Реклама
Home Gamezone Как найти (и победить) многогранника в Immortals Fenyx Rising

Как найти (и победить) многогранника в Immortals Fenyx Rising

Реклама


Реклама

Вы когда-нибудь слышали о Hekatonchires? Легендарная битва с боссом, доступная игрокам в Immortals: Fenyx Rising, чтобы проверить свои способности.

Игроки, собирающиеся сразиться с легендарными Гекатонхирами, Многогранными, должны обязательно сразиться с 11 другими легендарными боссами. Бессмертные: Восстание Феникса первый. Этот зверь не только массивный, но и невероятно ловкий и сильный. Это один из самых опасных легендарных боссов, если не самый опасный.

Связанный: Как найти (и победить) Офиника из легенды в Immortals Fenyx Rising

Это существо роняет фосфор феникса, называемый Phosphor Automated. Это также один из лучших скинов, которые можно получить за победу над легендарным монстром. Поскольку эта кожа делает клона феникса тяжелым предметом. Это может быть невероятно полезно для хранилищ и других побочных головоломок, которые игроку нужно будет решать, чтобы продвигаться по игре.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Где найти Легендарных Гекатонхиров-Многоликов в Immortals: Fenyx Rising

Как и в случае с любым из более жестких боссов в игре, игроки должны собирать все, что им понадобится для боя. Этот босс, особенно из большинства легендарных, невероятно сложен. Одно неверное движение или отсутствие уклонения может отбросить игрока назад. Крайне важно, чтобы игрок специально готовился к этому бою. Соберите как можно больше зелий, зерен граната и лучшего снаряжения. Наряду с этим, не забудьте повысить уровень Феникса, чтобы сражаться в меру своих способностей. Ручное оружие можно найти на юго-восточном берегу Пика Короля. Район, в котором он находится, — одна из нижних территорий, которые находятся на уровне материка Золотого острова. Он окружен красными кристаллами, выскакивающими из земли, а также несколькими гигантскими дрожащими каменными руками. Он свернется клубком на земле. Подкрадитесь к нему, чтобы получить хорошую атаку, чтобы начать битву.

Как победить Легендарных Гекатонхиров-Многоликов в Immortals: Fenyx Rising

Как уже говорилось ранее, Множество рук — один из самых сложных легендарных монстров, с которыми нужно сражаться. Чтобы правильно сразиться с ним, игрокам нужно будет быстро уворачиваться и либо вовремя наносить удары в ближнем бою, либо сосредоточиться исключительно на использовании методов дальнего боя. Этот Гекатонхирес находится не в той области, где игроки могут многое спрятать, кроме каменных рук, поэтому между атаками не будет много времени. Его три основные атаки — это удар, поднимающий землю перед собой, прыжок. удар и удар. Каждый из них дает ему хорошее расстояние, на которое он может прыгнуть к игроку. Для его ударов он должен быть близко, чтобы игроки могли избежать этого, играя в стойку и наблюдая за его завершением. При прыжке с прыжком игроки должны видеть прыжок и дальний удар, который он будет стоять совершенно неподвижно, прежде чем поднять все руки. От каждой из этих атак можно увернуться, если правильно рассчитать время. Для этого боя игроки должны использовать своего феникса, различные типы стрел на луке и случайные камни, которые они могут бросить в зверя.

Далее: Как найти (и победить) Келайно, легендарного темного стервятника в Immortals Fenyx Rising

Бессмертные: Восстание Феникса доступно на Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S, Google Stadia и ПК.

Animal Crossing: New Horizons Villager называет чушь Тома Нука


Об авторе



Читайте также:
Местоположение среди нас (пользовательский игровой режим)
Реклама

NO COMMENTS