Среди множества даэдрических квестов в The Elder Scrolls V: Skyrim один посвящен злой судьбе, постигшей местную цитадель орков. Драконорожденного, когда он приблизится к месту, попросят помочь оркам в частном деле, которое касается Малаката, даэдрического принца изгнанного и покровителя орков вокруг Тамриэля.

СВЯЗАННЫЙ: Skyrim: влияние в реальном мире за даэдрическими принцами

Это может показаться второстепенным квестом и определенно не самым ярким даэдрическим квестом в игре. Однако его награда определенно стоит вашего времени. Если вы хотите заполучить Волендрунг, который является одним из лучших боевых молотов во всей игре, этот даэдрический квест идеально подходит для вас и может быть выполнен довольно рано в игре.

Направляйтесь в Ларгашбур

Скайрим ларгашбур на карте

Рассматриваемая цитадель находится в The Rift. Чтобы добраться туда относительно легко, вы можете просто сначала отправиться в Рифтен, а затем выйти из города через задние ворота, которые расположены между приютом и домом Ярла. Следуйте по мощеной дороге, которая проходит рядом с озером Хонрих, пока не дойдете до юго-западной части озера.

СВЯЗАННЫЙ: Skyrim: как легко повысить уровень каждого навыка

Крепость не слишком далеко от мощеной дороги, и вы сможете найти ее маркер на своем компасе. Он расположен у подножия гор. По мере приближения вы заметите, что местные орки сражаются с гигантом. Помогите им закончить битву, и один из жителей предложит вам диалог.

Скайрим Атуб

Атуб скажет вам, что орки Ларгашбура находятся в затруднительном положении. Малакат проклял вождя своего племени вождя Ямарза, что, в свою очередь, вдохновило местных гигантов атаковать их цитадель и захватить святыню Малаката. Чтобы исправить ситуацию, Атуб попросит вас найти два ингредиента, которые можно предложить Малакату, чтобы общаться с ним.

Соберите ингредиенты

Скайрим ледяной тролль

Первый ингредиент, который запросит Атуб, — это тролльский жир. Если у вас их нет под рукой или вы еще не столкнулись с троллем, вы можете просто купить их у торговца алхимией. В качестве альтернативы, если вы являетесь членом Соратников, в комнате Драконорожденного будет немного Тролльского жира на Йоррваскре. В Фолкрите также есть две локации, где Тролль Фат удобно находится на открытом воздухе: Grave Concoctions и Corpselight Farm.

Скайрим восточная империя склад компании на карте

Легким вариантом является также дом Фендала в Ривервуде, где над камином кладут немного Тролльского жира. Однако настоящий джекпот для Troll Fat — это склад East Empire Company рядом с Solitude, где в общей сложности можно найти одиннадцать порций Troll Fat. Это самый надежный способ получить его, если вы не хотите платить в магазине алхимика.

Skyrim сердце даэдра в комнате кодлака белой гривы

Второй ингредиент намного сложнее, особенно если вы выполняете этот квест на ранней стадии игры и у вас точно не было шансов убить даэдра. Атубу также необходимо Сердце даэдра для ритуала, которое является очень редким и дорогим ингредиентом. Аркадия в Вайтране «Котел Аркадии» иногда продает его, но, как правило, это редко.

СВЯЗАННЫЙ: Skyrim: как найти (и победить) черного воина

Йоррваскр снова является хорошим потенциальным местом. В комнате Кодлака Вайтмейн почти всегда есть Сердце даэдра и, возможно, даже Толстый тролль. Однако, если Драконорожденный еще не Предвестник, им нужно его украсть. В противном случае вы можете начать квест «Звезда Азуры», посетив святилище между Виндхельмом и Винтерхолдом, так как этот квест настраивает вас против даэдрических врагов.

Скайрим Энтир

Кроме того, любой маг, вошедший в Коллегию Винтерхолда, может получить Сердце даэдра с Энтира один раз в день. В Dawnstar есть и другие квесты, такие как Pieces of the Past, связанные с Mehrunes Dagon и Waking Nightmare, связанные с Vaermina, но эти квесты могут быть сложными в начале игры, а первые обычно недоступны на ранних уровнях. Однако, если они доступны, они оба принесут Сердце даэдра в качестве добычи.

Возвращение для ритуала

Святилище призыва малаката в Скайриме в Ларгашбуре

Собрав два ингредиента, Толстый тролль и Сердце даэдра, вернитесь в Ларгашбур и еще раз поговорите с Атубом. Она возьмет ингредиенты и начнет общаться с Малакатом вместе с вождем Ямарзом.

СВЯЗАННЫЙ: Skyrim: как получить бесконечную выносливость без модов

Оказывается, Малакат недоволен состоянием руководства в цитадели и требует, чтобы Ямарз очистил его святыню в пещере Фаллоустоун и вернул ему дубину лидера гигантов. К сожалению, ваша роль Драконорожденного на этом не заканчивается. Ямарз считает, что вы виноваты во всем этом, и должен сопровождать его в пещеру Фаллоустоун, чтобы увидеть, как вся эта сделка будет завершена.

Отправляйтесь в пещеру Фаллоустоун

Пещера Скайрим Фаллоустоун на карте

Пещера Фаллоустоун находится недалеко от Ларгашбура. Вы можете отправиться с Ямарзом, чтобы встретить его там. Опять же, самый простой способ добраться — сначала отправиться в Рифтен. На этот раз начните с парадных ворот, где расположены конюшни, и направляйтесь на северо-восток, в горы.

Skyrim Fallowstone Cave вид изнутри

В пещере Фаллоустоун будет множество врагов, от медведей до троллей. Однако главная проблема здесь — гиганты, и, учитывая, что они всегда будут побеждать в рукопашной схватке с Драконорожденным, лучше держаться на расстоянии и вместо этого использовать мощный лук или магию. Если у вас есть соратник, также неплохо убедиться, что он достаточно танковый, чтобы принять на себя большую часть урона с Ямарзом, пока вы сосредотачиваете огонь на гиганте.

СВЯЗАННЫЙ: Skyrim: 10 недооцененных видов оружия, которые большинство игроков никогда не используют, рейтинговые

После того, как вы очистите пещеру, вы можете войти в Рощу Гигантов, которая является особой локацией в конце области, где состоится финальный бой с боссом в квесте.

Работа с гигантом

Вождь Скайрима Ямарз и Драконорожденный в Роще Гигантов

Ни для кого не секрет, что Ямарз немного трус. Настолько, что когда вы войдете в Рощу гигантов, где находится лидер гигантов, он предложит золото Драконорожденному в обмен на убийство гиганта для него. Если вы согласитесь, Ямарз нападет на вас после того, как вы победите гиганта, и вы также будете вынуждены убить его. Однако если вы откажетесь, Ямарз приблизится к гиганту и почти мгновенно умрет.

В любом случае, вам решать, убить вождя гигантов. Как и в случае с обычными гигантами, лучшая стратегия для любой сборки — иметь танкового соратника, который принимает часть урона за вас, пока вы атакуете его издалека. В конце концов, однако, ваш последователь будет повержен, и гигант обратит свое внимание на вас.

Скайрим гиганты роща босс бой гигант

У магов будет небольшое преимущество перед ним при условии, что у них есть перк Удар, который позволяет заклинаниям Разрушения, таким как Ледяной Шип, шатать и замедлять гиганта достаточно, чтобы держать его в страхе. Сильные лучники также сочтут этот бой простым, пока они держатся на расстоянии.

СВЯЗАННЫЙ: Skyrim: 10 отличных предметов снаряжения, которые можно получить на уровне 1

Если ни один из этих вариантов не подходит, есть небольшое место, расположенное на правой стороне святилища Малаката, где вы можете стоять безопасно, не будучи пораженным. Можно бесплатно нанести урон гиганту из этой локации, по крайней мере, до тех пор, пока он не убежит, не имея возможности нанести ответный удар. Это место может быть немного труднодоступным, поскольку оно предполагает размещение между куском камня и святыней.

Вернуть боевой молот

Скайрим волендранг на святилище малаката

Когда гигант побежден, вам нужно вернуть боевой молот на его трупе Ларгашбуру. По вашему возвращению голос Малаката снова будет слышен. После смерти Ямарза племя получает еще один шанс проявить себя с новым лидером. Малакат также попросит вас поместить боевой молот Шаргрола в его святилище, что превратит его в главную награду квеста.

Волендрунг имеет довольно уникальный внешний вид и предположительно по происхождению является двемерским боевым молотом. Он наносит 25 единиц урона, но его главное преимущество — колоссальные 50 единиц выносливости, которые он выхватывает у любой цели, с которой соприкасается. Это делает его особенно мощным в руках крепких сборок Драконорожденных.

СЛЕДУЮЩИЙ: Skyrim: 10 самых злых даэдрических принцев, ранжированных по силе их предметов

Фанат Mario Kart стал первым, кто выбрал сверхскоростной путь по радужной дороге (через 5 лет после ее обнаружения)


Об авторе



blank

Читайте также:
Microsoft выпустила особую версию Xbox One Elite