В Genshin Impact всегда есть множество различных головоломок, которые нужно решить. Это руководство показывает игрокам, как решить загадку Звездной пещеры.

На протяжении всего Геншин Удар игроки могут открыть для себя буквально сотни заданий и действий. Изучая мир игры, игроки будут сталкиваться с разными персонажами, с которыми нужно взаимодействовать, с врагами, которых нужно отправить, и квестами, которые нужно выполнять по всей карте. Самый большой плюс к Геншин Удар Кроме того, игра продолжает получать регулярные обновления, так что этот список действий только продолжает расти с течением времени.

Связанный: Удар Геншина: Где найти странные места для зубов (Квест Гноящийся клык)

Однако одним из самых увлекательных аспектов игры является решение различных головоломок, которые можно найти по всему миру. Каждая головоломка различается как по сложности, так и по количеству времени, которое игрокам нужно будет провести с ними, но их решение предоставит игрокам множество видов наград. Те, кому удастся добраться до самой вершины пещеры Звездного сияния, смогут решить здесь загадку, которая, в свою очередь, вызовет битву с небольшим боссом. Это руководство показывает игрокам, как решить загадку Starglow Cavern.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Удар Геншина: как решить головоломку с пещерой звездного сияния

Геншин Удар Драконьего Шпина

Это не особенно сложная головоломка, но для ее решения игрокам необходимо сначала решить ее в Пещере Звездного сияния. Это место будет в части карты Dragonspine, прямо к югу от Skyfrost Nail. Затем игроки смогут подняться на вершину области, где круг светящихся рун окружает очень впечатляющего, но деактивированного врага, называемого Грейдером руин. Чтобы решить загадку и активировать Ruin Grader, игрокам нужно будет активировать четыре каменных устройства по всей территории.

Первое из устройств можно найти сразу за пределами круга рун, а второе — прямо напротив кольца у края ближайшего утеса. В отличие от двух других, оба эти устройства могут быть активированы игроком немедленно. Однако до третьего устройства требуется немного больше работы. Игрок должен зайти за Грейдер руин и взобраться на небольшой скалистый выступ над ними. Здесь, в траве, игроки найдут третье устройство, и ему нужно будет разморозить его с помощью пиротехнической атаки, чтобы активировать его.

Последнее устройство требует больше всего усилий для активации. На противоположной стороне этого выступа, на котором находится игрок, они обнаружат несколько камней, которые находятся у края утеса. Здесь они могут найти небольшое количество алого кварца, который можно разбить на части. Это вызовет красную ауру, окутывающую игрока, и, в свою очередь, позволит ему разрушить две насыпи магического льда на уступе. Один из этих курганов будет содержать последний механизм, который может быть активирован игроком. Как только это будет сделано, игроки смогут победить Грейдера руин и забрать четыре драгоценных сундука, которые появляются.

Следующая статья: Как найти заснеженный звездно-серебряный клеймор во время удара Геншина

Геншин Удар можно играть на PlayStation 4, ПК, Nintendo Switch, Android и iOS.

Звездные войны Battefront 2 Helmets Epic Logo

Epic Games раздает Star Wars Battlefront 2 бесплатно


Об авторе



blank

Читайте также:
Ведьмак 3 плохо идет на видеокартах Radeon: причины