Версия Demon’s Souls для PS5 включает кооператив и PVP. Вот все, что вам нужно знать об игре в этих режимах.

Demon’s Souls, наиболее известная своей жестокой сложностью и глубоко переплетенным сюжетным игровым процессом, также имеет многопользовательский компонент, о существовании которого многие начинающие игроки могут даже не догадываться. Для ветеранов Soulsborne совместная игра и PvP во многих отношениях более любимы, чем базовый опыт, с различными субреддитами и онлайн-сообществами, посвященными как помощи другим против боссов, так и вторжению в миры для некоторых боев один на один.

Что касается Demon’s Souls Remake, многопользовательский режим работает примерно так же, как и в оригинале 2009 года, только теперь у игроков есть возможность использовать пароли, что делает кооперативную игру еще более упрощенной. Однако есть несколько важных моментов, на которые следует обратить внимание, прежде чем броситься с головой рука об руку с приятелем в недра Boletaria.

Требования для сетевой игры

Скриншот

По теме: Души демона: 5 вещей, которые вы можете сделать, чтобы испортить свое прохождение (и как их избежать)

Чтобы даже играть с друзьями или вторгаться в миры других игроков, новые лощины должны сначала получить два определенных камня. Камень Черного Глаза может быть украден у первого НПС Черного Фантома, с которым игрок сталкивается и впоследствии убивает. Следующий дается игроку после прохождения мимо первого официального босса в игре, капли демона Фаланги. К счастью, этот бой, пожалуй, самый простой в Demon’s Souls, требующий всего нескольких подбрасываний зажигательной бомбы и умелой координации против окружающих гоплитов для успешной победы.

Как только Фаланга будет побеждена и вы вернетесь в Нексус, поговорите с Девой в Черном, чтобы получить Камень Голубого Глаза. Эти два артефакта будут манить вас в мир другого игрока при использовании: Камень Голубого Глаза сбрасывает знак призыва, позволяющий другому игроку втягивать вас в свой мир, пока вы не умрете или не будет побежден босс, а Камень Черного Глаза позволяет вам вторгнуться в мир другого игрока как черный фантом.

Чтобы эти два камня работали должным образом, вы должны быть в форме души и достаточно далеко от арен с боссами или областей с Archstone поблизости. Хотя это очевидно, вам также необходимо убедиться, что у вас есть рабочее интернет-соединение для совместной игры и PvP. В одном мире одновременно может быть до шести игроков, четыре — в кооперативном режиме и двое — в PvP, что делает мультиплеер в Demon’s Souls еще более интересным, если его проверить.

Как играть вместе

Скриншот

Чтобы играть вместе с другом в Demon’s Souls, игроки должны находиться в пределах 10 уровней друг от друга и плюс-минус 10%, что означает, что игрок 50 уровня может играть с кем угодно с 35 по 65 уровень, но пятый уровень подходит. застрял с кем-то в возрасте от 1 до 15. Как упоминалось ранее, чтобы сбросить знак призыва, вы должны быть в форме души, а чтобы принять другого игрока в своем мире в качестве хозяина, вы должны быть в человеческой форме. Обратите внимание, что рисование другого игрока увеличивает полоску здоровья будущего босса, поэтому просьба о помощи — не всегда лучший способ действий в Demon’s Souls.

В качестве Синего Фантома в мире другого игрока вы можете подбирать только предметы, упавшие с хозяина, и хозяин может подбирать предметы, которые вы выпадаете, что позволяет создать систему торговли предметами. Все души, собранные в виде Синего Фантома, останутся с вами при возвращении в ваш мир, плюс вы даже вернете человечность после победы над боссом. Тем не менее, прогресс, достигнутый в чужом мире, не переходит в ваш, а это означает, что если вы убьете Flamelurker в качестве Синего Призрака, он все равно будет ждать, чтобы сражаться в вашем мире после возвращения.

Скриншот

По теме: Души Демона: 10 вещей, которые не имеют никакого значения в тебе, главный герой

Лучший способ упростить кооперативную игру Demon’s Souls и сделать ее менее затратной по времени — это иметь уже установленный пароль, что позволит вам и вашему другу легко получить доступ к другому миру по прихоти. Функциональность пароля также позволит игрокам резко разойтись по уровням, чтобы войти в свой мир, хотя игрок с более высоким уровнем будет иметь дебафф для целей балансировки. Также, как ведущему игроку, разумно запастись Камнями эфемерных глаз, которые возвращают ваше тело в человеческую форму, позволяя при необходимости призывать помощь.

Как играть в PvP

Во многих смыслах PvP — это буквально источник жизненной силы франшизы Souls, позволяющий самым конкурентоспособным игрокам сойтись лицом к лицу в битве за высшее достоинство: кто из них самый пустой? Но, как и его совместный аналог, PvP в Demon’s Souls не совсем точный, и многие могут сказать, что это для хорошей меры. Дело в точке: Многопользовательский режим PvP Demon’s Souls — это несбалансированная пустошь, но это не помешало впадинам достичь необходимого удара.

Как и в случае с кооперативом, чтобы другой игрок мог вторгнуться в ваш мир, вы должны быть в человеческой форме. Обратите внимание, когда вы умираете в человеческом обличье, это снижает вашу мировую тенденцию, поэтому для завершителей лучше всего играть в автономном режиме, чтобы никакие Черные фантомы не мешали этому 100% прохождению. Это также работает в обратном направлении, когда вы побеждаете Черного фантома, ваша мировая тенденция повышается до белого на этом конкретном этапе.

Скриншот

Чтобы вторгнуться в мир ничего не подозревающего игрока, лучше знать, где найти игроков, соответствующих вашему уровню мастерства. Например, такие области, как 3-2, 2-2, Долина Осквернения и другие этапы поздней игры, несомненно, будут укрывать гораздо более сильных игроков, но все сводится к предпочтениям и месту, где вы хотите провести дуэль Души Демона. Также есть Кодекс чести для правильного PvP Souls, который включает следующие правила для многопользовательской игры:

  1. Не лечитесь во время боя.
  2. Не начинайте дуэль, пока обе стороны не будут готовы, что обычно демонстрируется с помощью лука или альтернативной эмоции.
  3. Не придерживайтесь простого начала, такого как спам или спам магии, так как это не только притупляет бой, но, вероятно, сразу же убьет вас.

Это все, что нужно знать о многопользовательской игре Demon’s Souls. На первый взгляд может показаться, что многопользовательский режим слишком сложен для среднего игрока, но однажды реализованный кооператив Demon’s Souls и PvP не сразу станут благом сами по себе.

Далее: В какие игры вам следует играть в зависимости от вашего типа личности Майерс-Бриггс®

Желаю, чтобы больше разработчиков подарили своим играм The Persona 5 Royal Treatment


Об авторе



blank

Читайте также:
Лучшие австралийские игры для ПК на этой неделе