К лезвиям в Monster Hunter Rise относятся Большой меч, Длинный меч, Меч и щит, Заряжающий клинок и Двойные лезвия, и вот как они работают.

Восстание охотников на монстров возвращает большую часть классического оружия из серии, в том числе Большой меч, Длинный меч, Меч и щит, Заряжающий клинок и Парные клинки. К ним относятся как базовое оружие для новых игроков, так и сложное оружие для опытных охотников.

Сражение с монстрами и изготовление снаряжения из частей их тел — главный компонент Охотник на монстров серии. Владыки меча — необходимая часть любой охотничьей группы, так как они обладают способностью отрубать врагу конечности. Охотники могут использовать мечи, чтобы отрезать врагу хвосты, не позволяя использовать их в качестве оружия. Подобно топорам, молотам и копьям, владельцы меча должны встать и приблизиться, чтобы нанести урон. Таким образом, охотнику необходимо изучить защитные способности своего оружия, будь то блокирование или уклонение.

Связанный: Как получить демоверсию переключателя Monster Hunter Rise

Большой меч в игре Monster Hunter Rise

Monster Hunter Rise Атака большим мечом

Большой меч — это медленное оружие, которое сильно ограничивает способность игрока двигаться. Недостаток скорости компенсируется невероятной мощностью и возможностью заряжать атаки, чтобы нанести еще больший урон. Большой меч также может блокировать входящие атаки, давая игроку больше возможностей для защиты. Это отличное оружие для новичков, которые все еще пытаются освоить различные системы в игре, поскольку оно простое, но приятное в использовании. Уловка использования Большого меча заключается в том, чтобы знать, когда ставить ступни, поскольку зарядка для атаки оставит игрока беззащитным. Подождите, пока монстр выйдет из строя, прежде чем начинать атаку, так как совершение движения может быть рискованным, когда вокруг есть угрозы.

Длинный меч в игре Monster Hunter Rise

Поза длинного меча восхождения охотника на монстров

Длинный меч — это непреодолимая сила за счет уязвимости. Удары Длинным мечом наносят большой урон, а у оружия есть шкала духа, которая заполняется с каждым ударом. Затем игрок может использовать датчик духа для усиления еще более сильных атак. Что делает Длинный меч таким сложным в освоении оружием, так это его тонкое AoE, так как игрок должен быть точным, чтобы наносить удары. Это резко контрастирует с другим оружием, которое имеет массивное AoE с регулярными атаками. У Длинного меча также нет никаких вариантов блокировки, но у него есть обходные пути, которые могут упростить задачу. Уклонение от длинного меча требует от игрока большого мастерства, так как не оставляет места для ошибки. Длинный меч — очень удобное оружие, и оно чрезвычайно полезно в тех случаях, когда охотникам нужно отрезать часть монстра, но это не для начинающих игроков. Новички должны сначала потренироваться с этим оружием в обучающих программах, чтобы освоить его странные движения.

Меч и щит в игре Monster Hunter Rise

Monster Hunter Rise Атака мечом и щитом

Комбо Меча и Щита может быть не самым привлекательным оружием с точки зрения урона, но оно имеет массу полезности, и у охотников с этим оружием будет больше возможностей на поле боя, чем у других пользователей оружия. Меч и Щит не наносят такого большого урона, но охотник может использовать предметы, пока меч обнажен, в отличие от всего оружия, которое заставляет охотника убирать оружие. Пользователи Sword & Shield быстро двигаются и могут блокировать, что дает им возможность защиты. Это может быть наименее интересным оружием с точки зрения ярких движений, но пользователям Sword & Shield гораздо легче остаться в живых, чем их безрассудным собратьям. Способность выпить лечебное зелье в любой момент не следует недооценивать, особенно в такой смертельной игре. Пользователи Sword & Shield также могут стать отличными резервными персонажами, поскольку они могут легко использовать Жизненный порошок для группового исцеления, наступательные предметы для нанесения вреда врагам или быстро устанавливать бомбы и ловушки.

Двойные лезвия в Monster Hunter Rise

Охотник на монстров Rise Dual Blades Hunter

Двойные клинки — это парные мечи, которые имеют короткую дистанцию ​​и не наносят большого урона, но они компенсируют это своей невероятной скоростью и способностью выполнять чрезвычайно разрушительные комбо. Другой интересный аспект Dual Blades заключается в том, что они могут иметь несколько элементов, что позволяет им наносить различные типы урона одними и теми же атаками. Пользователи Dual Blade также могут войти в режим демона, который значительно увеличивает их скорость атаки и уклонения, но сжигает их выносливость. Как только их шкала заполнится, они могут войти в режим Архидемона, который еще больше увеличивает их силу и скорость. Двойные клинки также уменьшаются в резкости намного быстрее, чем у другого оружия.

Таким образом, у пользователей Dual Blade всегда должно быть как можно больше точильных камней и предметов для восстановления выносливости, поскольку они будут крайне необходимы. Dual Blade — это оружие с высоким риском и высокой наградой, особенно потому, что они не могут блокировать. Игроку необходимо научиться рассчитывать движения Dual Blade, так как комбо и умелое уклонение являются сердцем этого типа оружия. В обмен на это мастерство игрок получит одно из самых сильных и захватывающих видов оружия в игре. Требуется только крутая кривая обучения, поскольку пользователи Dual Blade могут быть особенно хрупкими по сравнению с другими охотниками.

Заряженный клинок в Monster Hunter Rise

Режим Monster Hunter Rise Charge Blade Axe

У Charge Blade есть способность переключаться между различными формами, что делает его чрезвычайно универсальным оружием. Он имеет два разных режима: режим меча и режим топора. В режиме меча также есть щит, который дает игроку возможность блокировать атаки. Игрок может переключиться в режим топора, который увеличивает урон и дальность действия оружия, но он медленнее, и охотник больше не может блокировать. У Charge Blade есть пять пузырьков, которые меняют цвет с желтого на красный, когда охотник поражает врагов в режиме меча. Фиалы можно использовать для зарядки атак в режиме топора, что позволяет им наносить дополнительный урон. Charge Blade — отличное оружие для игроков среднего уровня, на которое можно переключиться, поскольку оно предлагает большую универсальность и удерживает игрока в битве, так как ему нужно управлять различными системами оружия. Это хорошее оружие, которое нужно освоить после тренировки с большим мечом или молотом.

Следующая статья: Почему фильм «Охотник на монстров» не похож на игры

Восстание охотников на монстров выйдет на Nintendo Switch 26 марта 2021 года.

Каждая игра Halo - от худшего до лучшего.

Каждая игра Halo: от худшего к лучшему


Об авторе



blank

Читайте также:
Игровые мыши и клавиатура Cyber ​​Monday: лучшие цены на основные входы для компьютерных игр