Покемоны сказочного типа отлично подходят для уничтожения драконов в Pokemon Sword & Shield. Это руководство расскажет о лучших покемонах типа Феи в игре.

Покемоны сказочного типа очень ценны в Покемон меч и щит. Это руководство расскажет о лучших покемонах типа фей, которых следует поймать во время пребывания в регионе Галар. Хотя сам Pokedex был ограничен для экономии времени на разработку, чтобы они могли выпустить игру вместе со всеми ее товарами, аниме и карточной игрой, Покемон меч и щит имеет более сжатый и сбалансированный состав, который помогает игрокам выбирать лучших из лучших. Теперь, когда были выпущены обе половины пропуска расширения, общее количество покемонов в игре превысило 600. Вот лучшие покемоны типа Феи, доступные в Покемон меч и щит.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Некоторые покемоны выглядят хуже в 3D, чем в 2D

Покемоны сказочного типа были представлены еще в шестом поколении в Покемон X и Y. Все их существование основано на том, что разработчикам нужно иметь противодействие невероятно мощному покемону типа Дракон. Раньше покемоны драконьего типа были слабы только по отношению к себе и движениям ледяного типа, что делало возможности их уничтожения невероятно ограниченными. Теперь с типами Фей справляться с типами Драконов намного проще и сбалансированнее. Вот лучшие покемоны-феи, которых следует использовать в своей команде в Покемон меч и щит, будь то соревновательная или обычная игра.

Читайте также:
Необычный градостроитель Townscaper - идеальный передышка от стресса современной жизни.

Лучший покемон сказочного типа в игре Pokemon Sword & Shield

Пейзаж Королевской Тундры в Pokemon Sword & Shield: The Crown Tundra DLC

К счастью, многие из покемонов сказочного типа доступны в Покемон меч и щит родом из Галарского региона, поэтому их намного проще поймать. Вот лучшие в игре.

  • Алкреми: Этот покемон сказочного типа невероятно громоздок против физических атак. Это также монофея, то есть она слаба только к Яду и Сталь. Игроки смогут запечатлеть его предварительно развитую форму Милсери с Маршрута 4, Мостового поля, Зеркала гиганта и Озера возмущения. Чтобы развить его, ему нужно будет держать Sweet, а тренеру нужно будет принять позу. В зависимости от направления и времени суток определите, какой будет дизайн у Alcremie.
  • Гриммснарл: У этого покемона может быть здоровое сочетание атакующего монстра или поддерживающего покемона с его существенными характеристиками. Его движение Gigantamax, G-Maz Snooze, может усыпить врагов, что отлично, если игроку нужно создать или уничтожить вражеские команды. Эволюционирует из Моргрема на 42 уровне.
  • Хаттерене: Хотя этот Покемон может быть медленным, у него действительно хорошая защита, что позволяет ему съедать много ходов на протяжении всей игры. Его движение Gigantamax может сбить с толку врагов, позволяя игрокам сделать чистый переход или нанести себе немного больше урона, чтобы победить их. Эволюционирует из Хаттрема на 42 уровне.

Игроки должны сосредоточиться на том, чтобы в их команде был только один волшебный покемон, чтобы сбалансировать свою команду. Есть еще другие солидные типы фей, с которыми можно встретиться, такие как Мимикю и Тапу Коко, но это лучшие игроки, которых можно найти на Галаре. Как для случайной, так и для соревновательной игры это лучшие волшебные покемоны, доступные в игре.

Подробнее: Как Pokémon GO изменил основную серию

Покемон меч и щит теперь доступен на Nintendo Switch.

Айрис или Тифа в других играх Final Fantasy

Аэрис или Тифа из FF7: кто бывал в других играх Final Fantasy?


Об авторе



blank