В Genshin Impact есть много разных предметов, которые игроки могут собирать с разными целями. У этих рекрутов можно найти знаки отличия Фатуи.

Со всеми различными предметами, доступными в мире Геншин Удар найти что-то столь же маленькое, как знаки отличия Фатуи, может быть ошеломляющим. Расположение этих предметов немного очевидно, но не совсем очевидно. Их можно найти у рекрутов Фатуи после того, как игрок их убьет.

Связанный: Рваное место записи в Genshin Impact

Знаки отличия — необходимый предмет коллекционирования для игроков, желающих улучшить таланты своего персонажа. Есть много различных предметов коллекционирования, чтобы прокачать его помимо знаков различия. Определенные знаки отличия выпадают с определенных вражеских новобранцев, поэтому игрокам нужно будет следить за новобранцами в мире. Тем не менее, есть пара мест, на которые следует обратить особое внимание.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Где найти знаки отличия рекрута Фатуи в Ударе Геншина

Эти знаки отличия выпадут с любого из новобранцев, от застрельщиков до Электро-цицинов-магов. Игроки могут найти базы у определенных врагов в их Справочнике приключений на вкладке Боссы. Это даст большинству игроков хорошее представление о том, где искать рекрутов.

В Мондштадте игроки могут найти Electro Cicin Mages и Fatui Skirmishers. В Liyue игроки должны быть в состоянии найти поджигателей и застрельщиков Фатуи. Из этих четырех вариантов застрельщики из любой области лучше всего подходят для охоты и фарма. Это связано с тем, что агенты-поджигатели и маги-цицины имеют более высокую вероятность того, что в их инвентаре будут находиться другие предметы, а не знаки отличия.

На возрождение каждого врага уходит 10 часов, поэтому игрокам необходимо делать перерывы между охотой. Особенно, если требуется много знаков отличия более высокого уровня, например, знаки лейтенанта, необходимые для улучшения таланта персонажа. Есть три уровня знаков отличия, и игроки почти всегда получают знаки отличия самого низкого уровня от врагов. Знаки отличия рекрута — самый низкий уровень. Они будут улучшены до знаков отличия сержанта. Затем знаки отличия сержанта могут быть улучшены до знаков лейтенанта. Это самый высокий уровень доступных знаков различия. Просто помните, что для улучшения требуется три уровня предыдущего уровня.

Чтобы найти именно застрельщиков, выберите их в меню боссов для каждой локации, а затем нажмите кнопку «Навигация». Это позволит игроку определить точное местоположение этих персонажей на карте. В зависимости от того, какие знаки отличия они выпадают, а не те, которые могут понадобиться игроку для улучшений, они могут взять их на верстак.

Следующая статья: Утечка персонажа из-за удара Геншина: когда Аяка освобождается

Геншин Удар теперь доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, Android, iOS и ПК.

предметы улучшения ganyu

Воздействие Геншина: предметы улучшения Ганю (и где их найти)


Об авторе



Читайте также:
Даже твердотельные накопители SATA могут конкурировать с консолями следующего поколения по базовому времени загрузки.