V9e4e3h22nw7sevguwblar

Яндекс

В Январское обновление для разработчиков Dead By Daylight здоровенный, хотя я сомневаюсь, что этого будет достаточно, чтобы удовлетворить игроков Dead By Daylight с 1000 часов регистрации и отрицательный отзыв в Steam. Среди его наиболее значительных изменений — обновленный HUD, который показывает портреты персонажей, а также счетчик крючков рядом с именами игроков. Убийца также может видеть прогресс перехвата, и весь пользовательский интерфейс масштабируется.

Рейтинги подбора игроков вернутся «в ближайшем будущем» после тестирования в 2020 году, а подбор подбора на основе навыков будет снова проверен. После того, как эта система будет завершена, ранги больше не будут использоваться для подбора игроков и вместо этого станут частью новой системы вознаграждений: «Каждый месяц каждый будет получать очки крови в зависимости от самого высокого ранга, которого они достигли, а затем сбрасывать его до 20 ранга. . «

Анимация изменится, потому что, по словам разработчиков, Dead By Daylight движется «в более реалистичном направлении». Это чисто косметическое изменение, не влияющее на скорость движения или ускорение.

Другие изменения включают графические обновления для мясокомбината Гидеона и убежища Кротуса Пренна, а также изменения для Клоуна, включая метательное противоядие, которое выпускает газ, повышающий скорость, который может повлиять как на убийцу, так и на выживших, если они рискнут подобраться достаточно близко, чтобы встать в облако. Другие настройки влияют на ловушки, невидимость Призрака, гексагон Бессмертия и многое другое. Вы можете узнать о них в полное обновление для разработчиков.

Читайте также:
Оправдает ли Nintendo Drops расчеты производителя?