Чтобы бросить вызов пустыне возрожденного мира Горизонт нулевой рассвет, У Элой есть доступ ко многим различным нарядам, которые помогут ей выжить в ледяных дебрях Банук территории, а также испорченные машины ее родины Объятия. Хотя большинство этих нарядов можно использовать в той или иной мере, некоторые из них более полезны, чем другие.

По теме: Horizon Zero Dawn: 10 способов, новая игра + даже лучше, чем первоначальное прохождение

К концу игры у вас должен быть доступ примерно к десятку различных нарядов, некоторые из которых являются просто улучшенными версиями одной и той же брони, хотя некоторые могут быть довольно легко пропущены, поскольку они покупаются только у определенных поставщиков или подключены к побочный квест в некотором роде.

10 Carja Silks

Carja Silks — это самая базовая броня в игре, не обеспечивающая никаких внутренних сопротивлений или баффов любого рода, и сравнима с броней Nora Brave, которую Тебе дал Элой перед Испытанием. Тем не менее, у него есть преимущество в виде дополнительного слота для модификации и позволяет Carja Silks функционировать практически любым способом, о котором вы можете подумать. Шелк Карья можно найти довольно рано, поскольку его можно купить у торговцев броней в Меридиан и Закат, хотя при первом посещении города это может быть очень дорого.

9 Нора Тихий Охотник

Один из самых полезных костюмов как для ранней, так и для поздней стадии игры. Нора Тихий Охотник броню можно купить у Теб прежде чем Элой станет Искатель, пока у тебя достаточно Осколки. Как следует из названия, эта броня значительно усиливает и без того впечатляющие способности Элоя к скрытности и очень полезна для уничтожения бандитских лагерей, завершения охотничьих испытаний или просто убийства. Наблюдатели по одному, не вызывая у них подозрений.

8 Осерам Стрелолом

Несмотря на название, Стрелолом Броня полезна против любого метательного оружия, а не только стрел, поэтому она полезна не только против бандитов, но и против сталкеров, опустошителей и громовых челюстей и имеет большое значение для того, чтобы вы не умерли против последних. В Осерам Стрелолом доспехи можно купить у большинства продавцов доспехов после достижения Daytower, с одним из самых ранних, найденных вдоль Путь битых камней.

По теме: 10 ролевых боевиков, в которые можно сыграть, если вам нравится Horizon Zero Dawn

На более высоких уровнях сложности доспехи Стрелы в некоторой степени обязательны, так как многие снаряды могут очень быстро расплавить здоровье Элоя при попытке пройти игру на очень сложном или сверхсложном уровне.

7 Осерам Спаркворкер

Хотя ударный урон встречается не так уж и часто, он обычно встречается на некоторых из наиболее смертоносных машин в Horizon, поэтому способность противостоять этому урону — хороший побочный эффект любой брони. В Осерам Спаркворкер, как следует из названия, увеличивает сопротивление удару Элоя, что особенно полезно против Stormbirds и Shellwalkers. Словно Стрелолом доспехи, доспехи Искателя можно найти у большинства продавцов доспехов за Дневной Башней, причем проще всего найти «Путь сломанных камней» и «Меридиан».

6 Shadow Stalwart

Эта уникальная броня может быть получена только после завершения основного квеста Ужас Солнца и позволяет Элой проникнуть в Shadow Carja территория необнаружена для следующих квестов. Однако он также имеет вторичный эффект, делая Элой невосприимчивой к ослепляющим или звуковым эффектам, которые могут быть вредными, если вы поддадитесь им, поскольку они оглушают Элой на несколько мгновений и обычно затемняют ваше зрение. Это делает его особенно полезным против Наблюдатели и Длинные ноги, которые любят начинать бой, ослепляя Элой или взрывая ее звуком, чтобы одержать верх.

5 Нора Выживший

В то время как большая часть брони в Horizon имеет нишевое использование, которое увеличивает определенное сопротивление, есть несколько, например, Carja Silks, которые немного отличаются. Еще одна уникальная одежда — это Нора Выживший доспехи, которые, как и у Норы Тихого Охотника, можно купить у Теб до Доказательство и тот, который следует взять перед битвой против Хелиса и его людей. Одежда выжившего — это универсальная броня, повышающая сопротивляемость удару, огню, замораживанию и порче и, как правило, полезна во всех ситуациях, но особенно когда вы вынуждены сражаться с несколькими разными машинами, например, на подъеме. вверх по Металлический дьявол в финальных квестах.

4 Carja Blazon

Огонь — один из самых смертоносных типов урона, если его не остановить, так как он может нанести значительный урон Элой, если вы не будете осторожны или не обратите внимание на ее полоску здоровья. Экипировка Carja Blazon помогает в этом отношении и существенно повышает невосприимчивость Элой к урону от огня. В сочетании с зельем сопротивления огню это делает ее почти невосприимчивой ко всему урону от огня.

По теме: 15 лучших навыков в Horizon Zero Dawn

Как и большинство доспехов, Герб снаряжение можно получить в большинстве областей после Башни Рассвета, хотя оно также довольно дорогое, и вы, возможно, не сможете позволить себе его в первый раз, когда увидите его. Однако он очень полезен против Огненные сильфоны и может помочь предотвратить смерть Элой, если вы не знакомы с ними.

3 Банук Ледяной Охотник

Эта странно выглядящая броня действует как замороженная версия Carja Blazon броня, увеличивающая сопротивление Элоя урону от замораживания, а не огню. В отличие от брони Blazon, Ледяной Охотник доспехи можно получить у продавцов вокруг Объятия, и это один из самых ранних наборов доспехов, которые стоит приобрести. Однако следует отметить, что вокруг Объятия не так много врагов, которые на самом деле наносят урон от замораживания, поскольку большинство машин, которые его используют, — это Глинтаки, Snapmaws и Freeze Bellowbacks, враги, которые не встречаются широко до после прохождения через Башню Рассвета.

2 Банук Верак Вождь

Единственная броня, которая ограничена DLC Frozen Wilds, то Верак-вождь Броня отличается от любой другой брони в игре и вызывает пассивную регенерацию здоровья, а не какое-либо сопротивление стихиям или бафф скрытности. Это делает его очень полезным практически в любой ситуации, когда Щитоткач доспехи нет и имеют большое значение для того, чтобы вы не прожигали исцеляющие предметы на более высоких уровнях сложности после тяжелой битвы. Эта броня получается после прохождения квеста. Для Верака и его можно купить только после завершения этого квеста, где его можно купить у Bluegleam продавцы.

1 Щитоткач

Один из лучших доспехов в игре не может быть получен непосредственно перед финальной битвой, но его стоит получить только за этот бой. Это побочное задание требует получения пяти Ячейки питания разбросаны по миру, большинство из которых заблокированы за основными областями квестов, в том числе GAIA Prime и Могильный клад. Броня Shield-Weaver не имеет слотов для модификации, но вместо этого предоставит Элой силовое поле вокруг нее, которое поглощает урон, равный ее текущему показателю здоровья, и регенерируется со временем после истощения. Эта броня почти обязательна для попытки пройти New Game + на более высоких уровнях сложности, так как многие машины смогут убить Элоя одним ударом и без нее.

Следующая статья: 20 игр, в которые можно поиграть, если вы любили Horizon Zero Dawn

Cyberpunk 2077 Джуди Альварес и Панам Палмер


следующий
Cyberpunk 2077: The Romance Options, Рейтинг


Об авторе



blank

Читайте также:
Среди нас для Nintendo Switch поддерживается кросс-игра с ПК