После недели откровенно замечательных спидранов, Awesome Games Done Quick завершила сегодня сбор в размере 2,7 миллиона долларов для фонда Prevent Cancer. Если быть точным, это 2 762 537,03 доллара на 42 076 пожертвований. Наибольшее разовое пожертвование составило 187 084,08 долларов, а среднее — 25 долларов. Это большие деньги, и они больше, чем в прошлом году, даже несмотря на то, что они проводятся исключительно в Интернете. Вы можете найти трекер пожертвований этого года на Игры, сделанные быстро Веб-сайт.

Games Done Quick — это благотворительная организация по сбору средств, которая занимается спидраннингом. Спидраннеры-добровольцы играют в игры в прямом эфире (и обычно на прямом эфире) так быстро, как только могут, объясняясь по ходу дела, а пожертвования зрителей идут на благотворительность. Забавно, что пожертвования часто поощряются во время мероприятия: добавляются дополнительные задачи, дополнительный контент и позволяют зрителям делать такие вещи, как имя игрового персонажа бегунов. У них есть два больших события: «Замечательные игры, готовые быстро», в середине зимы, и «Летние игры, проведенные быстро» … летом. Чтобы узнать больше об играх, сделанных быстро, посетите gamesdonequick.org.

Фонд предотвращения рака является бенефициаром некоммерческой организации AGDQ 2021, расположенной в США, которая занимается спасением жизней с помощью профилактики и раннего выявления рака. Чтобы узнать больше о Фонде предотвращения рака, посетите preventcancer.org.

Читайте также:
Смотрите Doom запущенный на Nvidia GTX 1080, доходит до 200fps