Pokemon Sword & Shield поставляется вместе с множеством новых и старых покемонов травяного типа. Вот лучшие типы травы, которые игроки должны поймать в игре.

В игре доступно множество различных покемонов травяного типа. Покемон меч и щит. Это руководство покажет игрокам лучшие из них, которых можно найти в игре. Покемон меч и щит недавно завершила свое содержание выпуском DLC Crown Tundra в конце прошлого года. Благодаря этому DLC общее количество покемонов, доступных в игре, превысило 600. Это включает новых покемонов, которых нужно поймать, и покемонов предыдущих поколений, которые десятилетиями считались фаворитами фанатов. Хотя покемоны травяного типа не считаются одним из лучших типов в игре, поскольку у них есть множество уязвимых мест, все же есть некоторые, которые стоят выше остальных. Вот лучшие покемоны травяного типа, с которыми игроки могут столкнуться в Покемон меч и щит.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Некоторые покемоны выглядят хуже в 3D, чем в 2D

Это работает как для соревновательной, так и для случайной игры. В то время как обычная игра просто состоит из сбора достаточного количества значков в спортзале для участия в финальном турнире в конце, игрокам нужно учитывать множество разных вещей, когда они переходят к соревновательной игре. Помимо набора текста покемоном, игрокам нужно будет беспокоиться о своей статистике, удерживаемом предмете, размещении в своей команде и о том, какой ход выбирать с каждым новым ходом. Быть мастером покемонов невероятно сложно, но это одно из самых приятных соревновательных событий, которые можно получить в игре. Вот лучшие покемоны травяного типа в Галарском регионе.

Читайте также:
Вести войну без всяких затрат

Лучший покемон травяного типа в Pokemon Sword & Shield

Покемон Sword and Shield Gigantamax Rillaboom

Вот лучшие игроки покемонов травяного типа, которых они встретят в Галарском регионе.

  • Риллабум: Это полностью развитая форма Grookey. С выпуском Покемон меч и щит После прохождения расширения Rillaboom теперь может принимать Гигантамакс в его самой мощной форме. Для тех, кто выбрал Grookey с самого начала или торговал с другом, это одно из лучших предложений в регионе.
  • Appletun: Appletun — еще один новый покемон с формой гигантамакса, один из лучших доступных типов Grass. У него приличное здоровье и характеристика специальной атаки, и он может изучать множество движений, будучи наполовину драконьим. Чтобы получить его, игроку нужно будет выставить Апплина на Сладкое яблоко.
  • Розерад: Этого покемона собрать в этой игре намного проще, чем в предыдущих играх. Чтобы получить его, игрокам нужно будет дать Розелии Блестящий камень. Это довольно быстрый специальный атакующий, что позволяет ему провести один из своих мощных ходов перед противником. Это точно стеклянная пушка.

25-летие Покемон франшиза в этом году означает, что нас ждет масса нового контента. Неизвестно, будет ли это новая игра, римейк или что-то другое. Несмотря на, Покемон фанаты рады видеть, что нас ждет.

Подробнее: Как Pokémon GO изменил основную серию

Покемон меч и щит теперь доступен на Nintendo Switch.

почему игры GTA больше не используют пейджеры

Почему игры GTA больше не используют пейджеры


Об авторе



blank