Реклама
Home Gamezone Судьба 2: Руководство Зура — локации, добыча и многое другое

Судьба 2: Руководство Зура — локации, добыча и многое другое

Реклама


Независимо от того, новичок вы или ветеран Destiny, Xur — отличный способ пополнить свою экзотическую коллекцию.

Реклама

В Destiny 2 есть множество действий, NPC и механик, которые предлагают награды. Игрокам не нужно далеко ходить, чтобы найти способы заработать новое оружие и броню. Однако большинство заданий дает легендарное снаряжение, так как же новые Стражи могут получить экзотику?

СВЯЗАННЫЙ: Destiny 2: рейтинг каждой экзотики Beyond Light от худшего к лучшему

Вот тут и появляется Зур, Агент Девяти. Этот таинственный NPC каждую пятницу посещает случайное место с разнообразным экзотическим снаряжением. Xur — отличный способ для новых игроков пополнить свою экзотическую коллекцию. Ветераны также могут воспользоваться случайно свернутой броней Зура, чтобы сделать идеальную сборку. Вот полное руководство по Зуру из Destiny 2, от его предложений до мест.

Кто такой Зур?

Судьба 2 Зур Несс

Зур — таинственный продавец, который появляется с пятницы по вторник. Этот агент Девяти приносит экзотическое снаряжение, которое Стражи могут купить за Легендарные осколки. Xur всегда будет продавать следующие предметы при каждом посещении:

  • Одно экзотическое оружие
  • Три экзотических доспеха, по одному для каждого класса.
  • Предопределенные энграммы
  • Квест «Экзотический шифр»

Все экзотические доспехи, которые продает Зур, имеют случайное распределение характеристик. Проверяйте его запас еженедельно, чтобы открывать новые свитки брони. Он также продает квест Exotic Cipher. По сути, это награда, которая просит вас сыграть определенное действие, такое как страйк или гамбит. Завершение квеста дает один экзотический шифр. Вы можете зарабатывать только один в неделю.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: полное руководство по броне 2.0

Роковые энграммы — лучший предмет, который продает Зур, они дают один экземпляр экзотического снаряжения, не являющегося дубликатом. Они относительно дороги, стоят 97 легендарных осколков, но это, безусловно, лучший способ расширить вашу экзотическую коллекцию. Если у вас есть все экзотические энграммы, вам гарантированы экзотические доспехи со случайными характеристиками. Вторую предопределенную энграмму также можно купить за один экзотический шифр. Зур продает две обреченные энграммы каждую неделю.

Где может появиться Ксур?

Судьба 2 Зур

С тех пор, как Bungie начала закатывать планеты, найти Ксура стало намного проще. У Зура есть только три потенциальных места появления: Башня, ЕМЗ и Несс. Он посетит одно из этих трех мест наугад, оставаясь там с пятницы до сброса вторника.

Башня: Вешалка

Destiny 2 Башня Зур

Зур может появиться в вешалке Башни в правой части карты. От спауна повесьте налево и войдите в большую зону ангара. Вам нужно повернуть налево и бежать на север до конца ангара. В верхнем левом углу вешалки будет лестничный пролет. Поднявшись по лестнице, вы обнаружите Зура.

ЕМЗ: извилистая бухта

Судьба 2 Зур ЕМЗ 2

Появляется в Winding Cove в EDZ. От берега двигайтесь прямо, чтобы добраться до разрушенной дороги. Идите к правой развилке и следуйте по ней. Группа Падших должна быть возле грунтовой дороги. Победите Падших, затем ищите вход в пещеру в скале.

Вот где находится вход в пещеру:

Destiny 2 Пещера EDZ

Бегите через небольшую пещеру, чтобы добраться до заброшенного Упавшего ялика. Зур будет рядом с «Скифом».

Несс: Могила Стража

Destiny 2 Могила Зура Нессуса Наблюдателя

Отправляйтесь к Могиле Стража на Нессе. Когда вы появитесь, следуйте по пути на север, пока не дойдете до массивного красного дерева. Спрыгивайте с воробья и забирайтесь на дерево. Ветка, выходящая на юг, — это место возрождения Зура.

Далее: Destiny 2: Beyond Light: полное руководство и пошаговое руководство

RuneScape продолжает празднование 20-летия «Праздником мини-игр»


Об авторе



Читайте также:
Все, что вам нужно знать о событии Pokemon Team Go Rocket, февраль 2021 года
Реклама

NO COMMENTS