Дерево перков Street Brawler в Cyberpunk 2077, вероятно, является наиболее сфокусированным из всех. В дереве клинков есть некоторые перки, которые могут применяться ко всем сборкам, то же самое с деревом пистолетов или даже деревом уничтожения.

СВЯЗАННЫЙ: Cyberpunk 2077: 10 самых веселых побочных персонажей и NPC

Тем не менее, с Street Brawler 90% перков применимы только к холодному оружию, в частности, к дробящему оружию. Итак, для игроков, которые ориентируются именно на этот тип сборки, вот лучшие навыки для настоящего уличного бойца.

Сокрушающие удары

Сокрушающие удары: (1 тело) Увеличивает урон от сильных атак на 30% (40% на 2 уровне и 50% на максимальном уровне 3).

Сильные атаки по умолчанию безумно сильны. Честно говоря, есть игроки, которые практически не используют свои базовые замахи, и у них это работает. Сильные атаки чаще оглушают, наносят больше урона и ломают охрану. Таким образом, перк, увеличивающий и без того значительный урон на дополнительные 50% (при максимальном ранге) — это абсолютно то, что игроки, ориентированные на рукопашный бой, должны взять.

Ошеломленный

Скриншот пользователя Roderick в Steam

Ошеломленный: (4 тела) атаки имеют шанс 15% (30% на максимальном уровне 2) наложить оглушение.

Оглушение врага в Cyberpunk невероятно полезно, особенно для тех побочных квестов, которые кажутся безумно сложными на раннем этапе. Пока враг ошеломлен, V обычно может получить полную или две комбо-строки, и этого обычно достаточно, чтобы убить большинства обычных врагов. Так что увеличение этого процентного шанса на любую величину является необходимостью.

порыв

Rush: (6 Body) Успешные атаки восстанавливают 3% (5% на максимальном уровне 2) здоровья в течение 2 секунд.

Этот на самом деле также немного помогает со сборкой Blade, так что имейте это в виду. Откровенно говоря, чем быстрее V сможет атаковать, тем больше пользы он получит от этого навыка. Но даже те игроки, которые медленно размахивают молотками и битами, обнаружат, что этот навык спасает им жизнь больше, чем они ожидали. Выживаемость — это ключевой момент в билде ближнего боя Cyberpunk 2077, поэтому возьмите все, что делает выживание после очередного выстрела гораздо более вероятным.

Эффективные удары

Эффективные удары: (6 тел.) Снижает стоимость выносливости для всех атак на 25% (50% на максимальном уровне 2).

Выносливость — самый важный ресурс для билдов ближнего боя, кроме здоровья, конечно, и хорошее управление им может иметь большое значение. Эффективные удары помогают в этом, на самом деле довольно сильно, потому что они снижают затраты выносливости как для обычных, так и для сильных атак на колоссальные 50% (при максимальном ранге). Чем больше у V выносливости, тем больше они могут качаться и тем больше урона они могут нанести!

Удачный удар

Opportune Strike: (8 Body) Увеличивает урон противникам, пораженным оглушением, на 50%.

Opportune Strike — это способность, которая дополняет концепцию завершения боя путем оглушения врага. С помощью этого навыка, как только враг будет оглушен, V может ударить его, пока он находится на земле, чтобы нанести дополнительный урон в размере 50%. А с Gorilla Ams + Strong Attacks постоянно оглушать врага уже намного проще, чем казалось на первый взгляд. Кроме того, для Opportune Strike требуется всего 1 инвестиционное очко перка для увеличения урона на 50%!

Безумие

Бешенство: (15 Body) Победа над противником увеличивает урон на 100% в течение 10 секунд.

Безумие на сегодняшний день является одним из лучших перков в дереве Street Brawler, поскольку позволяет игрокам снежным комом начать смертельную серию. Перк делает именно то, что подразумевает его описание, V получает огромное увеличение урона в течение 10 секунд после победы над врагом. Теперь этот перк, похоже, не складывается, это было бы довольно возмутительно, но таймер обновляется с каждым убийством. Это означает, что пока V будет раскачиваться, они будут получать этот 100% бафф урона все время, что является быстрым способом заставить игрока почувствовать себя неудержимым / подавленным.

Трэш

Thrash: (15 Body) Сильные атаки снижают броню цели на 30% на 10 секунд.

Еще один перк, который усиливает сильные атаки, а это значит, что Трэш — еще один перк, который стоит взять. Удивительно, но сборки ближнего боя в Cyberpunk не так просты, как «Получите перки, которые усиливают урон, бейте врагов, пока они не умрут». На самом деле, это намного больше стека дебаффов / баффов, которые приводят к быстрому убийству врагов ударами или ударами. И Thrash является важной частью этого стека Debuff, потому что, когда он используется на Stunned Enemy, который страдает от Mass Vulnerability Daemon, этот Perk заставляет сильно бронированного врага казаться, что он вообще ничего не носит.

Непоколебимый

Непоколебимость: (18 Body) Успешные атаки против врагов, пораженных оглушением, восстанавливают 5% (10% уровень 2, 15% уровень 3) здоровья и 5% (10% уровень 2, 15% уровень 3) выносливость.

Еще один навык, который делает потрясающих врагов еще лучше, чем есть на самом деле. Этот перк сочетает в себе выживаемость, необходимую для сборки в ближнем бою (восстановление здоровья), с полезностью, от которой зависит сборка в ближнем бою (восстановление выносливости). Бесплатное здоровье и выносливость только за то, чтобы ударить парня, который уже оглушен на земле? Очевидно выгодное вложение трех очков навыков.

Время ожидания

Время ожидания: (18 Body) Блокирующие атаки восстанавливают 5% (10% ранг 2, 15% ранг 3) здоровья.

Теперь в Дереве уличных бойцов есть несколько перков, которые влияют на механику блокировки. И читатели могут заметить, что это единственная из тех привилегий, которые попали в список. Хотя блокировка полезна для сборки в ближнем бою, она не так важна, как выживаемость и урон. Но Biding Time является исключением, поскольку он превращает механику блокировки в нечто, ориентированное на выживаемость, а не на чистую защиту, и это делает этот перк абсолютно стоящим.

Партизанский

Скриншот пользователя YingMaiDon в Steam

Guerilla: (20 уровней навыков тела и 20 уровней навыков уличных бойцов) после вступления в бой увеличивает критический урон на 60% на 10 секунд.

И, наконец, вот главный перк дерева Street Brawler. Как ни странно, это также перк, который на сегодняшний день является наиболее полезным за пределами сборок ближнего боя. Видите, как ни разу в описании перка не указано, что увеличение критического урона применяется только к оружию ближнего боя? Это означает, что любой, кому удастся разблокировать и инвестировать в этот перк, также получит огромный бонус критического урона для своего оружия!

Снайперская сборка может максимально увеличить их прогресс навыков уличных бойцов, а затем инвестировать в этот замковый камень, чтобы резко увеличить их и без того астрономический критический урон снайпера, если они того пожелают. Это был бы странный путь, но он сработает.

СЛЕДУЮЩИЙ: Cyberpunk 2077: 5 вещей, которые нам нравятся в Rogue (и 5 вещей, которые мы терпеть не можем)

Изображение функции для луков хищника в Assassin's Creed Valhalla

Assassin’s Creed Valhalla: Руководство по всем лукам Predator




Читайте также:
Assassin's Creed Valhalla: Прохождение Hordafylke