Реклама
Home Gamezone Skyrim: гайд по достижениям Oblivion Walker

Skyrim: гайд по достижениям Oblivion Walker

Реклама


В Skyrim есть почти бесконечное количество контента для изучения игроками. Десятки квестов, подземелий и уникальных предметов — лишь малая часть того, что может предложить эта ролевая игра. Игроки, которые являются завершителями, определенно имеют свою работу для них.

Реклама

СВЯЗАННЫЕ: Skyrim: Руководство по сборке магов

Из всех достижений, связанных со Скайримом, получить Oblivion Walker проще всего. Это достижение требует от вас собрать 15 даэдрических артефактов, а это почти каждый артефакт в игре. Что еще хуже, некоторые из этих предметов становятся недоступными в зависимости от того, как вы выполняете определенные квесты. Для тех, кто хочет получить самое редкое достижение в Скайриме, вот все предметы, которые вам понадобятся, чтобы получить это престижное достижение. Артефакты перечислены в алфавитном порядке.

Звезда Азуры или Черная звезда

Скайрим Звезда Азуры
  • Можно пропустить: нет
  • Квест: «Черная звезда»

Названная в честь самого даэдрического принца, звезда Азуры — это многоразовый Великий самоцвет души, который можно получить в квесте «Черная звезда». Черная звезда также является потенциальной наградой за квест, действуя аналогично Звезде Азуры. Любой предмет способствует достижению Oblivion Walker.

Рассвет

Скайрим Рассвет
  • Можно пропустить: нет
  • Квест: «Рассвет»

Если вам посчастливилось (или не повезло) найти Маяк Меридии, начнется квест «Рассвет». Завершение этого квеста предоставит Рассвет, одноручный меч, специально настроенный для уничтожения нежити.

Эбеновый клинок

Скайрим Эбонитовый клинок
  • Можно пропустить: да
  • Квест: «Шепчущая дверь»

Как только вы достигнете 20-го уровня, поговорив с трактирщиком в Bannered Mare в Вайтране, вы начнете квест «The Whispering Door». Хульда должна быть жива распространять слух. Если она мертва, этот квест нельзя начать. Мод Unofficial Skyrim Patch исправляет эту проблему.

Завершив этот довольно короткий квест, вы получите Эбонитовый клинок Мефалии, двуручный двуручный меч, который становится сильнее по мере убийства дружественных NPC. Полное руководство по этому квесту можно найти здесь.

Эбеновая почта

  • Можно пропустить: нет
  • Квест: «Рассвет»

Фирменный артефакт Боэтии, Эбонитовая кольчуга, представляет собой мощный элемент тяжелой брони, созданный для скрытных персонажей. Чтобы получить его, вы должны выполнить квест «Рассвет». Вы можете начать этот квест, найдя Сакеллум Боэтии или прочитав Испытание Боэтии.

Булава Молаг Бала

  • Можно пропустить: нет
  • Квест: «Дом ужасов»

Отправляйтесь в Маркарт, чтобы найти булаву Молаг Бала. Старшего жреца по имени Логролф Сознательный можно найти возле заброшенного дома. Пройдите вместе с ним внутрь здания, чтобы начать квест под названием «Дом ужасов». Сама по себе булава — отличное оружие в начале и в середине игры, которое может захватывать цели.

Маска Клавикуса Вайла

Скайрим Маска Клавикуса Вайла
  • Можно пропустить: да
  • Квест: «Лучший друг даэдра»

Как только вы достигнете уровня 10, у южных ворот Фолкрита появится бездомная собака. Взаимодействие с ним покажет, что эта собака может разговаривать. Поговорите с собакой, чтобы начать квест «Лучший друг даэдра».

СВЯЗАННЫЕ: Skyrim: руководство по навыкам наложения чар — тренеры, быстрое повышение уровня и многое другое

Чтобы заработать Маску Клавикуса Вайла, вы должны запасной Барбас в конце квеста. За его убийство вы получите Топор Скорби, артефакт, который не засчитывается для достижения Oblivion Walker.

Бритва Мерунеса

Скайрим Бритва Мерунеса
  • Можно пропустить: да
  • Квест: «Осколки прошлого»

Музей в Данстар откроется, когда ваш персонаж достигнет 20-го уровня. После разговора с владельцем музея начнется квест «Части прошлого». Выполнение его определенным образом даст Бритву Мерунеса.

Убить Силуса Везия в конце квеста. Это заставит Мехрунеса Дагона перековать клинок для вас. Для более подробного ознакомления с этим квестом обратитесь к этому руководству.

Огма Инфиниум

Скайрим Огма Инфиниум
  • Можно пропустить: нет
  • Квест: «Различение трансмирского»

Безумного волшебника можно найти в северной части Скайрима, под одним из ледников к северу от Винтерхолда. Поговорив с этим волшебником, вы начнете квест «Discerning the Transmundane». Чтобы завершить квест, вы должны быть 15 уровня или выше. Завершение задания «Различение трансмирского» дает книгу Огма Инфиниум. Чтение книги увеличивает каждое умение в архетипе (могущество, магия или тень) на пять пунктов и навсегда исчезает после использования. Если вы получили книгу, она засчитывается для достижения «Странник забвения»; его использование не отменяет ваш прогресс.

Кольцо Хирсина или Шкура Спасителя

Скайрим Синдинг
  • Можно пропустить: нет
  • Квест: «Меня встретил лунный свет»

Один из заключенных в Фолкрите был проклят Кольцом Хирсина. Поговорите с Синдингом, чтобы начать квест. Достигнув финальной части квеста, вы можете присоединиться к охоте против Синдинга или встать на сторону проклятого оборотня.

Сайдинг с Синдингом дает вам Кольцо Хирсина. Если вы встанете на сторону Хирсина, вы получите Шкуру Спасителя. Любой из предметов вносит свой вклад в достижение Oblivion Walker, но вы можете получить только один из них в этом квесте. Кольцо Хирсина дает возможность трансформации в оборотня по желанию. Шкура Спасителя — это нагрудник, который дает сопротивление магии и яду.

Кольцо Намиры

Скайрим Кольцо Намиры
  • Можно пропустить: да
  • Квест: «Вкус смерти»

«Вкус смерти» можно начать, поговорив с братом Верулусом в Зале мертвых Маркарта. Этот квест в конечном итоге приведет вас к группе поклонников Намиры.

СВЯЗАННЫЙ: Skyrim: влияние в реальном мире за даэдрическими принцами

Чтобы получить Кольцо Намиры, необходимо убить Верулуса. Если вы убьете Эолу, вы не сможете получить кольцо до конца своего прохождения. Само кольцо позволяет восстанавливать HP за поедание трупов.

Сангвиническая роза

Скайрим Сангвиновая Роза
  • Можно пропустить: нет
  • Квест: «Незабываемая ночь»

После 14 уровня в некоторых тавернах может быть уникальный NPC по имени Сэм Гевенн. Он предложит посох в качестве награды за победу над ним в соревновании по выпивке. Примите участие в конкурсе, чтобы начать «Ночь памяти». Завершение квеста даст вам Sanguine Rose, посох, который призывает дружественного Dremora на 60 секунд.

Череп порчи

Скайрим Череп Порчи Посох
  • Можно пропустить: да
  • Квест: «Кошмар наяву»

Данстар страдает от кошмара, который повторяется каждую ночь. У одного из городских священников, Эрандура, есть решение для городских кошмаров. Поговорите с ним в местной таверне, чтобы начать «Waking Nightmare».

Для получения Черепа Порчи вам потребуется убить Эрандура в конце квеста. Если вы этого не сделаете, даэдрический артефакт будет утерян навсегда. У этого посоха есть способность запускать смертоносные AoE-снаряды, подпитываемые мечтами NPC. Прочтите это руководство, чтобы подробнее узнать об этом квесте.

Spellbreaker

Скайрим Разрушитель чар
  • Можно пропустить: нет
  • Квест: «Единственное лекарство»

Комбинация оберега и щита Периайта, также известная как Spellbreaker, может быть получена в квесте «Единственное лекарство». Поговорите с NPC по имени Kesh в Shrine to Peryite, чтобы запустить его. Завершение квеста даст вам Щит Разрушителя чар.

Волендрунг

Скайрим Волендранг
  • Можно пропустить: нет
  • Квест: «Проклятое племя»

Посетите цитадель орков Ларгашбур, чтобы начать квест «Проклятое племя». Малакат недоволен неким лидером орков и хочет его смерти. Завершите квест, чтобы получить Волендранг.

Wabbajack

Скайрим Ваббаджек
  • Можно пропустить: нет
  • Квест: «Разум безумия»

Безумный NPC будет бродить за пределами Коллегии бардов Солитьюда. Поговорив с ним, вы узнаете, где находится его «хозяин», которым является не кто иной, как Шеогорат. Войдите в заброшенное крыло Голубого дворца, чтобы начать «Разум безумия». Завершение этого квеста предоставит Wabbajack, посох, который выпускает случайные эффекты при использовании.

Далее: Skyrim: все возможные боевые ошибки

Руководитель отдела качества CD Projekt Red сделал заявление в поддержку компании


Об авторе



Читайте также:
Лучший сувенир Cyberpunk 2077, который нужно купить прямо сейчас
Реклама

NO COMMENTS