Противостояние холодной войны может быть не таким масштабным, как Battle Royale Warzone, но у него есть свой набор проблем, с которыми игроки могут ориентироваться.

В эпоху, когда режимы Battle Royale доминируют в многопользовательском пространстве, поклонники небольших поединков невероятно благодарны Call of Duty за то, что они по-прежнему обеспечивают более бессистемный аркадный экшн. В то время как Warzone может быть главным предметом обсуждения конкурентных предложений серии, такие режимы, как Gunfight и Face Off, предлагают противоположный опыт.

Связанный: Как расшифровать дискету в Black Ops Cold War

Последняя, ​​в частности, является новым дополнением к Call of Duty: Black Ops Cold War 2020 года. Экшен «три на три» на крошечных картах создает совершенно другой опыт Call of Duty, с беспокойным действием, больше напоминающим Timesplitters, чем военный шутер. Поскольку это совершенно другой зверь, вам также понадобится новый набор тактик для лучших противников. Приведенные ниже десять советов, от советов по расстановке снаряжения до маневров во время матчей, должны помочь вам получить преимущество в большинстве столкновений.

10 Gallo SA 12

black ops холодная война gallo sa12 stats

Дробовик не так полезен в обычном многопользовательском наборе, как в перезагрузке Modern Warfare 2019 года. Однако меньшие карты в этом режиме означают более ближний бой. Если вы играете на Hardcore, любой дробовик будет убийством с одного удара с довольно приличной дистанции. Имея это в виду, вы можете доминировать в течение всего матча, используя только дробовик. Когда вы достигнете 34 уровня, мы рекомендуем экипировать Gallo SA 12, стреляющую полуавтоматическими снарядами. Единственный недостаток — длинная анимация перезарядки, но это не проблема, когда большинство врагов умирает от одного удара.

9 Играть с друзьями

Black Ops Машины времен холодной войны для нескольких игроков

В более крупных режимах игры тактика отряда не так важна для победы, особенно в командном бою насмерть и подтвержденном убийстве. Однако, имея только двух товарищей по команде, умная координация может означать разницу между триумфальной победой и мучительным поражением. Найти двух друзей, с которыми вы сможете играть в игры, не составит большого труда. Это пригодится больше во время раундов доминирования, когда вы можете быстро захватить зону с их помощью и убедиться, что противник не отвоевывает ее.

8 РПГ

Black ops рпг холодной войны

Иногда такой дурацкий режим требует дурацкого арсенала. Снаряжение РПГ — не всегда плохая идея. На маленьких картах противникам сложно убежать от взрывов, поэтому точность не так важна. Если вы играете в режиме Hardcore, практически любой контакт с радиусом взрыва приводит к немедленной смерти. Только будьте осторожны, чтобы не убить своих друзей, пока вы на нем, потому что в Hardcore горит дружественный огонь.

7 Стрельба по углам

black ops холодная война многопользовательская армада

Боеприпасы не представляют большой проблемы в этом режиме, потому что вы можете умереть задолго до того, как вам придется перезарядить. Другой вопрос, как быстро вы его откусите, просто повернув за угол. Чтобы получить преимущество в эти короткие моменты, начните стрелять еще до того, как враг окажется в поле зрения. Это спасет вашу задницу там, где в противном случае ваших рефлексов было бы недостаточно, чтобы сперва спустить курок, когда вы увидите врага.

6 Идти на двоих из трех в доминировании

Black ops холодная война u bahn

Team Deathmatch и Kill Confirmed — не единственные два режима в Face Off; Доминирование также входит в список воспроизведения. Во втором случае речь идет не только об убийстве людей. Вместо того, чтобы просто убивать, вам нужно захватить три зоны на карте, чтобы получить очки для своей команды.

СВЯЗАННЫЙ: 10 скрытых сюжетных линий, которые все пропустили в Call Of Duty: Cold War

Чем дольше вы занимаетесь этими позициями, тем больше очков вы зарабатываете. Поскольку с вами только двое других товарищей по команде, удерживать все три позиции может оказаться довольно сложно. Лучше брать две точки из трех и крепко удерживать их.

5 Используйте дымовые гранаты в доминировании

Дымовая граната black ops холодная война

В режимах, основанных на ликвидации, Flash Bangs сослужат вам хорошую службу. Дезориентация игроков дает вам момент, когда вам нужно их убить. Однако Доминирование требует немного другого арсенала. Мы рекомендуем использовать дымовые гранаты при захвате места на карте. Положите одного внутрь и ложитесь. Обычно пули проходят мимо вас, и к тому времени, когда враг обнаружит вас, база уже будет вашей. В хардкорном режиме вы обычно можете убивать врагов сквозь дым всего несколькими удачными выстрелами, защищая зону.

4 Semtex Over Frag Grenades

Semtex black ops холодная война в меню

В режиме Face Off нормально не прожить даже более пяти секунд до получения пули. Имея это в виду, таймер обычной осколочной гранаты слишком длинный, чтобы быть полезным. Semtex, с другой стороны, определенно будет достаточным для обеспечения некоторого взрывного совершенства в течение любой отдельной жизни. Его способность прилипать также чрезвычайно полезна. Как и в случае с РПГ, надоедать дружескому огню. Учитывая размер карт, легко получить убийство, просто случайно бросив его в коридор.

3 Перк для трекера

Перки на экране меню Call Of Duty Cold War

Учитывая динамичный характер этих режимов, некоторые льготы более полезны, чем другие, а некоторые практически не нужны.

По теме: 10 лучших чудес оружия в Call Of Duty Zombies

Есть пространство для маневра, но в конечном итоге мы рекомендуем использовать перк Tracker, который подсвечивает шаги врага. Благодаря этому вы, по крайней мере, сможете узнать, находитесь ли вы в хвосте вражеской команды. Никто не любит стрелять в спину, но в матчах Call of Duty нет чести.

2 Продолжайте двигаться

black ops холодная война многопользовательская армада

Никто не любит отдыхающих. Хотя бездействие может привести к некоторым убийствам в любом другом игровом режиме, здесь это менее разумная стратегия. Во-первых, карты настолько малы, что убить кого-нибудь, спрятавшись в углу, обычно срабатывает только один раз, потому что они быстро поймут вашу схему и быстро положат ей конец. Во-вторых, места появления меняются так быстро, что враги быстро окажутся позади вас или будут использовать другой вход в комнату, и один человек может покрыть только определенную площадь.

1 Стрелять от бедра

Black Ops: копия для многопользовательской игры времен холодной войны

Call of Duty внесла новшества в шутеры от первого лица, сделав прицеливание почти обязательной частью игры. Тем не менее, в Face Off вам будет удобнее игнорировать ADS большую часть матча. Особенно в хардкорном режиме вы можете быстро убить всего несколькими короткими очередями от бедра. С дробовиком вы можете убивать даже издалека, не используя ADS.

Следующая статья: Лучший пистолет-пулемет в холодной войне Black Ops (пока)


следующий
Call Of Duty Warzone: 5 вещей, которые нужно изменить, чтобы игра продолжала работать (и 5 причин, по которым она в беде)




Читайте также:
У следующего Mass Effect есть тизер, и он наверняка похож на Лиары.