Как раз тогда, когда вы думали, что безумие Тамагочи не может пойти дальше — Bandai выставляет свою многомиллионную продажу виртуальных домашних животных на Nintendo Game Boy.

Оказывается, игра не сильно отличается от японского релиза, вышедшего в конце прошлого месяца. К счастью, мне попалась копия (хотя ее розничный выпуск не запланирован до октября), и я не переставал играть.

Несмотря на то, что прошло всего несколько часов с тех пор, как я начал играть в игру Tamagotchi Game Boy, я был очарован ее верностью оригинальной игре с ЖК-дисплеем. Здесь есть все функции, расширенные, чтобы включить больше опций, чем можно было подумать.

Тама заботится не только о кормлении, игре и дисциплине. Теперь вы должны позаботиться о том, чтобы тамагочи учился, становился умнее и сильнее.

Вы можете играть со своей Тамой в три разных типа игр, в том числе в очень важную «Куда я смотрю?» игра. Есть еще кое-что.

Есть пять различных видов еды, которыми можно кормить вашего виртуального питомца, каждый из которых наполняет его или делает его счастливее. Однако игра не полагается на часы в своем интерфейсе. Скорее, он основан на расписании быстрее, чем в реальном времени, которое отсчитывается, когда вы выходите из игры. Вы спасаете своего Таму, отправляя его (временно) обратно на его родную планету на время.

Кроме того, вместо того, чтобы просто дисциплинировать своего Таму, вы также можете хвалить его, когда он делает то, что вам нравится. Обычно он просто бродит по маленькому виртуальному манежу, который вы для него построили. Одна из интересных особенностей версии для Game Boy заключается в том, что вы можете дать своему Тамагочи имя, и оно будет отображаться в верхней части экрана.

Читайте также:
Побалуйте себя быстрым игровым ноутбуком с частотой 144 Гц с GeForce RTX 2070 за 1099 долларов США после скидки

Для тех из вас, кто носил с собой пять тамас одновременно, ухаживал и кормил каждого — признайте, если вы это делаете, вы какой-то маньяк — версия для Game Boy позволяет вывести до трех своих владеть всем в одной игре. Вы можете переключаться с одного на другой во время игры. Поверьте мне, временами становится беспокойно.

В будущем с моим Game Boy Tamagotchi появятся новые возможности. Кроме того, из Японии поступают сообщения о том, что версия игры для PlayStation также находится в разработке для выпуска 1998 года.