 2 Велес Лабиринт Пропасть

Враги пропасти

  • Один рыцарь-барьер
  • Один неудержимый огр
  • Послушники
  • Рабы

Прямо справа от пропасти находится лестница, ведущая к Защитнику Барьера и набору Послушников. Поднимитесь по лестнице, оглушите Барьерного рыцаря, заморозив его или сломав его щит, а затем сбейте его как можно быстрее. Если вы убьете Чемпиона с близкого расстояния мечом, рой Тралла бросится за вами. В противном случае медленно поднимайтесь по лестнице, чтобы вызвать волну рабов. Используйте свое основное оружие или боевую ячейку, чтобы уничтожить их.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: полное руководство по броне 2.0

Оттуда, откуда появились рабы, пересеките пропасть и приготовьте свое неудержимое оружие. За углом будет неудержимый огр. Прежде чем убить, оглушите его своим оружием. Продвигайтесь вперед, чтобы сразиться с финальным набором чемпионов вместе с боссом Затерянного сектора.

Подробное руководство: портал улья

Портал-улей Лабиринта Велеса в Destiny 2

Враги портала-улья

  • Два неудержимых огра (появляются вместе)
  • Босс Рыцаря Улья
  • Два волшебника
  • Послушники
  • Рабы
  • Проклятые рабы

Волшебник улья будет парить прямо перед тем, как вы достигнете арены. Используйте солнечное оружие или способность, чтобы снять его щиты, а затем нанесите смертельный удар специальным или тяжелым оружием. Это приведет к появлению Рыцаря Улья в качестве финального босса вместе с огромной волной Послушников и Рабов. Используйте оружие, совместимое с Warmind, чтобы создать Warmind Cell и уничтожить врагов Улья.

Вскоре появятся два неудержимых огра. Уничтожить их — огромная боль, поэтому обязательно имейте наготове суперспособность, стазис или какую-то способность контроля толпы. Используйте способность временно дезориентировать огра перед тем, как оглушить второго с помощью неудержимого оружия. Убейте второго огра как можно быстрее, вернитесь назад, затем оглушите первого огра.

Как только оба огра будут мертвы, вы можете обратить внимание на босса. Убив босса, вы сможете открыть сундук и получить платиновую награду, хотя появится так много рядовых врагов Улья, что неплохо было бы убить их, прежде чем открывать сундук. Второй Волшебник Улья также появляется рядом с этими врагами, поэтому обязательно имейте наготове солнечное оружие или способность, чтобы уничтожить его щиты. В любом случае, убейте босса, чтобы открыть сундук и закончить забег по Затерянному сектору.

Далее: Судьба 2: полное руководство по затерянному сектору бункера E15 Master

Генеральный директор THQ Nordic «не был бы удивлен», если бы SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom Rehydrated продал 2 миллиона единиц


Об авторе



Читайте также:
Дальняя орбита Сатурна, часть 2