В диких местах Pokémon Sword & Shield негде найти Вимсикотта. Вместо этого игрокам нужно будет найти, поймать и развить Коттони.

Как правило, покемон эволюционирует в Покемон меч и щит, игроки могут ожидать, что высшие эволюции будут немного сильнее и мощнее, чем доэволюционные формы. Это верно для Коттони, пушистого покемона из травы и феи, который часто бывает достаточно слабым, чтобы его унесло ветром, как настоящий хлопок. Однако, когда Котони развивается, он становится Уимзикоттом, более выносливым и сильным покемоном со склонностью к розыгрышу. Как и многие эволюции покемонов более высокого уровня, игроки не смогут найти и поймать Вимсикотта в дикой природе, а вместо этого должны сначала найти Коттони и развить его.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Как найти (и поймать) кробата в Pokémon: Crown Tundra

Вимсикотт также является покемоном Травы и Феи. Это означает, что и Whimsicott, и Cottonee слабы к атакам типа Flying, Fire, Ice, Steel и Poison, но сильны против движений Dark, Dragon и Water. Хлопок встречается довольно часто, но он появляется только в одном месте при определенных погодных условиях. Затем игрокам нужно будет найти предмет эволюции, чтобы помочь Коттони превратиться в Уимсикотта. Вот как найти и поймать Коттони и превратить ее в Уимсикотта в Покемон меч и щит.

Найти и поймать коттони в Pokémon Sword & Shield

Игроки могут найти Коттони только в Каменистой пустыне. Это область к северу от Мостового поля, но к югу от Пыльной чаши, Гигантской шапки и Гигантского зеркала. Cottonee появится в не-Overworld, поэтому игрокам нужно будет искать красные восклицательные знаки в высокой траве Stony Wilderness. Cottonee будет появляться только в пасмурную погоду, но с вероятностью 40%. Это делает Cottonee обычной находкой при соблюдении всех условий.

Игроки также могут обменять Minccino на Cottonee у NPC в Халбери. Они найдут этого NPC сидящим на скамейке для пикника внизу по лестнице под Центром покемонов. Они также могут найти Коттони в некоторых из рейдов Max Raid Battles в Каменной пустыне, Мостовом поле, Пятнистой роще и Зеркале гиганта.

Чтобы поймать Cottonee, игроки могут использовать простые движения, такие как Slash, чтобы уменьшить его здоровье, а затем подбрасывать мяч. Обычно подойдет любой мяч, хотя некоторые игроки предпочитают использовать Ультраболлы или Великие шары для этого конкретного покемона.

Превратите Cottonee в Whimsicott в Pokémon Sword & Shield

Коттонский покемон

Как только игроки получат Коттони, им нужно будет найти солнечный камень. Игроки могут найти много камней и использовать их для развития покемонов. Игрокам повезет найти один в Пыльной чаше к югу от Хаммерлока или вокруг Озера Неистовства, если у них есть второй Ротомбайк. Игрокам нужно будет дать Коттони Солнечный Камень, чтобы превратить его в Уимсикотта.

Единственный другой способ получить Whimsicott — обменяться с другом или найти его во время 5-звездочного рейда. Есть только три возможных рейда, в которых игроки могут найти Whimsicott, поэтому, поскольку это столкновение очень редкое и случайное, лучше всего использовать метод эволюции.

Следующая статья: Некоторые покемоны в 3D выглядят хуже, чем в 2D

Покемон меч и щит доступен для Nintendo Switch.

Как Breath Of The Wild 2 может сохранить свежесть игрового процесса


Об авторе



Читайте также:
ЕКА приостанавливает политические взносы после нападения на Капитолий США