Атаки Silkbind в Monster Hunter Rise позволяют владельцам мечей противостоять атакам врагов, усиливать их движения и запускать их во врагов.

Восстание охотников на монстров представит новые атаки Silkbind для каждого оружия, давая охотникам еще больше особых приемов, чем раньше. Большой меч, длинный меч, меч и щит, заряжающий клинок и парные клинки имеют по два особых приема Silkbind, каждый из которых значительно расширяет возможности игрока в бою.

Одна из самых больших новых механик в Восстание охотников на монстров это Wirebug. Этот предмет действует так же, как и веб-шутеры Человека-паука. Wirebug — это насекомое, закрепленное на запястье, которое запускает похожую на веревку паутину, которая соединяется с другими поверхностями. Основная функция Wirebug — подбрасывать охотника в воздух, давая ему больше трехмерных движений, чем в любой другой игре серии. Wirebugs теперь позволяют охотникам взбираться на скалы и прыгать на строения, позволяя им быстро пересекать поле битвы и убегать от повреждений.

Связанный: Как получить демоверсию переключателя Monster Hunter Rise

Wirebug позволяет игроку выполнять атаки Silkbind, которые включают сеть в различные движения. Мечи в Восстание охотников на монстров получают ряд дополнительных функций от их атак Silkbind, поэтому мы создали руководство, которое разбивает все их движения.

Большой меч в игре Monster Hunter Rise

Monster Hunter Rise Великий меч

Силовые ножны — Эта атака продвигает охотника вперед для атаки, которая заканчивается тем, что он вкладывает свой меч в ножны. Пользователи Большого Меча постоянно нуждаются в ножнах / обнажении своего меча в бою из-за того, как он ограничивает их движение, и это может быть очень медленным. Дополнительная мобильность этого приема велика, но возможность быстро избавиться от оружия делает его идеальным способом вывести охотника из боя и занять положение, в котором он может лечить или использовать точильный камень для ремонта своего оружия.

Охотничий край — Эта атака подбрасывает охотника в воздух, и он падает на врага. Охотничье лезвие — отличный прием для преодоления ограниченной мобильности Великого Меча, и он полезен для возвращения его в бой. Единственная проблема — это прицеливание, поскольку игроку не дается указания, куда он приземлится. Игроку нужно будет попрактиковаться в этом приеме, чтобы правильно оценить расстояние до него, так как от него не будет особого толка, если он будет продолжать промахиваться. После освоения этот прием станет одним из лучших видов оружия в арсенале охотника.

Длинный меч в игре Monster Hunter Rise

Monster Hunter Rise Long Sword Silkbind

Безмятежная поза — Это помещает охотника в позу, которая позволяет ему парировать следующий удар. Это сильный ход, но он требует от игрока аккуратного выбора времени. Если монстр решит атаковать другую цель (как это часто бывает), тогда охотник останется стоять там, как статуя, на пару секунд, не в силах помочь.

Парящий удар — Этот ход дает охотнику атаку вертикальным прыжком, что дает ему шанс заполнить шкалу духа правильным таймингом кнопки. Охотник также может выполнить атаку Spirit Helm Break вторым нажатием кнопки. Эта атака может быть чрезвычайно мощной, но, как и все остальное с Длинным мечом, от игрока требуется осторожное время. Он также не предлагает большого горизонтального движения по сравнению с другими атаками Silkbind, поэтому игроку придется полагаться на обычные движения Wirebug, чтобы улучшить свое движение.

Меч и щит в игре Monster Hunter Rise

Monster Hunter Rise меч и щит

Падающая тень — Это стандартная атака в прыжке, которая дает охотнику некоторый вертикальный радиус действия. «Падающая тень» может нанести два удара, не позволяя охотнику попасть в цель. Вертикальный импульс этого движения также позволяет игрокам садиться на монстров или оседлать их, нанося дополнительный урон.

Мельница — Этот ход позволяет игроку вращать лезвие вокруг своего тела на веревке. Это не только дает пользователям Sword & Shield некоторый диапазон, но также может блокировать первую атаку врага. Пользователям Sword & Shield уже легче выжить, чем их товарищам, из-за их быстрого блокирования и способности использовать предметы, пока их оружие обнажено, и это облегчает им жизнь. Если правильно рассчитать время, Ветряная мельница станет важной частью арсенала этого оружия.

Двойные лезвия в Monster Hunter Rise

Monster Hunter Rise Dual Blades Demon Mode

Скрытое Убежище — У Dual Blades самая короткая дальность действия среди любого оружия в игре, что означает, что игрок постоянно ставит себя в положение, в котором он может поразить врага. Shrouded Vault — полезный прием, так как он продвигает охотника вперед и выполняет дополнительную атаку, если его ударили в воздухе. Этот прием — отличный способ вывести охотника на позицию против более ловких монстров, а также быстрый ход, чтобы избежать опасности, поскольку пользователи Dual Blade известны своей хрупкостью.

Пронзающая привязка — Охотник бросается вперед и поражает врага, вселяя в его тело кунай. Они будут связаны с монстром через нить Wirebug. Удар по врагу в том месте, где Wirebug соединяется с телом, нанесет дополнительный урон при взрыве куная. Этот ход лучше всего использовать, когда монстр выведен из строя, например, нокаутом, так как он оставит его в статическом положении. Это позволит охотнику и его союзникам легко поразить пораженное место, поскольку монстры в Охотник на монстров имеют тенденцию быть проворными и любят метаться по полю боя.

Заряженный клинок в Monster Hunter Rise

Monster Hunter Rise Charge Blade Меч

Морфинг Advance — Эта атака продвигает охотника вперед для атаки, которая автоматически переключает его оружие из режима меча в режим топора. У него есть дополнительное преимущество, заключающееся в том, что он предотвращает травму или оглушение игрока во время движения, что делает его отличным ходом для побега, когда монстр развязывает мощную атаку. Как только охотник приземлится, он может немедленно начать атаку.

Пиковая производительность счетчика — Охотник вживляет свой щит в землю с Wirebugs. Если в охотника попали при поднятом щите, его склянки будут заполнены до максимума. Этот прием лучше всего использовать в начале битвы и как быстрый способ пополнения, что делает его более эффективным, чем полагаться на удары в режиме меча.

Следующая статья: Почему фильм «Охотник на монстров» не похож на игры

Восстание охотников на монстров выйдет на Nintendo Switch 26 марта 2021 года.

Самые безумные теории криптидов и городские легенды GTA 5


Об авторе



Читайте также:
Genshin Impact - Места малинового агата и как их использовать