Dragon Age: Inquisition предлагает игрокам обширный мир для исследования с разветвленными сюжетными линиями, выбором товарищей и, казалось бы, бесконечными побочными квестами, которыми можно наслаждаться на досуге. Некоторые из побочных квестов действительно влияют на основную сюжетную линию, в то время как другие дают интересное представление о мире Тедаса.

СВЯЗАННЫЙ: 10 ошибок, которые делают все, впервые играя в Dragon Age: Inquisition

Во время вашего приключения в роли Инквизитора вам предстоит выполнить множество побочных квестов, некоторые из которых довольно сложно выполнить. Мы составили список некоторых из самых трудных для поиска квестов, а также несколько советов о том, где их найти и как их выполнить.

Часы Валески

Квест «Дозор Валески» можно начать, найдя старый ключ в Emprise du Lion на трупе, что к востоку от лагеря инквизиции Drakon’s Rise. Затем начинается квест и вы отправляетесь в одноименное место — Дозор Валески, который представляет собой древние руины Серого Стража.

Технически этот квест на самом деле достаточно прост для выполнения, поскольку запись в журнале будет завершена, как только вы откроете дверь в Дозор Валески. Однако внутренние испытания для тех, кто осмеливается настаивать и требовать награды, значительно усложняют это.

Причина в том, что Дозор Валески заполнен порождением тьмы, и атака, не зная об опасности, может привести к уничтожению группы, так как первая партия порождений тьмы, с которой вы столкнетесь, может легко отразить вас дальними выстрелами, прежде чем вы даже приблизитесь к ним. . После этого появляется еще больше порождений тьмы, и иногда они атакуют волнами, поэтому неподготовленные группы сочтут это конкретное место довольно сложной задачей. Как только все порождения тьмы будут зачищены, вы можете забрать всю свою добычу (а также ориентир) и вернуться на улицу.

Примечания к отходам

Заметки об инквизиции Dragon Age на страницах Пустошей

«Заметки о пустошах» можно разблокировать, открыв страницу журнала в «Шипящих пустошах». Этот квест может быть сложно выполнить, поскольку вам не дают особого указания, где находятся все остальные отсутствующие страницы, и, учитывая, что единственная награда — 1269 XP и 150 влияния, многие игроки не беспокоятся.

Этот квест начинается с поиска любой из недостающих страниц и завершается, когда будут найдены все восемь. Страницы можно найти в следующих местах (также показано на изображении выше):

  • К северо-западу от ориентира Lonely Light есть палатка и стол прямо под окуляром, а на столе — журнал.
  • Также к северо-западу от ориентира Lonely Light следующий журнал находится у дерева к югу от предыдущего журнала.
  • Внутри Гробницы Солнечной Горы на столе в самой первой комнате можно найти дневник.
  • К юго-западу от лагеря инквизиции в каньоне, в руинах, вы найдете подъемный кран, а журнал находится на южной стороне его колес.
  • К востоку от лагеря инквизиции в песчаных скалах вы можете найти каменные руины в виде грубого круга. На восточной стороне этой круглой области находится кувшин дварфов, который вы можете добыть, а прямо за камнем рядом с ним находится ваша следующая страница журнала.
  • К юго-западу от лагеря инквизиции Sand Crags, перед статуей гигантского дварфа, вы можете найти страницу журнала.
  • Сразу за кратером, где живет Высокий дракон Сэнди-Ревун, на юге есть квадрат из столбов, а на наклонной поверхности внутри этой области вы найдете следующий журнал.
  • В районе Золотого оазиса следующий журнал можно найти под деревом к северу от руин позади кратера.

Разрушенный клинок

Разрушенный клинок Dragon Age Inquisition

Квест «Разрушенный клинок» откроется, когда игроки найдут дневник на трупе эльфа в Emprise du Lion. Труп можно найти возле утеса на северо-востоке Дозора Валески. После этого вы сможете выполнить новую операцию за военным столом «Слухи о клинке Сулевина», которая откроет Колыбель Сулевина в качестве новой локации.

Внутри вы найдете множество алтарей по всей Колыбели Сулевина, а освещение Вейлфайра прямо перед алтарем вызовет появление врага-призрака. Победите ревенанта, а затем обыщите его тело, чтобы получить часть меча. Всего есть четыре алтаря с четырьмя частями мечей. Помимо того, что вы собираете части мечей и пробиваете себе дорогу через эту область, вам нужно иметь приличную добычу. Возьмите с собой разбойника с помощью «Ловкие руки» и «Прекрасные инструменты», так как они могут открыть дверь в задней части Священного прохода, которая приведет к схеме рун духа и другим достойным наградам.

Собрав все четыре части, отправляйтесь в Подземелье в Скайхолде и поговорите с Дагной. Она использует четыре части меча, чтобы создать для вас новое оружие — Клинок Сулевина, оружие 20-го уровня, идеально подходящее для воина. Это завершит квест.

СВЯЗАННЫЙ: Dragon Age Inquisition: маги или тамплиеры? 7 причин помочь каждой фракции

Цепочка заданий God of Secrets

Инквизиция Dragon Age God of Secrets

В этой цепочке заданий есть несколько предварительных условий, которые игроки должны выполнить, чтобы разблокировать ее. Во-первых, игроки должны выполнить квест «Разбросанные символы», который либо дает Хранитель Хавен в Долийском лагере, либо раскрывая любой из символов, если вы наткнетесь на них, прежде чем поговорить с ним.

Вам нужно найти все глифы, чтобы перейти к следующей части. Все глифы можно найти в The Exalted Plains в следующих местах:

  • Древние бани: Разбейте стену или перепрыгните через перила, чтобы добраться до нижней части ступенек, затем глиф можно будет найти на северной стене перед арками.
  • Внутри Храма Силез: Эта область является частью квеста «Что-то, что нужно доказать», и глиф можно найти внутри.
  • Халинсулан: На противоположной стороне холма от Святилища Силез вы можете увидеть ступеньки, ведущие к обрушившемуся входу в туннель, и вы можете найти здесь глиф.
  • Обрушившееся здание в районе Энавурис: Последний символ можно найти в единственном разрушенном здании в регионе Энавурис, к северу от долийского лагеря. Внутри здания вы можете найти глиф на западной колонне.

Найдя все четыре символа, вернитесь в Скайхолд, чтобы начать операцию «Исследуйте эльфийские символы», которая откроет подземелье Затерянный Храм Диртхамона и начнет квест «Бог тайн».

В квесте «Бог тайн» вам предстоит пройти через Затерянный храм Диртхамона. Вы должны взять с собой воина, разбойника и мага, так как вам нужно будет ломать стены, взламывать замки и активировать руны соответственно. Этот квест ставит перед вами задачу исследовать местность и восстановить шесть частей тела верховного жреца Диртхамона, после чего вы сможете собрать их в ритуальной комнате. Чтобы забрать части тела, вы должны держать факел Veilfire. Кроме того, собирая эти детали, вы столкнетесь со многими врагами, которых вам нужно победить, и вам придется проходить мимо водопадов, которые угрожают потушить ваш факел Veilfire.

После того, как вы соберете все части тела в ритуальной комнате, вы можете призвать Высшего, который является демоном отчаяния 15 уровня, которого вы должны победить. Как только он будет убит, откроется Зал Оракула, и вы сможете потребовать свои награды. Не забудьте выбрать светящийся сундук в этой последней комнате, чтобы завершить квест.

Цепочка заданий Храм гордости

Инквизиция Dragon Age The Solasan Temple

Квест под названием «Храм гордости» откроется автоматически после того, как игроки поговорили с разведчиком Хардингом в Запретном оазисе, что является началом цепочки квестов, которая также включает в себя следующие квесты: «Огонь захвачен», «Выдержанный холодом» , «Дух успокоен» и «Гордое место».

Эти квесты включают Храм Соласона, который можно найти в той же области, и завершение всех квестов в цепочке и вход в сердце храма откроет трофей / достижение «Ключник».

Однако для этого игроки должны собрать каждый осколок, который можно найти в игре — всего их 104. Осколки можно найти в большинстве мест, за исключением таких мест, как Скайхолд и Вал Руайо. Они разбросаны по всей карте, но их можно найти, просмотрев Окуларум (светящийся череп). После того, как вы определили их местоположение с помощью окуляра, вы можете отметить их на карте для облегчения просмотра при разведке местности для них.

Собрав все 104, вы можете пройти через все двери в храме, чтобы добраться до центра. Эта цепочка заданий включает в себя множество битв, но также награждает игрока большим количеством сокровищ.

Самая крошечная пещера

Dragon Age Inquisition самая маленькая пещерная квестовая локация

Самым сложным в этом квесте оказалось его найти, поскольку фанаты не знали о его существовании, пока на него не указал один из разработчиков Bioware. Игроки не узнают о существовании этого квеста в игре, но не волнуйтесь, мы вам поможем.

Этот квест можно найти в Изумрудных могилах, к востоку от Лагеря Лютого Камня. Там вы найдете крошечную пещеру рядом с фреской. Вы можете увидеть его точное местоположение и то, как он выглядит на картинке выше.

Вам нужно прыгнуть на вершину пещеры примерно 50 раз, пока не сработает голос. Когда вы слышите голос, вам нужно отбежать на небольшое расстояние, затем вернуться и продолжить прыжок, пока вы снова не услышите голос. Промойте и повторяйте эту ситуацию, пока голос не скажет «Нужно больше! Больше. Надо быть готовым.«, после чего квест должен официально разблокироваться в вашем журнале. Затем вам нужно поместить цветок Crystal Grace в пещеру, который завершит квест в вашем журнале, но не дайте себя обмануть — квест продолжается.

Самая крошечная пещера инквизиции Dragon Age расположение крепости суледин

Есть туннель, который обнимает основание Крепости Суледин, и именно сюда вы хотите направиться (точное местоположение см. На картинке выше). Вам нужно подойти к туннелю с южной стороны крепости, но не волнуйтесь, вам не нужно уже захватывать крепость для этого квеста.

В конце этого туннеля вы можете найти скрытую область для исследования и довольно отличную награду для вашего Инквизитора. Вход в эту секретную зону можно найти рядом с жаровней Veilfire. Одна из каменных стен там просто иллюзия, и вы можете пройти прямо, она заметно не по цвету по сравнению с остальной стеной. Также есть выброшенная деревянная доска, по которой можно пройти, чтобы провести вас ко входу в секретную зону.

Расположение крошечного сундука в пещере Dragon Age Inquisition

Пройдите через стену и спуститесь по многим, многим, многим ступеням (на которые пещера ссылалась бы в своих путях), чтобы добраться до сундука, в котором хранится головной убор Пылающего Цветения — уникальный шлем, который создает впечатление, будто ваш персонаж носит корону. цветов.

Далее: Dragon Age: Инквизиция: руководство по набору всех агентов в основной игре

Я устал от игр для пап-бумеров


Об авторе



blank

Читайте также:
Праздничное мероприятие Pokemon Go Kalos уже началось, добавлены Espurr и другие покемоны Gen 6