Реклама
Home Gamezone Skyrim: прохождение квеста вызова Боэтии

Skyrim: прохождение квеста вызова Боэтии

Реклама


За убийство чемпиона Боэтии вы получаете мощную Эбонитовую кольчугу, незаменимую для стелс-билдов.

Реклама

Даэдрические квесты в Skyrim предлагают одни из самых сильных предметов в игре. Некоторые даэдрические принцы дадут мощное оружие. Некоторые артефакты предлагают бесценные полезные предметы. В случае с Боэтией она предлагает сундук, который понадобится почти каждому скрытному персонажу.

СВЯЗАННЫЙ: Skyrim: влияние в реальном мире за даэдрическими принцами

Эта броня, известная как Эбеновая кольчуга, скрывает пользователя в тени, отравляя ближайшие цели. Эта относительно легкая часть тяжелой брони отлично подходит для поддержания жизни незаметных персонажей во время сложных групповых сражений. Чтобы получить этот кусок брони, вам сначала нужно выполнить квест под названием «Зов Боэтии». Вот полное руководство о том, как заслужить расположение Боэтии и получить этот экзотический предмет брони.

Как начать квест

Определенные последователи Боэтии и книги появятся в ландшафте Скайрима, когда вы достигнете 30-го уровня. Чтобы начать «Зов Боэтии», вам нужно либо найти, либо прочитать Испытание Боэтии или найти Сакеллум Боэтии. Испытание Боэтии появляется на мертвых последователях Боэтии и в некоторых подземельях.

Предположим, вы хотите пропустить книгу и сами найти святыню, направляйтесь на восток от Рощи Кин, пока не доберетесь до Поста Предателя. Сверните направо на ближайшей дороге, чтобы добраться до святыни. Посещение этого места до 30-го уровня не приведет к запуску квеста.

Убить во имя Боэтии

Скайрим Жертва Боэтии

Когда вы приблизитесь, сектанты окружат статую Боэтии. Поговорите со жрицей, чтобы начать первую задачу квеста. Она сообщит вам, что Боэтия требует жертвы. Священник даст вам Клинок Жертвоприношения и попросит убить того, кому вы доверяете.

Есть два способа продолжить:

  1. Заманите несущественного последователя в Сакеллум Боэтии. Прикажите им взаимодействовать с Столпом Жертвоприношения, а затем убейте их.
  2. Убейте всех культистов Боэтии в святилище.

Жертвовать товарищем

Любой второстепенный компаньон подойдет для этого шага. Если вы не хотите убивать Хускарла или полезного товарища, купите наемника в любой крупной гостинице. Дженасса из «Пьяного охотника» в Вайтране обычно используется как дань. Наймите наемников и отведите их к алтарю Боэтии. Несмотря на то, что говорит жрица, вам не нужно убивать своего компаньона с помощью Клинка жертвоприношения, чтобы завершить этот шаг.

Убийство сектантов

Убийство всех культистов в Сакеллуме Боэтии тоже работает. Эти культисты могут выдержать настоящую борьбу, если вы недостаточно экипированы, поэтому не забудьте взять с собой улучшенное оружие и броню, прежде чем пытаться это сделать. Здесь творит чудеса заклинания по области и крики.

Поговорите с Боэтией

Скайрим Статуя Боэтии

Убили ли вы каждого культиста или принесли в жертву последователя, Боэтия начнет говорить через труп. Если вы убили товарища, Боэтия заявит, что у нее есть задание для всех, кто останется стоять. Это заставит всех культистов стать враждебными и атаковать друг друга. Убейте культистов, чтобы продолжить.

СВЯЗАННЫЕ: Skyrim: 10 лучших служебных модификаций, рейтинговые

Как только сектанты будут разобраны, Боэтия предложит сделать вас своим чемпионом при одном условии: ее старый чемпион должен умереть. Боэтия направит вас к хребту Knifepoint Ridge, укрепленному лагерю бандитов к северо-западу от Фолкрита. Она хочет, чтобы вы убили их незаметно. Если вы убьете ее чемпиона и заберете его Эбеновую кольчугу, Боэтия коронует вас как своего нового чемпиона. Отправляйтесь на хребет Knifepoint Ridge, чтобы убить бандитов.

Убейте бандитов на хребте Knifepoint Ridge

Несмотря на то, что просил Боэтия, вам не нужно использовать скрытность в этом подземелье. Она накажет вас за грубую силу, но на квест это никак не повлияет. Knifepoint состоит из двух частей: внешнего лагеря бандитов и внутренней шахты. Защитника Боэтии можно найти в шахте.

Большая часть этого подземелья линейна. Используйте тени, воспламеняющиеся ловушки или используйте явную агрессию, чтобы победить бандитов. Достигнув самой нижней части шахты, вы войдете в комнату с Чемпионом Боэтии и несколькими стражниками-бандитами. Чемпион — единственный враг, которому нужно умереть, хотя его убийство обычно настораживает других бандитов.

СВЯЗАННЫЙ: Skyrim: прохождение квеста проклятого племени

Если вы можете успокоить чемпиона, у него будет несколько строк диалога, объясняющих его изменение в отношении. По сути, он устал убивать ради развлечения даэдра. Он доволен смертью от твоей руки.

Убить чемпиона с близкого расстояния довольно сложно из-за чар Эбонитовой почты. Хорошая идея — использовать оружие дальнего боя или заклинания, чтобы нанести урон чемпиону. Как только вы заберете его жизнь, наденьте на его труп нагрудник из Эбонитовой кольчуги, чтобы завершить квест. В награду за победу над чемпионом Боэтии она позволит вам оставить Эбонитовую кольчугу себе.

Награда за квест

Независимо от того, как вы выполните это задание, Боэтия всегда будет давать вам Эбонитовую кольчугу в качестве награды за выполнение задания. Этот даэдрический артефакт представляет собой нагрудную пластину из тяжелой брони, которая действует как скрытый предмет.

Приседая с этой нагрудной пластиной, вы укрываете своего персонажа в тени. На нагрудной пластине также есть чары для муфеля, единственный предмет в Скайриме, не относящийся к ботинкам, который имеет такой эффект. Кроме того, любой противник, который приближается к вам, получает пять единиц урона ядом в секунду. Враги, которые обычно невосприимчивы к яду, получат урон от этого эффекта. Сюда входят вампиры, двемерские автоматы и даже драуги.

У брони есть несколько причуд:

  1. Ядовитые чары Ebony Mail усилят драки, обращая враждебных всех ближайших NPC.
  2. Ядовитая аура действует под водой, позволяя убивать рыбу во время плавания.
  3. Ношение дополнительных частей экипировки Ebony увеличивает эффект дыма Ebony Mail. Этот эффект может скрыть ваш вид от первого лица.
  4. Эффект дыма брони активируется только тогда, когда ближайшие враги становятся враждебными.

Эбонитовая кольчуга лучше всего подходит для скрытных персонажей дальнего боя. Стелс-персонажи ближнего боя будут разочарованы ядовитым уроном, постоянно предупреждающим врагов. Если у вас высокий навык скрытности, это перестает быть проблемой. Для дальнобойных персонажей урон ядом может быть удобен, когда несколько врагов закрывают брешь. В конечном счете, этот предмет дает игрокам улучшенную механику скрытности при одновременном усилении их рейтинга брони. Если вы любите тяжелую броню и скрытность, Ebony Mail — это то, что вам нужно.

Next: Skyrim: Pieces Of The Pieces Of The Past Quest Прохождение квеста

Сногсшибательные животные, пересекающие острова, включая темы о Гарри Поттере и Властелине колец


Об авторе



Читайте также:
Hell Let Loose добавляет грузовики с припасами и бронепробиваемость к своей очень красивой WW2.
Реклама

NO COMMENTS