Нагревание игроков в новой зоне Драконьего Шпина в Genshin impact стало значительно проще с помощью Warming Bottles благодаря нашему руководству.

С новой областью Драконьего Шпина, развязанной на Геншин Удар В этом мире выживание стоит на первом месте, а согревающая бутылка играет ключевую роль. Множество опасностей сопряжено с движением в Драконий Спин, и минусовые температуры — только одна из них. Холод будет играть важную роль, называемую «Чистый холод», когда игрокам нужны согревающие бутылки, чтобы остаться в живых или умереть от холода.

Связанный: Удар Геншина: как найти (и разблокировать) корабль жемчужной галеры

Согревающие бутылки — не единственный источник тепла в Dragonspine. Некоторые другие источники, такие как еда Гуляша, снижают скорость, с которой температура тела персонажа замерзает, но не снимают холода полностью. В конечном итоге персонажи захотят отправиться к кострам и жаровням, чтобы согреться. Игроки также могут согреться у статуй семи и телепортируемых путевых точек, но согревающие бутылки могут быть быстрым решением, пока они не попадут в более безопасные места. Еще один способ, с помощью которого игроки могут согреться, — это Согревающие Благие, которые появляются вокруг Драконьего Шпина и излучают тепло.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Как создать бутылочку для подогрева в Genshin Impact

Ледяная пещера Геншинского удара

Бутылочки с подогревом станут отличным источником тепла, чтобы остаться в живых в районе Драконьего Спина в Геншин Удар, а для их изготовления требуется чертеж. Чтобы получить чертеж бутылки с подогревом, игрокам нужно добраться до Леденящего дерева. Когда вы подойдете к дереву, вы увидите систему уровней, где восьмой уровень является максимальным, а рецепт согревающей бутылки находится на четвертом уровне. Повышение уровня деревьев осуществляется путем блуждания по миру, открытия сундуков и поиска Багрового Агата. После получения частей Багрового Агата принесите их на Ледяное Дерево, чтобы довести его до четвертого уровня и забрать чертеж. Как только чертеж окажется в руках, ингредиенты для изготовления согревающих бутылок — это две тычинки пылающего цветка и две части звездного серебра. Отличные места для фарма бутылок с пылающими цветами находятся в Cape Oath и Stormterror’s Lair. Что касается частей Звездного серебра, то, идя на север от долины Драконьего Покоя, будет много мест для их сбора. После получения деталей их нужно доставить к кузнецу для изготовления, а не к столу алхимии. Бутылочки с подогревом — это расходные материалы, а это значит, что они исчезнут после одного использования, поэтому возьмите с собой несколько, если отправляетесь в долгое путешествие. Дополнительный совет: когда дело доходит до использования бутылочек с подогревом, используйте их во время метели, где будет трудно согреться и будет постоянно жарко.

Подробнее: Удар Геншина: где найти странные локации для зубов (квест «Гнойный клык»)

Геншин Удар доступно на IOS, Android, ПК и PlayStation.

Скриншот крафтовой RPG на выживание Rust.

Rust бьет собственный рекорд по количеству одновременных игроков


Об авторе



Читайте также:
Как сделать ставку на себя в World of Warcraft: Shadowlands