Одна из лучших особенностей Immortals Fenyx Rising заключается в том, что вы можете летать (ну, в основном, скользить) по небу на своих впечатляющих крыльях. Есть различные крылья, которые вы можете собирать на протяжении всего прохождения, и сбор их всех принесет вам достижение / трофей «Крылатый орех».

Есть и другие крылья, например, от бонусов за предварительный заказ или из магазина, но мы не будем включать их в это руководство, поскольку они не засчитываются для упомянутой выше награды. Хотя крылья не дают никаких дополнительных преимуществ, многие из них выглядят очень круто. См. Ниже, чтобы узнать, где именно достать каждое из крыльев.

18 Сломанные крылья / Крылья Дайдалоса

Immortals Fenyx Rising Крылья ДайдалосаВаши первые два набора крыльев технически одинаковы, поскольку вы начинаете со Сломанных крыльев, а затем исправляете их, чтобы получить Крылья Дайдалоса. Они оба связаны с историей, и их нельзя пропустить. Как только вы их разблокируете, вы можете покинуть стартовую зону и отправиться на остальную часть Золотого острова.

17 Крылья Зевса

Immortals-Fenyx-крылья зевсаСледующий набор крыльев — первый из многих, которые можно получить, победив одного из особых существ-лейтенантов. Вам нужно победить благочестивого грифона-лейтенанта во время побочного квеста Phosphor’s Eagle Eye. Этого зверя можно найти в Заброшенных землях к югу от Акведуков, ближайшей точке быстрого перемещения.

16 Крылья Икароса

Крылья ИкаросаКрылья Икароса также связаны с цепочкой заданий Phosphor и являются наградой за выполнение последнего задания Phosphor, A Debt Repaid. Это включает в себя завершение хранилища сокровищницы Дайдоло и еще раз сразиться с благочестивым лейтенантом грифона. Святилище Афины — ближайший пункт быстрого путешествия.

Читайте также:
На этой неделе в компьютерных играх: Resident Evil Village и Apex Legends Season 9

15 Тлеющие крылья Зевса

тлеющие крылья ЗевсаТлеющие крылья Зевса связаны с квестом Гефеста под названием Shaken to the Core, который побуждает игроков победить Лейтенанта лязгающего автомата в Forgelands в Forge of the Gods, который является ближайшей точкой быстрого перемещения.
Победив этого лейтенанта, вы получите эти крылья.

14 Крылья чудовища

Крылья чудовищаЕще одна награда, связанная с квестом, Крылья чудовища, выдается за победу над Призрачным лейтенантом Тартароса в Логове Войны в форте Аякса, который является ближайшей точкой быстрого перемещения. Это одна из целей квеста «Яйцо-гнездо», которое является частью сюжетной линии Ареса.

13 Восхитительные крылья

Ravishing WingsRavishing Wings — награда за победу над лейтенантом Бронтесом. Гефест попросит вас победить Бронта и Стеропа в одном из его дополнительных квестов, который называется «Кованная дружба», но вы можете найти и победить их до того, как Гефест попросит вас об этом. Лейтенанта Бронтеса можно найти в Заброшенных землях к югу от Атмоса Механикос, ближайшего пункта быстрого перемещения.

12 Крылья острого огня

Крылья Острого ОгняТакже связанные с квестом Forged Friendship, крылья Sharp-Fire являются наградой за победу над Steropes. Этого зверя также можно найти в The Forgelands, недалеко от границы с War’s Den. Ближайший пункт быстрого путешествия — Защитник Дракон Исемниос в Логове Войны. Это не так близко, как вам хотелось бы, поэтому стоит проверить, есть ли у вас хранилище, к которому вы получили доступ, которое находится ближе, чтобы вы могли быстро туда добраться.

Читайте также:
Где найти Jueyun Chili в Genshin Impact

11 Крылья отвратительного

Wings of the HideousКрылья отвратительного — награда за победу над Озомен, мифической гарпией, которая является одним из четырех мифических боссов-монстров. Афина попросит вас победить Озомен в качестве одного из ее дополнительных побочных квестов, но вы можете найти и убить гарпию до того, как соберете этот квест.

Озомена находится на острове к западу от Долины Вечной Весны. Ближайшие точки быстрого путешествия — это Дворец Афродиты или Гавань Эроса, оттуда вам придется перелететь на остров.

10 Искра гениальных крыльев

Spark of Genius WingsСледующий набор крыльев можно получить, победив лейтенанта Эвриале в Долине Вечной Весны.

Эту горгону можно найти недалеко от небольшой лиры и святилища Афины, которое является ближайшим пунктом быстрого путешествия. Он находится на вершине утеса среди множества колонн.

9 Крылья ужаса

Wings of the DreadfulКрылья ужаса — это награда за победу над лейтенантом Окипете, Стремительным Крылом, которого можно найти в Долине Вечной Весны на краю области со всеми водными бассейнами. Ближайшая точка быстрого путешествия — Душа Гайи.

8 Крылья пира

Wings of the RevelsСледующие крылья — это награда за победу над лейтенантом Аэлло, Грозовым Свифтом. Этого монстра можно найти в Долине Вечной Весны, недалеко от границы с Логовом Войны и к югу от Врат Тартароса. Ближайшая точка быстрого перемещения — это Зал Богов или Падение Гигантов, но у вас может быть ранее открытое хранилище, которое ближе.

7 Крылья тщеславия

Крылья тщеславиКрылья тщеславия награждаются игрокам после победы над лейтенантом Сфено, которого можно найти на северной окраине Рощи Клеос. Ближайший пункт быстрого путешествия — статуя Богини Мудрости.

Читайте также:
Sony выпустит улучшенные версии PS4

6 Крылья лунного пира

Wings of Moonlight RevelsСледующий набор крыльев награждается игрокам, победившим лейтенанта Бриареоса. Этого зверя можно найти в Логове Войны недалеко от Защитника Дракона Исемниоса, который является ближайшей точкой быстрого перемещения. Победа над ним даст вам Крылья лунного пира.

5 Бурные крылья Зевса

Бурные крылья ЗевсаПобеда над лейтенантом Гигесом принесет вам Бурные крылья Зевса. Его можно найти в Логове Войны, к югу от статуи Бога Войны, которая является ближайшей точкой быстрого перемещения.

4 Кованые металлические крылья

Forge Metal Wings

Металлические крылья-кузницы выдаются в награду за победу над лейтенантом Минотавра Дайдалоса, которого можно найти в северной части Врат Тартароса. Логово Тифона — ближайшая точка быстрого путешествия.

3 Крылья красоты

Крылья красавицы

Победа над лейтенантом гибридов вознаградит игроков Крыльями Красавицы. Этого зверя можно найти в западной части Врат Тартароса, а ближайшая точка быстрого путешествия — Логово Тифона.

2 Замысловатые крылья

замысловатые крылья

Замысловатые крылья можно получить, победив собаку лейтенанта подземного мира, которую можно найти у ворот Тартароса, к юго-востоку от вулкана Повелитель Хаоса. Владыка Хаоса — ближайшая точка быстрого путешествия.

1 Крылья рассветного света

Wings of Dawnlight RevelsВероятно, это последние крылья, которые вы получите, и, возможно, их сложнее всего получить из-за длительного процесса их получения. Эти крылья являются наградой за выполнение скрытого квеста под названием «Наш дорогой изобретатель», и чтобы разблокировать этот квест, вы должны выполнить 11 конкретных мифических испытаний, которые разбросаны по всему Золотому острову.

Расположение этих испытаний показано выше, каждое испытание обозначено синими огнями на карте. Как только вы завершите последнее испытание, начнется квест, и вы попадете в Мастерскую Дайдолоса, где вы сможете выполнить квест и заработать свои крылья.

Читайте также:
Assassin's Creed Valhalla: Прохождение Snotinghamscire